ID работы: 9192753

Борьба за чувства.

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

№3.Находка.

Настройки текста
Глава №3. Так вот, тащили эту двухметровую красавицу шаверму меж комнат и, бродя по коридорам, но, к счастью, довольно не долго, ведь на такой сервис не грех пожаловаться, но это Славка успеет сделать позже, когда его уже наконец отпустят, и он взглянет на это всё не сквозь белую пелену, которая в то же время была последним шансом вновь уснуть. Когда тряска утихла, Славентий уже было расслабился, ведь наконец его сейчас отпустят, и он продолжит спать дальше, вплоть до обеда или даже до самого вечера, тут уж как сам захочет. Но его надежды пали, ведь спины коснулось что-то холодное и твердое, это чувствовалось через одеяло, и это причиняло немалый дискомфорт, от которого тот поежился. Подозрения в чем-то неладном начались тогда, когда края одеяла начали отодвигать назад, открывая чужое сонное личико и шею с плечами, становилось уже слишком стрёмно, и когда движения прекратились, подросток открыл глаза, да очень вовремя. Прямо в глаза попала струя воды из-под крана, и, как оказалось, его облокотили на бортик ванной, но это он понял тогда, когда откашлялся от воды, которая попала в нос, а так же, когда смог нормально смотреть и выбраться из одеяла, конечно всё это сопровождалось матом в сторону Брата, ведь он всё это время стоял с лёгкой опаской и посмеивался, понимая, что всё равно сильнее и если что, победит. Благо Слава был личностью ОТНОСИТЕЛЬНО спокойной, и поэтому не стал сразу начинать драку и лупасить братца соответственно тоже, от чего тот слегка поежился, жди беды теперь. Старший в конечном счёте смог выбраться из ванной комнаты живым и невредимым, и сейчас уже ставил чайник и думал, чего бы сделать на завтрак. Младший же был отправлен переодеваться и заправлять кровать, второе было вовсе не обязательным пунктом, ну, если бы это не было приказом, тем более если находишься на чужом попечении, поэтому пришлось повиноваться, но перед этим снять мокрую футболку и повесить сушиться на балконе. Заправка кровати вышла кривой с непривычки, но как говорится, и так сойдёт, после чего Славец держал путь на кухню, пока его вновь не остановили и не отправили умываться, и было невозможно сдержать ехидство, к счастью лёгкое. –Ты же сам меня уже умыл. С довольной моськой быстро проговорил Славка ускользая в дверном проёме и, на всякий крайний случай закрыл дверь, на щеколду, ради своей безопасности и целостности. Ванька на это лишь сдержанно улыбнулся и лениво начал накрывать на стол. Две кружки, с кофе и чаем, две  тарелки манной  каши и запас печенек, который кажется никогда не закончится. Выходя с лёгким паром, Паренёк довольно быстро уселся на своё место и начал уплетать завтрак за обе щеки, пока второй не торопясь ел. После завтрака двое разбрелись кто куда, Ванька в свою комнату, рыться в ноутбуке, а Непоседа начал собираться на улицу, заранее договорившись о встрече с Яриком, не совсем верным другом, с которым они часто устраивали потасовочки и так же нечасто общались душа в душу. Странные друзья, но зато есть. –Ты куда это? Спросил Иванько, наблюдая за побегушками по комнате в поисках телефона, который был довольно на видном месте под пледом на полу. –На улицу, прогуляюсь. Довольно просто ответил второй, как бы намекая этим, мол, какая тебе разница? После чего с победой в глазах нашёл бедный гаджет, на который пару раз чуть не наступили. –Хм, ну ладно, если что, чуть позже тоже уйду, в магазин, а то в холодильнике мышь повесилась. Говорил  Старший и исчезал за поворотом с пустой кружкой из под второй порции кофе, или возможно чая, Младший так и не определил, да и не хотелось. Он продолжил сборы, а точнее поиск одежды, которую позабыл куда дел, но когда нашёл, вылетел пулей на улицу, чуть ли не снося дверь с петель. А летел наш друг не из-за нужны в друге и его общении или чего-то подобного, и не чтобы дурью страдать, а из-за сигарет. Что поделать, соблазн велик и сейчас они прогуливались по детской площадке, пуская дым и отстраненно о чем-то болтали, возможно это и беседой не было. –Меня завтра сбагривают на дачу... На все каникулы... Печально лепетал Яр, туша бычок и выкидывая, после плюхаясь на лавочку стоящую рядом, и свесил голову назад, смотря в довольно серое небо. –Повеселись уж там. Единственное, что смог придумать наш Паренёк перед тем, как эта парочка попрощалась и разошлась в разные стороны. Мысленно Святослав подметил, что прогулка вышла неплохая, хоть и короткая. Заходя в квартиру и, как всегда, разуваясь, прошёл дальше и, не слыша привычного щёлканья по клавишам, сделал догадку, что хозяин дома свалил, но он всё же перепроверил и был прав, дом пуст. Теперь-то тут можно развести бардак. В этом плюс наглости. Поэтому сейчас Герой не спеша открывал все полки и дверцы, не просто из любопытства, но и чтобы побесить сожителя, да и интересно это, мало ли чего он тут сможет найти. Так проходило время, гостиная была в ужасно разбросанном состоянии, но это заставляло хулигана лишь шире улыбаться, и следующей целью стала спальня, в которой он и не особо часто бывал и видел мельком. С виду обычная и не примечательная, но сколько же здесь было полок, один шкаф чего стоил. Когда после всего осмотра целым осталась лишь тумбочка, в голову даже пришла небольшая надежда найти там что-нибудь ценное, тот же табак или что-то в этом роде. Открывая ящички по очереди, он нашёл сначала смазку, из-за чего не совсем поверил своим глазам, но потом продолжил своё дело, открывая дальше... Презервативы. Это было в какой-то степени предсказуемо, но Парню никак на ум такое прийти не могло и, отведя глаза, он открыл следующий уровень. Достаточно большой вибратор, выкрашенный в кислотно-зелёный оттенок. Вот теперь он уже видел всё, и ему хотелось как можно скорее убраться из этой комнаты и начать прибираться, пока одна очень счастливая рожа не заявилась обратно в своё логово и не устроила ему взбучку. Логичнее всего было убрать сначала в этой спальне, чтобы если что, тому влетело только за гостиную, и Братец никак не узнал, что он тут видел. Да вот щелчок замка и хлопок двери обломали все планы, вводя в небольшую дрожь. –Мне конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.