ID работы: 9190336

Perfect

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

А у него глаза красивые… такие родные… до безумия добрые… и грустные… в такие глаза и влюбиться не трудно… они дают желание жить — именно жить, а не существовать…

Я нашел свою любовь. Darling, just dive right in and follow my lead Дорогая, погрузись в это чувство с головой. Well, I found a girl, beautiful and sweet Что ж, вот я и нашел девушку, такую прекрасную и нежную. Oh, I never knew you were the someone waiting for me О, я и подумать не мог, что ей окажешься ты. 2021 год Аванпост до возвращения Мэдисон к жизни после 2 смерти, во время испытания семи чудес. Мы с тобой были детьми, когда я влюбился в тебя. Девочка по соседству, никогда бы не подумал, что влюблюсь в тебя. Мэдисон Монтгомери-девушка с блондинистыми волосами, светлой кожей, несмотря на большое количество солнечного света и изумрудными глазами. Помню тот высокий, мрачный дом, в котором ты проживала. Его серовато-рыжие стены, давящие на зрителя взирающего на него. Помню твоих ужасных родителей и твою улыбку вечно улыбающуюся мне. Тот старый дуб, у которого мы постоянно бегали. И помню, как потерял тебя… Я надеюсь увидится с тобой снова… Я вспоминаю наше детство и улыбаюсь своим и твоим воспоминаниям…

***

Быть влюбленным — значит быть в бешенстве при здравом уме.

'Cause we were just kids when we fell in love Мы были всего лишь детьми, когда влюбились, Not knowing what it was Не имея представления о том, что из себя представляет это чувство. I will not give you up this time Уж на этот раз я не отпущу тебя. But darling, just kiss me slow, your heart is all I own А ты, дорогая, подари мне тот медленный поцелуй, ведь твое сердце — все, что у меня есть, And in your eyes you're holding mine А мое сердце отражается в твоих глазах. 2008 год Это было начало нашей дружбы: Тебе тогда было пять, а мне шесть лет. Ты сидела скучающая и я подошёл к тебе. — Привет. Я Майкл — сказал я тогда, протянув свою маленькую, загорелую ручку к тебе. Ты посмотрела на меня с некой осторожностью в глазах, которую я узнаю из тысячи. Так я смотрел на человека, которого я называл отцом-Тейта Лэнгдона. — Ты кто? — говоришь ты с боязнью в твоих изумрудных глазах. Я сажусь на зеленую траву и улыбаюсь тебе в знак того, что тебе нечего бояться. — Соседский мальчишка из дома слева от твоего — говорю я и только тогда, она протягивает свою маленькую, бледную ручку мне. Твои светлые волосы тогда даже не достигали плеч, но я всегда считал тебя прекрасной, внеземной — Знаешь со стороны ты выглядишь очень грустной и я решил составить тебе компанию. Хочешь можем быть друзьями? — Хорошо, а ты неплохой — говорит она, как-то отстранено, бросая мимолетный взгляд на меня, она смотрит на зеленые деревья и парк впереди. Её волосы всегда колыхались на ветру, заставляя моё сердце бешено колотиться с каждым взглядом на неё. Её руки расставлены по сторона, опираясь на них она смотрит в даль, стараясь раствориться в этом пейзаже. — Ты тоже очень милая — мягко говорит Майкл, стараясь проникнуться этой девочкой, что-то в ней его манило. — Ты меня плохо знаешь, меня не считают милой никто и никогда — отвечает она, смотря сквозь него, своим тихим голосом. — Значит эти люди ничего не стоят — говорит он улыбаясь ей на её удивленный взгляд. — Мэдисон! — кто-то кричит из этого мрачного дома, подзывая кого-то. — Я наверное пойду — сказала она дрожащим голосом, было ощущение что она заплачет. Будучи ребёнком ты очень раним, но тебе в голову никогда не попадёт мысль, что что-то не так может быть с родителями детей. Также думал и я тогда, что она просто была пуглива и отрешена от этого мира. Я не встречал никого сильнее и храбрее, чем Мэдисон. Несмотря на все проблемы в её жизни она всегда улыбалась мне, и я всегда таял от этой теплой улыбки. — Подожди! Так тебя Мэдисон зовут? — прокричал я ей вслед, смотря на её убегающий силуэт. — Да. Пока! — прокричала она в ответ мне, разворачиваясь лишь на секунду. На её лице на секунду промелькнула улыбка, которую я послал ей в ответ. Так я ушел в тот день думая о девочке со светлыми волосами и пронзительными зелеными глазами. Эта улыбка, такая солнечная и яркая, что я до сих пор думаю о ней. Я слышал множество криков, воплей из этого дома, той ночью и из-за чего я невольно поеживался, думая о том что же с этой девочкой.

