ID работы: 9195094

Карантин

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
SNHope соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста

Только воля, способная изменить мир, может заставить двигаться историю

09.03.2120

Начало весны одарило всех жителей Магнолии пением птиц и теплой погодой. Яркое солнце ослепляло, теплый ветер приятно развевал волосы прохожих. Весной наслаждались все, кроме блондинистой особы, бежавшей к дороге, с целью поймать такси. Проклиная свою любовь ко сну, из-за которой девушка не услышала будильник, блондинка стала ждать авто. Спустя две минуты нервного ожидания, боковым зрением, Люси увидела, как черная машина с надписью «Taxi», остановилась рядом с парнем со странными, розовыми волосами. По строгому костюму и портфелю для документов, было видно, что обладатель странных волос собирался на важную встречу, но третье опоздание за неделю, в журнальном агентстве «Today», девушке с рук бы не сошло, поэтому совесть отошла на второй план. Блондинка добежала до машины за пару секунд, и, захлопнув дверь прямо перед носом парня, приказала водителю ехать. Только когда авто начало свой путь, Люси спокойно выдохнула и начала думать новую отговорку для своего начальника — популярного журналиста Наноча.

***

Спустя пару часов непрерывного печатания новой статьи о «Новой весенней коллекции одежды от дизайнера Хибики», Люси ехала на работу к отцу. Парфюмерная компания Джуда, «Eonian», была одной из самых важных и высоко прибыльных в Магнолии. Лишь единственный соперник — фармацевтическая компания «Ageless» во главе которой стоял Гилдартс Клайв, мешал Джуду стать номером один. Вражда конкурентов очень раздражала Люси, но больше всего в этой ситуации ей не давал покоя Акнология — хозяин не менее успешных заводов по производству косметики под названием «Secular». Его наглая манера речи, хитрые замашки и постоянные скрытые заговоры с Джудом хорошенько раздражали блондинку. Акнология пользуется всей этой ситуацией и ее отцом — в этом она была уверена, но как открыть глаза Хартфилию, девушка не знала.

***

С этими мыслями, на очередном такси, Люси доехала до компании. Поздоровавшись с секретаршей и не обратив внимания на ее слова «у босса идет совещание», блондинка свернула за угол и, по выученному с детства пути, быстрым шагом направилась к главному кабинету. Собравшись с мыслями и подготовившись к очередной тираде от отца, Хартфилия уже собралась с громким хлопком открыть дверь кабинета, как услышала голос, который она ненавидела всем сердцем — голос Акнологии. — Что тебе не нравится? Идеальный план, как по мне. Или ты не хочешь быть первой компанией в Фиоре? Неделю назад ты был готов отдать все ради этого, а сейчас? Если ты такой трус, я не собираюсь иметь тебя в своих партнерах — даже по голосу, Люси было ясно, что Акнология был зол. Не хочет держать Джуда в своих партнерах? Вот и хорошо. У Люси одной проблемой будет меньше. Но чем же отец довел своего «товарища»? Блондинка не помнила, чтобы Джуд разрешал обращаться к нему в таком тоне. — Иногда твои идеи гениальны, иногда за гранью разумного, но эта… Ты сумасшедший! Люди, работники невиновны. Если эта легкая болезнь будет прогрессировать? Если начнутся жертвы? — сердце девушки пропустило удар, услышав взволнованный голос Джуда. О чем они говорят? Жертвы? Болезнь? Почему Акнология опять впутывает ее отца во что-то ужасное, незаконное? Подождав пару минут, девушка поняла, что мужчины остыли, говорили они в разы тише, благодаря чему блондинка ничего не понимала. Тихо сбежав из компании, попутно прося секретаршу не говорить о ее визите сюда отцу, девушка, решив все обдумать, направилась в ближайшее кафе.

