ID работы: 9189939

Замкнутый 7-ми угольник

Смешанная
R
В процессе
8
Вет04ка бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд царя

Настройки текста
Пятница 13-ое! День неудач и параноиков, которые уже заставили свои дома иконами и оберегами. Но есть и более разумные люди, ну, или просто пофигисты, такие как Шенор. Как обычно, он сидел на своём троне и смотрел хентай: - Не правильно ебёт! Боже, да что за ужасная поза... Камера почему дёргается?! Это же анимация! - и так царь возмущался уже второй час... Вдруг, в зал неожиданно зашёл посланник: - Ваше величество, я прошу прощения за то, что отвлекаю. Вам пришло письмо. Шенор попытался заткнуть рукой колонку планшета, так как кнопка паузы заела. Когда звук прекратился, красноволосый начал орать на слугу: - Стучаться тебя не учили?! Ещё раз - и на висилицу! - Извините, ваше величество! - мужчина поклонился в ноги Шенору. - Письмо?! - одним словом приказал царь. - Да, конечно... - промямлил посланник и протянул Шенору письмо, после чего скрылся в дверях. Развернув письмо, Шурик сразу узнал подчерк. Шенора схватила настольгия, ведь это был почерк Сары, с которой пять лет подряд он сидел за одной партой в школьные времена: "Шенор, здравствуй! Я надеюсь, ты нас ещё помнишь. В любом случае, с того момента как ты уехал, прошло уже 4 года. И за всё это время ты не разу не приезжал к нам. Мы очень скучаем. Скоро день рождения Зариана, может, приедешь? Для него лучшим подарком будет твоё присутствие." Подпись: <Твои друзья. Из города без названия> - Хм, Зариан? Точно, его д.р. через два дня. Да и я скучаю по всем ним, так почему бы не поехать? - размышлял в слух Шенор.

***

На следующий день вещи (которых было не так и много) были собраны, подарок для Лёхи готов, билет на поезд куплен. Потом ещё два дня и пара пересадок, и царь был уже в родном городе. Он без труда нашёл нужный дом. Вечеринка началась, и, казалось, что все уделяли Шенору даже больше внимания чем Зариану. Но не именинник, он был не очень общительным с гостем: Весь вечер экономил слова и краснел во время разговоров. Засиделись ребята до поздна, поэтому и ночевать решили у Лёхи. Всех распределили по комнатам. Всех. Кроме Шенора. Никто не хотел ложить самого царя Натры на твёрдые диваны и скрипучие кровати. Однако, сам Шенор говорил, что может и на диване поспать. В итоге решили заселить Шенора спать на кровати с Зарианом. Кровать была достаточно большая, и для двоих там места хватало вполне. Лёха был против, но Шенору идея понравилась, а с царём лучше не спорить, да и выбора уже не было. Красноволосый быстро расположился и лёг в кровать на самую мягкую подушку. Зариан пришёл ещё не скоро, где-то через пол часа: - Где ты был? - не навязчивым тоном поинтересовался Шенор. - Да так, воды попить ходил. - отмазывался одноглазый. В обычной ситуации Шурик бы поинтересовался что случилось, ведь в голосе Зариана звучала нотка печали, да и пить воду пол часа? Худеет что ли? Но не в этот раз, потомучто здесь явно что-то было не так. Они молча легли. Царь уснул сразу, ведь дорога была дальней, да ещё и сам праздник. А вот Зариан ещё долго размышлял: - "Нет, я так не могу. Он спит со мной в одной кровати! Это немного перебор. Я мог бы и на диване поспать... Он вроде не стал строже, а даже наоборот, зауважал нас. Но я всё равно так боюсь ему признаться! А если он меня отвергнет? А если он расскажет об этом на всю страну?! Попробовать стоит. Завтра же я сделаю это". На утро первым проснулся Шурик. Он приподнялся и осмотрел Зариана. Этот вид спящей "принцесски" не вызывал никаких чувств, кроме умиления. После двух чашек кофе, Шенор был абсолютно бодрым. - Доброе утро, ваше величество! - усмехнулась из-за угла Сара. Шенор даже вздрогнул от такой неожиданности. - Сар, а ты знала, что царя пугать - преступление? - серьёзным тоном произнёс Шурик. - Я юрист и знаю, что в конституции об этом ничего нет. Так что не в этой жизни. - всё так же усмехалась мёртвая, наливая себе кофе. - Что мне мешает это ввести? - слегка улыбнулся Шенор, подав Саре молоко. - Ну хорошо, сдаюсь. Спасибо. - милым тоном сказала безглазая, взяв пакет молока из рук Шенора. Царь, ничего не сказав, направился на второй этаж, к комнате Зариана. - Лёх, к тебе военкомат приехал! - крикнул Шурик, кинув на лицо "фиалки" первый, попавшийся под руку конверт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.