***

Когда любовь выглядит, как волшебство-мы называем это судьбой.

Baby, I'm dancing in the dark with you between my arms Милая, я танцую в темноте, а ты в моих объятьях, Barefoot in the grass, listening to our favorite song Мы стоим на траве босиком, слушая нашу любимую песню. When you said you looked a mess, I whispered underneath my breath Когда ты сказала, что выглядишь растрепанной, я тихо прошептал, But you heard it, darling, you look perfect tonight Но ты услышала, что ты, дорогая, выглядишь сегодня безупречно. 2010 год Тогда тебе было семь, а мне 8 лет. Твои волосы уже доросли до плеч, а в твоих зеленых глазах до сих пор блестят искорки, за которые я тебя полюбил. Мы играли в догонялки и бегали по давно уже изведанным нам улицам. Я догонял тебя, когда мы оба валимся на траву. Мои руки тянуться к тебе и начинают тебя щекотать. Твой смех разноситься по округе. Когда ты наконец-то успокаиваешься, мы ложимся на траву и смотрим на проплывающие рядом облака. Знаешь ты прекрасно прямо здесь и сейчас… Я не могу этого отрицать. — А ты не хотела играть — говорю я ей, смотря на девочку рядом с собой. — Почему ты думал, что я не хочу играть. Может я не хочу играть с тобой — говорит она, ухмыляясь и смотря в мои глаза. Всё те же радостные искорки от недавней игры со мной, которые я так люблю. — Но пошла же играть со мной — отвечал я тогда с радостной улыбкой на её прошлую реплику, наблюдая за плывущими рядом облаками и приобнимая её, я начал смеяться показывая рукой в небо — смотри это облако похоже на носок! — Какой же ты дурак, Лэнгдон — смеясь проговорила она. Тогда я решил показать ей одно прекрасное место, которое я нашел около её дома. Это был огромный, раскидистый дуб, стоящий за этим величественным домом, её домом. Я закрыл ей глаза, ведя её к этому месту. Мы шли длительное время до её дома. — Майкл, когда уже можно будет открыть глаза? — произнесла она голосом полным возмущения и уставшим от нашей беготни. — Не бойся в подворотню не заведу — ответил я усмехнувшись тогда. Мы уже подходили к этому большому, могучему дубу, когда я отлепил свои ладошки от лица — Вот это место, наше место. — Ого — сказала она, это было единственное, что она тогда смогла вымолвить. — Хочешь можем играть тут? — предложил я ухмыльнувшись, зная как ей нравилось со мной играть. Я был её единственным другом. — Конечно — сказала она, смотря с искорками в глазах. Тогда мы проиграли до вечера, когда на ночном полотне сияют звезды, и приобняв её я лежал на траве с ней, наблюдая за звездами, и думая о девочке рядом с собой…

***

И почему мы всегда такое большое значение придаем первой любви? Ведь на самом деле важнее всего последняя.

