ID работы: 9194427

Сумасшествие

Queen, Roger Taylor, Brian May (кроссовер)
Фемслэш
G
Завершён
21
автор
Рок-лед бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Какой-то мудрый человек назвал любовь болезнью, и, пожалуй, девушка не может с этим не согласиться, ведь каждый день, что она проводила вдали от любимой, медленно, но верно убивал ее.       Курить с восходом солнца давно вошло в привычку, как будто это стало персональным ритуалом, без которого день просто не начнется. Отравлять легкие никотином давно стало таким же повседневным занятием, как и, например, заваривать крепкий кофе перед сном, чтобы, лежа в кровати, слушать бешенное биение собственного сердца, осознавая, что оно всегда будет биться только для одного человека.       Видеть в толпе кудрявую макушку и лишь на секунду замирать, понимая, что это не она, а лишь похожий на нее человек. Скучать, до боли в пальцах сжимать подаренного медведя и ждать того момента, когда она, наконец, скажет в трубку: «Роджи, я возвращаюсь домой». И с каждым новым днем ей кажется, что этот момент никогда не наступит, а ждать становится просто невыносимо, ведь нервы не железные, а сердце всего лишь хочет любви. Она почти отчаивается увидеть такие дорогие сердцу карие теплые глаза, когда, наконец, слышит трель входного звонка. И сердце в этот момент пропускает удар.

***

      Обнимать, будто в последний раз — после месячной разлуки это то, что ей действительно необходимо, действительно нужно. Проводить ладонями по напряженной спине и держать ее за тонкие запястья, внимательно разглядывая такие любимые черты лица — лучший подарок, который только можно себе вообразить.       Слышать мерное сопение под боком, оглядывать забавно дергающийся носик, чувствовать прикосновения любимых рук — это то, чего так долго не хватало во время чертовой экспедиции, которую Мэгги успела проклясть сотни и тысячи раз.       Слушать, с каким воодушевлением она рассказывает о предложенной практике в какой-то крутой стоматологической клинике, согласно кивать, мол, конечно, у тебя всё получится, и подбадривающе похлопывать по плечу — как же долго она не ощущала этого легкого чувства.       Заваривать зеленый чай с мятой, чтобы, наконец, отучить эту засранку пить непонятную жижу, которую она гордо называла кофе. Ощущать, как девушка прижимается со спины и зарывается носом в кудри, потираясь щекой о выпирающую лопатку. Вздрагивать каждый раз, когда аккуратная ладонь соприкасается с её, а ловкие пальчики охватывают запястье, когда хозяйка просит ее нагнуться, чтобы прошептать на ухо, как сильно любит.

***

      Их чувства не поддаются никакому контролю. Если они слишком долго не видятся, то потом не могут оторваться друг от друга, постоянно держась за руки, чтобы точно знать — моя любовь рядом. Слова любви — то, что заставляет их чувствовать себя действительно живыми, действительно значимыми, действительно любимыми.       И Мэгги не может представить свою жизнь без спутанных светлых волос, выжженных дешевым осветлителем, купленном в ближайшем хозяйственном магазине, без аккуратных малиновых губ, постоянно напевающих незамысловатые песни, без невероятных лазурных глаз, глядящих с такой нежностью, что сердце невольно щемит от распирающих чувств.       И Роджи знает, что не сможет провести и дня без вкрадчивого голоса, рассказывающего о планетах, без острых скул, о которые так и хочется порезаться, без длинных музыкальных пальцев, которые так часто ощущаются в волосах, что кажутся чем-то родным.       Они обе знают, что зависят друг от друга сильнее, чем может показаться на первый взгляд. Они обе знают, что любят друг друга так сильно, как никто и никогда друг друга не любил. Они обе знают, что их чувства не имеют рамок и границ.       Пожалуй, они обе знают, что сходят с ума от любви друг к другу. Они хотят сойти от своих чувств. Хотят сойти с ума по друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.