ID работы: 9194422

Брызги

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С утра съемочный день у Дженсена Эклза как-то не задался. Новенькая девочка-ассистентка — Джайлин? — пробегая мимо с двумя огромными стаканами кофе, споткнулась и расплескала один, залив стоящее рядом кресло Падалеки. И Дженсена тоже слегка забрызгало. Пришлось обсыхать, стоя в сторонке. На тёмной ткани брызги особо не были заметны — просто мокрое. Потому, наверное, менять и не стали. Кофе она несла Джареду, кстати. У того была экшн-сцена, он бурно махал руками, прыгал и потел-потел, как обычно. Дженсену со своего места было видно плохо, и он загрустил. Мокрое сохло медленно — на площадке было нежарко. К тому же ныла нога, об которую и споткнулась Джайлин. День определённо начался так себе. Плюх! Дженсен выпал из рассеянности, ощутив втиснувшиеся в него упругие, худые, можно даже сказать, жилистые ягодицы. Джаред! Как всегда, ни секунды покоя: царапая клёпками Сэмовых джинсов сохнущую ткань, задница Падалеки покрутилась так, эдак, ещё раз так; длинные ноги задвигались, и одна из них небрежно обвила ушибленную ногу Дженсена. Боль немедленно унялась. Дженсен блаженно притих. Это бывало так редко! Мускулистая, восхитительно жаркая спина прижалась к нему. Джаред всё ещё тяжело дышал — как всегда после трюков. Он потёрся о Дженсена, почесав лопатку, потом закинул голову назад и вылил себе в рот остатки кофе из второго стакана. Дженсена почти заколотило — эта длинная шея, запрокинутая на него, эти гибкие пальцы, сминающие опустевший пластик, чтобы отшвырнуть его в мусорку... Разгорающийся в нём внутренний жар, кажется, даже высушил кофейные брызги на ткани. Нет, день вовсе не плох. Да офигенный просто день! Продлить, продлить прекрасные мгновенья... Да уж. Конечно. — Джаред, я принесла вам другое кресло! — девочка Джайлин уже прибежала в этот тихий угол и стояла рядом, обожающе заглядывая Джареду в глаза. — Простите меня, пожалуйста, я такая неуклюжая, ваше совсем мокрое, пятно долго сохнуть будет... — Ничего, дорогуша, с кем не бывает, — Джаред оторвался от Дженсена и распрямился. Ласково обнял растяпу за плечики фирменным длиннолапым Падалечьим объятием и предъявил ямочки на щеках. — Главное, меня там не было при этом. Ставь сюда. Хотя мне и в том кресле было удобно, — он улыбнулся ещё шире. Девушка зачарованно смотрела. Дженсен ощутил глухое недовольство. — И вас там Роб зовёт, — спохватившись, продолжила Джайлин. Дженсен мысленно застонал. Хорошее, как всегда, закончилось быстро. Ну что ж, по крайней мере, будет о чём вспомнить.

***

Джаред сам вынул из рук восторженно глядящей ассистентки своё новое кресло. На спинке его наспех была приколота бумажка: «Джаред Падалеки». Он поставил его рядом с тем, другим креслом — с тем, которое только что согревал своей задницей. Рядом с креслом, подписанным: «Дженсен Эклз».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.