Well I found a woman, stronger than anyone I know Я никогда не встречал женщину с такой сильной натурой. She shares my dreams, I hope that someday I'll share her home Она разделяет мои мечты, и я надеюсь, что однажды мы будем жить под одной крышей. I found a love, to carry more than just my secrets Я нашел любовь, благодаря которой смогу нести больше, чем груз своих тайн: To carry love, to carry children of our own Нести любовь, растить наших детей. We are still kids, but we're so in love Да мы и сами все еще дети, но мы так безумно влюблены 2013 год Тогда тебе было десять, а мне одиннадцать. Мы встретились, как обычно около большого дуба, но я опоздал на нашу встречу из-за соры с бабушкой, я всегда спешил к тебе. Ты сидела тогда у его корней, держа очередные сценарии для ролей, повторяя их про себя в глубокой задумчивости. Я решил подкрасться к тебе сзади. — Мисс, угадайте кто же я? — сказал я серьёзным голосом, еле сдерживая смех рвущийся из моего рта. Она видимо немного опешила от этого действия. — Хм, дайка мне подумать… Может это Майкл Лэнгдон — сказала она, при чем первую часть она произнесла наигранно задумавшись, а вторую со смехом и радость, называя моё имя. Я решил быстро убрать руки и сесть перед ней. Это мне с успехом удалось, и я посмотрел на её удивленное лицо. — Итак, что именно ты мне хотела рассказать, что даже воспользовалась телефоном, а я то знаю насколько редко ты это делаешь? — спросил я, стараясь подбодрить её своей лучезарной улыбкой. — Со мной твориться явно что-то не то. Смотри — сказала она, и взмахнув рукой подняла листы недавно выпавшие из её рук. Тогда я ахнул от удивления. Это была магия, и я решил попросить её попробовать поднять меня. — Попробуй поднять меня! — попросил я, взволновано. На это она кивнула, и взмахнув ещё раз рукой она подняла меня на немного, но этого было достаточно, чтобы поверить в её силы. — Я Питер Пен, заберу тебя с собой в Нетландию, и мы проживём там очень долгое время — смеясь, проговорил в полёте я, разводя руки в стороны, и позже захватывая её в объятия. От её волос всегда исходил запах шоколада и мяты, который успокаивал меня. — Ага, надейся на это — проговорила она смеясь в моих объятиях. Когда я распустил объятия, посмотрев на её руки я заметил маленькие свежие синяки, и взял их в свои ладошки, аккуратно поглаживая каждый из них. — Тебя опять побили, из-за меня? — сказал я утверждение, которое так и находилось на моём языке. Мэдисон довольно часто била мать за невыполнения каких-то маленьких оплошностей. На её теле часто были следы «прекрасного детства», которые я подмечал, постоянно жалея её, что ей не особо нравилось. — Да и что, хватит меня жалеть. Я могу сама о себе позаботиться! — сказала она, отдергивая руки и залезая на ветку этого дуба, закрытую листвой. Я увидел на её ногах такие же синяки и решил полезть за ней. Нацепив лямку рюкзака на одно плечо, я начал подниматься к тебе тогда. Ты была очень ловкой в лазаньях по деревьям, но я никогда не уступал тебе в этом. Ты оперлась головой и спиной о большой ствол этого дерева, а ноги согнула в коленях, стараясь запомнить строки написанные на листах сценария, которые недавно она смогла поднять. Я перекинул ногу через ветку, на которой ты сидела и предстал перед тобой. Мальчик с разведёнными по сторонам от ветки ногами, разлохмаченными, светлыми волосами и с маленьким коричневым рюкзаком в руках. — Ты что обижаешься на меня? — спросил я, накренив голову влево. Ты бросила на меня мимолетный взгляд и уткнулась в свои листы дальше. Когда дочитала лист, ты наконец-то посмотрела на меня. — Конечно, потому что меня раздражает когда кто-то начинает меня жалеть — сказала явно с раздражением она, нахмурив свои маленькие бровки и свои прекрасные зеленые глаза. — Но только я знаю, что ты в этом очень сильно нуждаешься — ответил я с той же приятной улыбкой, что и в день нашего первого знакомства. Покопавшись в своём рюкзаке, я протянул тебе конфетку-сосульку, так бережно сохраненную для тебя. Ты всегда любила их и не отказалась от этой конфетки, поблагодарив меня. — Бабушка очень зла из-за того, что я преподнес ей подарок — сказал я расстроено, направив свои слезящиеся глаза на неё. — И какой же подарок ты сделал? — спросила она, как можно мягче, стараясь не задеть меня тогда ещё больше. Мэдисон всегда была нежной и терпеливой, как бы она этого не отрицала. — Я подарил ей умершую мышь — сказал я тогда, как будто это было что-то обычное. Она чуть-чуть приоткрыла рот, потом его закрыла. — Знаешь нужно постараться подарить что-то приятное сердце или кого-то кто будет согревать твоё сердце, то есть домашнее животное — говорит она мне очень мягко, держа мои руки и поглаживая их своими большими пальчиками. Я посмотрел на неё и крепко обнял, второй раз за этот день. Она тоже крепко прижалась к нему, и так они просидели до самого вечера. — Я хотел тебе кое-кого показать, спускайся вниз — прокричал я ей, быстро убегая к своему дому и подходя к маленькому домику животного. Прибегая к тебе, в руках у меня был маленький котенок с полностью черной шерстью и зелеными глазами, как у тебя. — Я хотел подарить тебе его, но думаю твоя мама будет против. Поэтому я сделал ему домик, можешь приходить и играть с ним когда хочешь. Каждый день я думаю об этой девочке, наблюдая за котенком, нашим местом и твоим домом.

***

Любовью называют такое состояние, когда счастье другой личности становится для тебя важнее твоего собственного.

