ID работы: 9190295

Совершеннолетие Канады

Гет
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лучше проститутки подарка нет. США был в этом уверен. Однако на совершеннолетие Канады требовалось что-то покруче обычной проститутки. У него появилась довольно хорошая мысль: выяснить, какие именно у Канады предпочтения в сексе, и тогда уж подобрать идеальный подарок.       На поставленный вопрос Канада смущённо ответил, что любит девушек, знающих себе цену. Америка задумчиво пожевал губу. Это не слишком облегчало задачу — любая проститутка прекрасно знала себе цену. Пришлось требовать деталей.  — Такая, чтобы её хотелось уважать. И серьёзная, строгая госпожа, чтобы не позволяла вольностей слугам и подчиненным, — Краснея, пояснил Канада.       Из всего сказанного США вычленил ключевую фразу «строгая госпожа». Ну что же, хозяин — барин. На следующий день Америка отвел Канаду в какой-то клуб, где привязал его к крюку в стене и оставил наедине с хищного вида красоткой, затянутой в кожаное.  — Стоп-слово буде «абищиця», — сказала она, оглядев Канаду, находящегося в несколько неудобном положении. Он не успел даже спросить, что это за слово, как девушка содрала с него одежду. Только Канада хотел возмутиться, как получил по спине плёткой и вскрикнул. Его нежное тело не привыкло к жестокому обращению.  — Треба ж, який рохля же! — издевалась над ним девушка. — Ти ще поплач!       После ещё нескольких ударов, Канаде именно это и захотелось сделать. Спина горела огнём, и он был уверен, что сумасшедшая женщина нанесла ему непоправимые повреждения. Но боль стимулировала работу мозга — Канада догадался, что стоп-слово означало прекращение экзекуции.  — Абсиса? Аби-сися? — Точное слово Канада запомнить не успел.  — Хороша спроба, слабак! — Презрительно сказала его мучительница и продолжила хлестать его плёткой.       Канада не выдержал и заплакал. Какая тяжёлая, должно быть, жизнь у людей, раз они изобрели такое кошмарное времяпрепровождение! Когда он станет независимым, он первым делом…       Додумать Канада не успел, он почувствовал, как по спине стекает кровь, и потерял сознание.       Очнулся он у себя в комнате. Болело абсолютно всё. На тумбочке у кровати стоял стакан воды, накрытый бумажкой с какой-то надписью. Канада со стоном протянулся к ней и прочитал:       «Я слышал, ты на славу повеселился, тебя домой аж принесли. Не стоит благодарности! США».       Канада скомкал бумажку и кинул под кровать. На следующий год, он скажет Америке, что на день рождения подарка не требуется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.