ID работы: 9189217

Непростая жизнь

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джим лежал, глядя в лес на потолке, а Ирэн довольно бодро скакала на его члене: ни дать ни взять белая кобылица. Джим представил, как она мчится по лесу, творимому его магией, черная грива развевается, острые копыта оставляют на земле глубокие следы. Как хорошо было в Холмах, пока они не встретили людей. Не нужно было принимать этот скучный человеческий облик. — Вот чем им не угодили хвосты, я тебя спрашиваю? Я прихожу к Шерлоку с серьезным разговором о смерти, а он говорит: «Джим, ты лис, что ли? У тебя хвост!». А я ему: «Ну конечно, у меня хвост, дубина, я же фейри, а не кто-то там». А он: «Фейри? Ты с дуба рухнул, Джим? Ясно же, что хвост ты купил в магазине игрушек». Ирэн захохотала каркающим смехом. Сказать Джиму, что он рухнул с дуба — это было сильно. Джим повелевал дубами и ветрами, это было просто невозможно. Какой смешной этот Шерлок, всегда веселит их!

***

Ирэн смотрела на лес, что разрастался вокруг от их витальной силы, и вдруг заметила, что что-то не так. — Кстати, Джим. Почему у тебя член опадает? Ты уже все? Я же так старалась! Джим кончал только от порки девятихвостой плетью, смоченной в зелье из рябины и боярышника. Ирэн отлично отходила его, семь потов согнала. Но время уже прошло, и член стремительно терял силу. — Все уважающие себя фейри трахают людей, и только мы с тобой не можем так просто жить, — промолвил Джим. — Ты не можешь. Ты не можешь трахаться с тем, кто глупее тебя. — Но, милая моя, а что мы сейчас делаем? — Хочешь сказать, что проклятие на мне отдыхает, милый мой? Джима как-то прокляла какая-то особо одаренная фейри. Она очень хотела быть с Джимом всегда, но он посмеялся над ней и сказал, что всегда с кем-то бывают только глупцы. И вот теперь Джиму приходилось нелегко: он не мог трахаться ни с кем, кто был бы глупее его. То есть ни с кем. Ну, только Ирэн и семья Холмсов могла предоставить ему услуги такого плана, потому он и вынужден был их терпеть в своей жизни. Бедняга Джим. С этими мыслями она и кончила. Жаль, что всего один раз. Чтобы рассчитывать на большее, нужно выпороть Джима снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.