Fighting against all odds Пусть всё против нас, I know we'll be alright this time Я знаю, теперь у нас все будет хорошо. Darling, just hold my hand Дорогая, просто держи меня за руку, Be my girl, I'll be your man Будь моей, а я буду с тобой, I see my future in your eyes Ведь в твоих глазах я вижу свое будущее. 2014 год Тогда тебе было всего одиннадцать лет, а мне двенадцать. Мы решили поиграть в снежки, это было очень весело. Когда я бежал за тобой снежком, а ты пряталась за этим дубом, заменившим нам наши дома, только на наше общее место. — Ну догоню тебя и тогда тебе достанется — кричал я смешную угрозу Мэдисон, догоняя её со снежком и случайно валясь с ней в сугроб. — Уже боюсь — сказала она наигранно обиженно, а потом рассмеялась своим задорным смехом. Так мы с ней и лежали в сугробе до конца вечера, разговаривая о будущем и обо всём, что случилось за годы нашей дружбы. Снежные хлопья падали нам на лица, у Мэдисон они оставались на ресницах, не таяли. Это было чертовски красиво. — Что будешь делать с магическими силами? — спросил я тогда заинтересовано, поглядывая на неё. Её лицо всегда было красивым, несмотря ни на что. В этот момент брови были сведены и нахмурены, взгляд напряжен, а волосы растрепались из-за недавней игры. Искорки в глазах из-за недавней игры погасли, и некогда зелёные очи потемнели, всему виной нависшие над ними веки, так как она мала спала из-за всех тех съёмок, которые наваливала на неё мать. Точнее женщина, которую Мэдисон должна была называть своей матерью. — Даже не знаю, надеюсь только на подарок судьбы, который поможет с этим разобраться — ответила она мне на вопрос, который я задал прежде, чем задуматься. — Ты говорила уже маме? — задал следующий вопрос Майкл, и он полностью согласен, что это самый тупой вопрос человеку, чьей матери на неё насрать. Но они с Мэдисон были невероятно умными людьми, разбираясь в мире лучше всех своих сверстников. — Скажи я похоже на глупую или безбашенную, чтобы её об этом спрашивать? — ответила она мне вопросом на вопрос, весьма раздраженно. Её взгляд был прикован ко мне, и мы смотрели друг другу, глаза в глаза. — Я никогда не считал тебя глупой Мэдисон, просто я неуверен, что ты сможешь удержать эти силы в себе — сказал он, стараясь ни как её не задеть, и опустив свои глаза уже в темно-синий снег, от которого отражается звездное небо. Его руки слепили снежок, и когда она планировала встать и уйти, он бросил в неё слеплены им снежок. — Завтра же пойдешь гулять? — сказал я ей с улыбкой на её злое лицо развернувшееся ко мне. — Только ради того, чтобы навалять тебе — сказала она смеясь и уходя в сторону своего дома, от старого дуба всё ещё цветущего для их игр. Она никогда не носила шапок, как и сам Лэнгдон, но он не хотел, чтобы она простыла и заболела. Поэтому очень часто брал свой шарф, и обматывал ей аккуратно всё от волос по кругу до подбородка. Они поиграют не только завтра, но и всё то время, что проведут вместе… Он всегда её ждал около дуба, а она всегда приходила.

***

Истинная любовь похожа на привидение: все о ней говорят, но мало, кто ее видел. (Ф.Ларошфуко)

Baby, I'm dancing in the dark, with you between my arms Милая, я танцую в темноте, а ты в моих объятьях, Barefoot in the grass, listening to our favorite song Мы стоим на траве босиком, слушая нашу любимую песню. When you say you in that dress, looking so beautiful Ты сказала, что надела то самое платье, и ты так красива в нем. I don't deserve this, darling, you look perfect tonight Я просто не заслужил этого, дорогая, ты выглядишь безупречно сегодня. 2016 год Тебе тогда было тринадцать, а мне четырнадцать. Я проявил в себе магические способности и бежал показать их тебе. Пришлось остановиться, так как я увидел черную машину с двумя выходящими от туда охранниками и пожилой женщиной с рыжими волосами возглавляющей их, которые продвигались маленьким отрядом к дому Мэдисон. Я стоял продолжая наблюдать за их действиями. Позвонив в дверь, они ожидали хозяйки этого домищи, и дверь им открыла твоя мать, как обычно пьющая и курящая, бьющая своего ребёнка, и заставляющего его работать ради своей выпивки. Я до сих пор сижу в засаде, наблюдая, как эти люди заходят в дом и тащат тебя с твоими вещами до машины. Тогда я хотел побежать остановить их, но не знал как… Самое ужасное, что я просто наблюдал, как тебя забирают. Всю дорогу до машины ты выкрикивала моё имя, надеясь на своё спасение, но я струсил. После этого я редко выходил из дома, стараясь найти какие-нибудь контакты, чтобы писать тебе.

***

Любовь тщеславна и самолюбива от начала и до конца.

