ID работы: 919434

Подарок.

Гет
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алёна. Сегодня мой День Рождения. Мне исполнилось пятнадцать лет. Ему уже скоро будет девятнадцать. Он и я-брат и сестра. Мне нельзя было в него влюбляться. Но я всё равно влюбилась. Я вообще люблю нарушать запреты и правила. И этот случай не исключение. Я для него не больше, чем просто младшая сестра. Печально это осознавать. И больно осознавать, что мы не может быть вместе. Я хочу признаться ему, хочу высказать всё что в душе накопилось, но не могу. А вдруг он меня возненавидет? Вот чего я больше всего боюсь. Я не хочу портить ему жизнь. Не хочу, чтобы он мучился из-за меня. Поэтому, я не буду ему признаваться. Лучше ему не знать о моих чувствах. Я люблю тебя, братик. И поэтому, пусть всё останется как есть. Я и этому буду счастлива. Ведь ты рядом, а это главное. POV Андрей. Сегодня у неё День Рождения. Подарок я ей уже давно купил. Это кулон. Сестра просила, прям умоляла родителей целый год купить его ей. Но они говорили, что денег нету. Из-за этого, мне пришлось найти работу. Ей исполнилось пятнадцать. А мне восемнадцать. Но уже скоро будет девятнадцать. Вы же знаете, что брат не может любить свою родную младшую сестру? А знаете, мне плевать на все эти "нельзя". Просто плевать. Я уже как год её люблю. Я решил, что сегодня признаюсь ей. Я, конечно, мог и в любой другой день признаться, но было одно НО... Этот Влад, который когда-то был моим лучшим другом. Интересно, и когда это он успел полюбить мою сестру? А? В общем с Владом мы подрались из-за этого и теперь не общаемся. Да мне по барабану, что он хочет. Сестра МОЯ и только МОЯ. Я никому её не отдам! Никому и никогда. Я сам знаю, что совершил большую ошибку. Но это моя проблема. Зачем нужно совать свой нос куда не следует? Друзья мне всё время говорили, чтобы я разлюбил её. Ведь, видите ли, так будет лучше и ей, и мне. Они даже не представляют, как это сложно. Потому что я уже пытался. Много раз пытался, но у меня ничего не вышло. Поэтому сегодня я ей признаюсь. И больше никого к ней близко не подпущу! Вечер. Я прислал ей смс на телефон: "Алёна, я жду тебя на балконе." Затем я взял красную коробочку, в которой находился кулон, и пошёл на балкон. POV Алёна. Уже вечер. Я лежала на кровати и читала книжку, вдруг на мой телефон пришло смс. Оно было от брата. "Алёна, я жду тебя на балконе." Я вышла из комнаты и направилась в сторону балкона. Стоя уже на пороге, я увидела Андрея. Он держал в руке какую-то красную длинную коробочку. Кажется он тоже заметил меня. Зовёт к себе. Я подошла к нему поближе. - С Днём Рождения тебя, сестрёнка. После он открыл коробку, достал оттуда кулон, тот самый, который я весь год выпрашивала у родителей. Откуда у него деньги? Неужели нашёл работу? Пока я искала ответы на вопросы, он взял кулон в руки, нагнулся к моей шее и надел его на меня. Потом он поцеловал меня. Когда он понял, что нам обоим уже не хватает воздуха, он отцепился от моих губ и отодвинулся от меня. И потом нежно улыбнувшись сказал: - Я люблю тебя... Сначала я удивилась, но потом тоже нежно улыбнулась и ответила: - Я тебя тоже очень сильно люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.