ID работы: 9192138

Он любит его

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любит его. Он любит его, вроде по-детски невинно, но при этом пылко и страстно. Он любит его, когда Он приходит после работы уставший и сразу бросается в его объятия для подзарядки. Сехун был тем, кто предложил Сухо встречаться. Он боялся, что тот сразу откажет, но он согласился, ведь чувства были взаимны, просто Сухо не умел их показывать настолько открыто, в отличии от Сехуна, но это не помешало им полюбить друг друга. Примерно, через 2 месяца Сухо предложил Сехуну переехать к нему. Он жил на последнем этаже элитного дома в просторной квартире, обставленной по последнему слову. Такое предложение Сухо сделал, после того, как понял, что ему ужасно одиноко, когда рядом нет Сехуна, но он и не надеялся, что тот сразу примет его предложение, сам же Сехун думал об этом уже давно, но боялся предлагать, думая что может навязываться и что их отношения двигаются слишком быстро, поэтому, когда Сухо предложил переехать к нему, его радости не было предела, потому что он тоже жутко скучал по нему, когда того не было рядом. Вроде и виделись они до этого довольно часто, каждый день созванивались по аудио- и видео — связи, но всё равно им хотелось чувствовать рядом тепло такого ставшим уже родным тела. Каждый раз после очередной встречи, они буквально считали секунды, когда наступит их новая встреча. И вот новая встреча, привычное теплое объятие родного тела, как обычно они немного погуляют, если погода будет позволять, затем зайду в какое — нибудь кафе, пока будут сидеть и пить кофе, каждый расскажет, чем занимался всё то время, что они не виделись, затем снова прогулка, опять же если погода будет позволять и вот уже время расставания, и снова невыносимая мука, ждать следующей встречи. Теперь же они виделись каждый день. Теперь каждое утро, когда Сухо открывает глаза на него смотрит Сехун и мило улыбается, Сухо знает, что тот просыпается раньше и ждёт его пробуждения, чтобы пожелать «Доброго утра» и сладко поцеловать. Затем, каждый встаёт, чтобы собраться на работу. Пока Сухо моется Сехун готовит завтрак, когда он выйдет, они вместе поедят и вместе выйдут из квартиры, потом каждый отправится в свою сторону, но они знают, что вечером встретятся как всегда, в то же время и вместе зайдут домой. И они всегда будут знать, что… Он любит его. А Он в ответ любит его. И они оба знают, что любят друг друга, не говоря ни слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.