Baby, I'm dancing in the dark, with you between my arms Милая, я танцую в темноте, а ты в моих объятьях, Barefoot in the grass, listening to our favorite song Мы стоим на траве босиком, слушая нашу любимую песню. I have faith in what I see Я верю в то, что вижу, Now I know I have met an angel to get with И теперь я уверен в том, что повстречал настоящего ангела. And she looks perfect, no I don't deserve this И она выглядит так безупречно, нет, не заслужил я этого, You look perfect tonight Ты выглядишь безупречно сегодня. 2017 год Тебе было четырнадцать, а мне пятнадцать. Тогда я только создал себе профиль в вконтакте и решил тебя найти. Наша переписка длилась очень долгое время: Майкл Лэнгдон — Привет, я думаю куда тебя увезли? Мэдисон Монтгомери — Привет, это место где мне очень помогают. Майкл Лэнгдон — Напиши мне, если тебе вдруг понадобиться помощь. Мэдисон Монтгомери — Конечно, кроме тебя обо мне мало кто заботился. Майкл Лэнгдон — Я буду писать тебе каждое утро и вечер, если хочешь можем даже ночью разговаривать? Мэдисон Монтгомери — Ты же знаешь, я всегда за с тобой поговорить. Майкл Лэнгдон — Тогда пока. Удачи тебе! Мэдисон Монтгомери — Пока. Тебе тоже удачи! Так и длилась наша переписка до одного момента… Пока ты не исчезла на несколько дней.

***

Любовь — это когда для тебя перестают существовать все женщины мира, кроме одной. Baby, I'm dancing in the dark, with you between my arms Милая, я танцую в темноте, а ты в моих объятьях, Barefoot in the grass, listening to our favorite song Мы стоим на траве босиком, слушая нашу любимую песню. When you say you in that dress, looking so beautiful Ты сказала, что надела то самое платье, и ты так красива в нем. I don't deserve this, darling, you look perfect tonight Я просто не заслужил этого, дорогая, ты выглядишь безупречно сегодня. 2019 год Начало года, первая смерть Мэдисон. Майкл Лэнгдон — Мэдисон, я должен тебе такое рассказать! Майкл Лэнгдон — Мэдисон, отзовись пожалуйста! Майкл Лэнгдон — Где ты?! Майкл Лэнгдон — Мэдисон, я очень волнуюсь за тебя! Тогда я понял, что с тобой что-то не так. К тому времени твоя мать уже умерла и мы купили дом, но позже пришёл Кооператив, который взял меня к себе. Потому что я был Антихристом. Но ты отозвалась на мои сообщения только через четыре дня: Майкл Лэнгдон — Мэдисон, скажи ты в порядке? Мэдисон Монтгомери — Да. Майкл Лэнгдон — С тобой, что-то случилось… Я это чувствую. Мэдисон Монтгомери — Со мной всё в порядке. Майкл Лэнгдон — Это хорошо. Напиши мне когда успокоишься… В тот день, успокоившись она написала мне: Мэдисон Монтгомери — Хорошо, я успокоилась. Майкл Лэнгдон — Почему ты не отвечала на мои сообщения? Мэдисон Монтгомери — Были важные дела. Майкл Лэнгдон — Какие дела, что ты не отвечала четыре дня? Мэдисон Монтгомери — Я расскажу тебе это при личной встречи. Уж поверь мне я знаю, что мы встретимся… Я это чувствую. Майкл Лэнгдон — Тогда я буду с нетерпением ждать нашей встречи! Мэдисон Монтгомери — Какой ты смешной! Всё ещё бравый рыцарь на белом коне? Майкл Лэнгдон — Только для тебя. Мэдисон Монтгомери — Я жду нашей встречи ещё сильнее! Пока! Майкл Лэнгдон — Я тоже! Пока. Тогда это была наша последняя переписка…

