ID работы: 9196948

За решеткой.

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орёл молодой. — распевал Квага. — Квага укозина! Если ты сейчас же не заткнешься, то остаток жизни проведешь не за решеткой, а на кладбище. — из соседней камеры донёсся озлобленный голос Антиплаща. — Как же мне надоело тут сидеть, слушать песни Кваги. — взвыл Мегавольт. — Если бы не твой кривой удар электричеством мы бы тут не оказались. — со злостью в голосе произнёс Антиплащ. — Я же не виноват, что этот Темный плащ облил меня водой, как раз тогда, когда я собирался выстрелить. Вот молния и попала в вас с Квагой. — начал оправдаться Мегавольт. — Просто ты Электрофуфло. — ответил Квага. — Никакое я не фуфло. — решительно сказал Мегавольт. — Самое настоящее фуфло. Не фуфло бы не попало в своих. — смеясь произнёс шут. — Если вы оба не заткнетись, то спорить вам больше не придется. — рявкнул Антиплащ. — Это как? — не понял крыс. — Укозина. — ответил Антиплащ, ударив себя ладонью по лбу. — Я убью вас придурки. — добавил он спустя секунду. Что не удивительно это подействовало и друзья мигом заткнулись. После чего Квага тихонько свистев, покрутил палец у виска, показывая на их босса. А Мегавольт еле слышно захихикал. Но тут из неоткуда появился охранник, нарушавший спокойствие, а в руках он держал непонятное растение. Подойдя к камере самого опасного преступника, охранник закинул растение туда. Этим растением оказался Бушрут. — Ну отлично тут только Ликвигада не хватает. — недовольно проворчал Антиплащ. — Выпустите меня!!! Мне просто нужны были деньги для удобрений!!! Вы даже не представляете каких денег они стоят! — кинулся Бушрут к тюремной решётке. — Хватит орать!!! — О, а вы что тут делаете? — Отдыхаем. Разве не видно?! — съязвил Антиплащ. — Странное место вы выбрали для отдыха… — И с кем я общаюсь? — ударил себя ладонью по лбу Антиплащ. — Ты общаешься с нами. — гордо ответил Квага. — Во-первых это был риторический вопрос. То есть вопрос-утверждение, не требующее ответа. Во-вторых стоит поменьше с вами общаться, а то так и отупеть можно. — произнёс Антиплащ и встав с нары, он подошёл к двери камеры. — Что ты делаешь? — спросил Бушрут. — Отдохнули и хватит. Я ухожу. — ответил Антиплащ и спустя несколько секунд, он с лёгкостью открыл дверь камеры. — Может я вас потом освобожу. — сказал первый преступник напоследок и прогулочным шагом отправился к выходу из тюрьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.