***

Это уютное кафе под названием «Milko», Люси любила со средней школы. Теплые воспоминания об этом месте резко напомнили о себе. Как она с Локи и Девой прогуливали уроки физики, сидя здесь и попивая шоколадные коктейли. Как еще в детстве, она, вместе с ее строгой няней Аквариус, поедали здесь бургеры и картошку фри. Но на данный момент ее голова была забита другим — что за странный диалог был между ее отцом и Акнологией? Насколько умна Люси не была, она не любила такие мозговые штурмы. С кем можно поделиться этой информацией, у кого попросить совета? Хартфилия села за маленький столик, сделанного из красного дерева. Скучающе посмотрев на пробегающих мимо людей, Люси сделала вывод, что некоторым жизнь досталась куда легче, чем ей. Пессимизм полностью испортил девушке настроение. Даже вкусный запах стоявших роз на столике не успокаивал блондинку. Заказав ванильный коктейль у проходящей мимо официантки, Люси продолжила разглядывать прохожих мимо людей, как увидела яркие, знакомые алые волосы. Эрза, точно! Как она могла забыть о давней знакомой?

Два года назад

Люси была на выставке картин, по которой должна была написать интересную статью. Рассматривая картины, девушка повторяла про себя фразу своего наставника: «Она должна интересовать читателей. Запомни — эта выставка не просто картин, а картин высшего пилотажа! Ты должна прочувствовать каждую картину и каждого художника, сотворившего это искусство! Удачи тебе, Парни!». Два года назад, когда блондинка только начинала работать в «Today», Наночь казался ей неким сенсеем, который отличался своей мудростью и изюминкой. Сейчас же она считала его смешным мужичком, у которого была своя собственная философия и смысл жизни. Выставка была довольно скучной. Проведя два, бессмысленных, по мнению Люси часа, девушка собралась уходить оттуда, как услышала, что в дальнем углу зала «Современное искусство» начиналась яростная ссора. Какая-то девушка со странными ярко-алыми волосами спорила с другой девушкой, имеющей не менее странную прическу. Поближе подойдя к уже собравшейся толпе людей, Люси спросила у незнакомого парня, что это за девушки. — Ахах, видно, что на выставках нечасто бываешь. Девушка с алыми волосами — Эрза Белсерион, девушка с темными волосами — Минерва Орландо. Они одни из самых известных критиков Магнолии! — удивленный парень быстренько разъяснил Люси все детали и вернулся к просмотру разгоряченной ссоры двух девушек. Это была их первая встреча

Год назад

Следующая встреча произошла при менее приятных для Люси обстоятельствах. «Дочь одного из главных бизнесменов в Фиоре украли!» — об этом говорилось в каждой газете Магнолии. И это, к несчастью для Хартфилиев, были не очередные слухи, какие люди привыкли читать в ежедневных газетах. Люси очнулась в незнакомом темном месте. Первое, что она увидела — трое парней, которые говорили о ‘выкупе этой доченьки миллионера’. Пораскинув мозгами, девушка поняла, что говорят о ней. Парни еще не заметили ее пробуждения, видимо, слишком размечтались о круглой сумме денег. Что делать? Руки крепко связаны, от троих крепких парней ей явно не убежать. Остается лишь кричать! Кроме того, что Люси снова вырубили, криками она ничего не добилась. Очнулась она уже в машине, где какая-то девушка вытаскивала Люси из багажника. Сначала мутное зрение Хартфилии не давало ничего ей понять, но через пару секунд она увидела… Эрзу? Спустя пару минут, когда блондинка пришла в себя, аловолосая рассказала, что Джуд нанял ее для спасения Люси. Спустя какое-то время, из-за постоянных врагов Джуда, Эрза и Люси стали чаще встречаться, а после стали подругами. Когда они начали доверять друг другу, подруга рассказала, что ее настоящая фамилия — Скарлетт и она является известным в своих кругах шпионом.

Наши дни

Короткие гудки телефона были прекращены радостным «Приветик» с другой линии телефона. — Привет, Эрза, я звоню тебе с заданием. Не хочешь порыть для меня что-нибудь связанное с Акнологией?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.