***

В последнюю минуту перед взрывом кто-нибудь влюбится, и мир будет спасен. Я сидел за столом, вспоминая тебя, надеясь увидится снова. У меня на коленях сидел уже выросший кот, о котором мы заботились и я назвал его Дьяволом. Сегодня в школу Хоторна приезжают важные женщины, как сказал мой сосед они ведьмы. Я ждал их, как и все остальные мальчики-колдуны. Когда они приехали для того, чтобы послушать о моих способностях, я подслушал их разговор. Множество из их ведьм погибли, и я хотел вытащить их, чтобы получить шанс пройти испытание семи чудес. Мэдисон и Куинни… Если эта та Мэдисон, то я готов прыгать от восторга. Я решил отправиться сначала за Куинни, дабы сохранить интригу, прибыл к отелю Кортез и смог вытащить ведьму от туда. Теперь можно отправиться в ад Мэдисон, но та ли эта девушка, что я знаю… Обычный супермаркет, только более ужасный. Ор детей, их рыдание. Крик повсюду и смех. Я решил проследовать к полотенцам, так как чувствовал там убитую душу, изувеченную адом. Именно там стояла девушка со светлыми волосами, светлее чем в детстве, пытаясь заколотить полотенца подальше в шкаф. Несколько полотенец, как на зло начали падать. Ты, как в детстве всё такая же нервная… Бьёшь кулаками по этим полотенцем, явно сломленная режимом ада и его устройством. Делать нечего, и ты выполняешь функции обслуживающего персонала, но я решил привлечь твоё внимание, пока ты собирала полотенца, я зажал одно из них своей ногой. Твой взгляд перемещается с моих налакированных туфлей по моим штанам, по моему пиджаку до моих глаз и волос. Тот взгляд, что я помню из детства. Твои зеленые глаза взирающие на меня и всё тот же страх, что и в первую нашу встречу. — Привет, Мэдисон — произнес я обычным деловым тоном, смотря на тебя. Ты поднимаешься с корточек и твоё недоверие в глазах растет с каждой секундой. — Ты не отсюда… Ты не такой, как другие… — говоришь ты, всё также отрешено, что и в детстве, когда я пришел к тебе познакомиться. — Ты поняла. Интересно, думаю большинство душ не поняли, что находятся в аду — твои брови вздергиваются к верху, когда я это произношу, но я решаю продолжить — за путаность только добавила бы страданий… — Это моё проклятие. Я всегда права и знаю больше других — её руки с полотенцем алого цвета, словно кровь летят вверх, показывая как она этим недовольна, но она продолжает — видимо понимать, что я в аду иронично! — Кто ты? — спрашивает наконец она, до сих пор бегая по нему взглядом. Будто узнавая что-то знакомое. — Я тот, кто вытащит тебя отсюда — стараюсь убедить пойти со мной её. — Ага. Точно! — говорит она с недоверием, опускаясь вниз и готовясь собирать полотенца, но я не так просто, чтобы просто отступить. Я решаю зажать розовое полотенце, что ты собиралась взять, мои руки до сих пор за спиной, и я до сих пор сверлю тебя взглядом. — В чем подвох? Нужно тебе отсосать или что? — слова слетают быстро с твоих губ и ты всё такая же легкомысленная, как и в детстве. — Нет — заглушая свой смех отвечаю я. — Оу, ладно — произнесла она с неким разочарованием и продолжила свою тираду, от которой видимо ей самой хотелось смеяться. Она всегда была хорошей актрисой — а когда мы отсюда выберемся… Можно будет? Ты красавчик, а меня уже давно хорошенько не трахали. Вообще никак, они специально убрали из продажи все массажеры… Так что… — Чёрт, ты шлюха, даже после смерти — проговорила сзади Куинни, и Мэдисон сорвалась с места и захватила в объятия её. — Отцепись сучка — сказала Куинни, отряхивая от себя Монтгомери. — Это правда ты?! Как ты сюда попала?! Что это значит?! — начала она осыпать вопросами Куинни, и быстро взглянув на меня испуганным взглядом, ты развернулась назад к девушке, стоящей перед тобой. — Окей. Вообщем я умерла и попала в отель с призраками или вроде того — сказала Куинни, вспоминая события произошедшие с ней — и клянусь Богом я не видела таких скучных и надоедливых белых после… После тебя, а потом пришёл этот чувак освободил меня и привел сюда, чтобы вытащить тебя. — Зачем? — спросила искренне Мэдисон. — Честно не знаю, я пыталась отговорить его всю дорогу сказала, что ты сука с каменным сердцем, и ты именно там где тебе и место — сказала Куинни, как проходила наша дорога в ад к Мэдисон. — У нас есть работа. Вы мне нужны — сказал я, стараясь быстрее уйти из ада и доказать, что я чего-то да стою. — Из-за наших сил? — спросила самое очевидное Мэдисон, ухмыляясь. — Нет… Чтобы доказать им — ответил я ей с каменным лицом. — Забери меня, прошу, ладно, я готова сделать всё, что угодно — молила она меня — Если я получу ещё один шанс, обещаю быть хорошей. — Но зачем же совершать такую глупость — ответил я, восприняв её игру буквально. И её удивленное лицо было тому подтверждение. Так и закончилось наше путешествие в ад, мы идем назад тройкой (для хорошей атмосферы можете поставить музыку из сериала в 8 сезоне 4 серии песня: Portishead-Glory box). Солнце очень сильно светит, когда мы идем к школе. Твои глаза прикрывают очки и на голове черная шляпа. Мы видим твоего Верховного выходящего из школы, по бокам от неё идет женщина, которая забрала тебя у меня, а с другого бока шла девушка с русыми волосами прикрытыми шляпой. Все они одеты в черное и так как я знаю, что твоя Верховная и идущие рядом женщина и девушка, являются ведьмами и тут я понимаю, что ты тоже ведьма. Твоей Верховной становиться плохо, и вы идёте к ней, я наблюдаю из далека лишь за тобой. Лишь за тобой…

***

Да, ее жизнь разрушена, но она давно научилась ходить по руинам летящей походкой… Когда я прихожу к тебе в комнату, ты сидишь и печатаешь что-то в телефоне. Я решил сесть перед тобой, чтобы ты меня заметила. — Итак, тот ли ты Майкл Лэнгдон, которого я знаю с детства? — спросила она, откладывая телефон на тумбочку и посмотрев мне в глаза, своими зелеными глазами. В её взгляде ощущается недоверие. — Если ты та Мэдисон Монтгомери, которую я знаю — усмехнулся я в ответ, и ты засмеялась со мной в ответ. — Конечно та! — сказала она, продолжая смеяться. Я решил взять её за руку и отвести в свою комнату, чтобы показать ей кое-что. — Куда ты меня тащишь? — проговорила она тихо, боясь что нас услышат. Я тащу её дальше, ускоряя шаг. Мы заходим в комнату и я подхожу к своему столу, наклоняюсь вниз к клетке с котом. Поднимая кота над головой, так чтобы я находился под столом, а кот над столом. Она подбегает к столу, беря его к себе в руки. — И как ты его назвал? — спрашивает она, почесывая пузик этого кота. Дьявол всегда любил Мэдисон, как и сейчас он потягивается от поглаживания руками светловолосой девушкой. — Дьявол — сказал я, умиляясь картиной передо мной. Она посмотрела на меня сначала с удивлением, а потом смягчила взгляд. — Ты никогда не умел выбирать имена — сказала она со смехом, но я прервал её своим поцелуем, из-за чего она аккуратно выпустила кота из рук и тот убежал в свою клетку с едой. С помощью телекинеза, я закрываю дверь и беру тебя на руки, поднося к моей кровати. Твои губы до сих пор не разъединились с моими, я аккуратно опускаю тебя на простыни своей кровати. Руки блуждают по твоему телу, доставляя тебе приятные прикосновения. — Так ты ведьма — говорю я, пытаясь разузнать все про неё, что я пропустил за эти годы. — Да ты догадливый — сказала она смеясь, прильнув к моим пальцам на руках. — Ну, ты прекратила мне писать, поэтому у меня есть повод знать — сказал я ухмыляясь, но заметил перемену на её лице, слегка отстраненный взгляд, решил спросить — я сказал что-то не так? — Я тебе всё объясню потом, Майкл — сказала она, стараясь улыбнуться, той же радостной улыбкой, что и в детстве. — Хорошо, я тебе верю — уверил я её. Я продолжаю, прикасаюсь к твоему лицу, поглаживая подушечками пальцев твои скулы, такие желанный губы снова впиваються в мои. Я опускаю руки к груди сминая её и доставляя тебе удовольствие. Твои стоны, дополняют мои, и мы продолжаем наши утехи.Я решаю тебя испытать и играю с тобой, не давая того чего хочет её тело. Ты не просишь, ты всегда была сильной, что в тебе меня и манило. — Меня всегда манили сильные, властные, уверенные женщины, но все они по сравнению с тобой нечто — сказал я проводя рукой по её шее, и закусывая мочку уха. — Ты не утратил талант делать прекрасные метафоры, чтобы меня подбадривать — сказала она искренне, облизывая около моего уха, заставляя заряд тока пройтись по моему телу. — А ты всё также остра на язычок — сказал он, проводя по её груди, слыша её сладостный стон. Я прикасаюсь к тебе несколько раз и наконец решаю соединить нас. На всю комнату разносятся твои громкие стоны и мои тихие стоны, хорошо что в академии толстые стены. Когда ты получаешь удовольствие со мной, я накрываю нас одеялом и скольжу взглядом по твоему лицу. Всё те же зелёные глаза, бледная кожа, только волосы с годами стали светлее. — Итак теперь я имею права спросить… Почему ты не отвечала мне последние два года, с 2019 по 2021? — спросил я вопрос интересующий меня. — Знаешь это всё очень сложно, но если ты готов услышать просто кивни — сказала она садясь прижимая колени к груди, всё ещё покрытой одеялом. Я кивнул, не давя на неё — я умерла и это даже не тупой розыгрыш. — Как это произошло? — спросил я, не веря своим ушам. Я положил руку на её руку и лишь наблюдал за ней, её взгляд стал тяжелее, это был признак того, что она расскажет это только переступив через себя. — Меня убили, хуже того что это был человек, которого я любила — сказала она, из-за этих слов моё сердце, как будто оторвалось и упало и от того, что её убили, и от того что она кого-то любила. — То есть ты нашла кого полюбить — с неким огорчением слова слетели с губ. — Проблема, в том что он меня не любил. Вы были очень похоже… Его звали Кайл в своей академии я пыталась найти тебе замену — она сказала это, и переведя дыхание продолжила — я сравнивала вас ваши улыбки, ваши яркие глаза, ваш способ заставить меня почувствовать что-то еще, кроме оцепеневшей темноты. Но с тобой я получала отдачу, тепло, которое никто не мог мне дать, а с ним нечего. — Ты имеешь в виду больше, чем он когда-либо смог бы. Вы слишком много для него, и это его потеря. Никогда больше не позволяй себе чувствовать, таким ничтожеством — сказал, я беря её лицо в руки, целую бережно её в губы. Так они и просидели до утра, обсуждая что с ними произошло… Чего они достигли. — У меня в аду есть прекрасное местечко с домом — сказал я, заговорчески. — Я заинтересована — произнесла она уже сонным голосом. Я решил поцеловать её и создать портал. Я подаю тебе руку, и одеваю тебя в красивое черное платье подчеркивающую твою фигуру, а сам одеваю себя в одежду, в которой забрал тебя из ада. Портал искрится зеленым светом и искорками, мы в него заходим, и всё это время я держу тебя за руку. Мы перемещаемся в удивительное место, я никогда тут раньше не был. Не зеленой лужайке стоит довольно-таки высокий дом, в два этажа. Выполнен он в коричневато-белых тонах, окна большие, что в них вероятно будет врываться большое количество света. Я разворачиваюсь к тебе проводя руками по скулам и целуя так нежно, как я поцеловал тебя в первый раз. Ты подаешься вперед, скрепляя наше проживание в этом мире навечно. Мы бежим к дому и наплевав на наш мир я надеюсь, что ты останешься со мной…

***

У некоторых первая любовь бывает последней

Baby, I'm dancing in the dark, with you between my arms Милая, я танцую в темноте, а ты в моих объятьях, Barefoot in the grass, listening to our favorite song Мы стоим на траве босиком, слушая нашу любимую песню. I have faith in what I see Я верю в то, что вижу, Now I know I have met an angel to get with И теперь я уверен в том, что повстречал настоящего ангела. And she looks perfect, no I don't deserve this И она выглядит так безупречно, нет, не заслужил я этого, You look perfect tonight Ты выглядишь безупречно сегодня. 2030 год Прошло 9 лет с попадание прекрасного места в аду — Мэгги, я догоню тебя и ты заплатишь — прокричал Джек, бегая за своей сестренкой. Два ребенка бегали по лужайки оба светловолосые, только у мальчика были голубые глаза, а у девочки зеленые глубокие глаза. Джеку только стукнуло восемь, а Мэгги скоро должно исполниться. Дети бегали по лужайки около дома и забежали в домик на дереве, рассказывая друг другу разные истории. — Они опять бегают — произнес Майкл, при обнимая девушку за талию сзади и положил свой подбородок ей на плечо. Они не когда не стареют, ад для дьяволов и близких сделан таким образом, чтобы они всегда наслаждались друг другом. Он всегда любил Мэдисон и был готов провести с ней вечность. — А ты, как будто этого не делал? — усмехнулась она, поворачиваясь к нему и впиваясь в его губы. — Конечно нет, это ты всегда за мной бегала — сделал он деловой тон, а потом начал смеяться. — Ага, а чего тогда бегал за мной? — спросил она с интересом в своих зеленых глазах. — Потому что влюбился в тебя, ты же такая сладенькая и милая! — сказал он с улыбкой, при обнимая её ещё сильнее — ещё я сделал яичницу и, если ты не хочешь, чтобы она остыла пошли есть. — Ты только и думаешь о еде — наигранно обижено сказала она. — Но я же тебе тоже сделал — произнес он с улыбкой, целую её в губы. И прокричал, сложив ладони в трубочку, чтобы сделать громкоговоритель — Дети кушать! — Уже идём папа! — прокричали они из своего деревянного укрытия. — Мадам, не хотите ли вы пройти к столу? — сказал он очень вежливо, еле сдерживая смех. — Пойдём к столу, дурашка — шутливо ответила она. — Ах значит так, ведьмочка, тебе не избежать наказания… — сказал смеясь Майкл, подхватывая Мэдисон на руки, и неся её к дивану. — И что же ты будешь делать? — продолжала смеяться Мэдисон и смотреть на Майкла. — Я защекочу тебя до смерти — произнес он, начиная свою пытку. Переливистый смех Мэдисон разнесся по дому, спустя несколько минут она выдохлась и прокричала со смехом: — Хорошо, я сдаюсь! — сказала она, пытаясь отдышаться. — Теперь, хотите ли вы пройти к столу? — спросил он, подавая руку, но он не ожидал, что она возьмет и дернет его на себя, целуя в губы. — Пошли уже, наверное всё остыло — сказала она пока они шли. Мэгги и Джек уплетали свой завтрак за обе щеки, когда заметили своих родителей. — А почему вы смеялись, и ты папа щекотал маму? — спросил Джек, оканчивая с едой. Майкл и Мэдисон оба покраснели с головы до ног. — Ничего — сказали они одновременно и сели за стол есть. — Это будет очень веселое время в аду — думает Майкл, кушая завтрак с любовью всей его жизни. В последнюю минуту перед взрывом кто-нибудь влюбится, и мир будет спасен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.