ID работы: 9197070

кихён любит, а его нет

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- кихён. разве ты ещё не понял? я не люблю тебя. - минхёк зло хмыкнул на непонимание в глазах младшего. - не люблю. и не любил никогда. - после он встаёт со стула на кухне, неожиданно потерявшей уют, идёт в прихожую и снимает с вешалки свою кожаную куртку. - не знаю, что ты себе выдумал, но не делай так больше. до добра такое не доводит никогда. я ухожу. - бросает он на последок и выходит за дверь, хлопая ею слишком громко для появившейся тишины. ю оседает на пол. он никак не ожидал такого от своего парня. хотя уже, наверно, бывшего. странно получается, кихён любит, а его нет. оправиться от такого разрыва ему помогает его друг детства - чангюн. который, кстати, любит его и не скрывает этого давно уже. и кихён решает попробовать любить ещё раз. он, правда, пытается полюбить младшего, в то время как тот уже любит его до безпамятства. и у ю вроде как получается. он чувствует симпатию и даже предлагает встречаться иму, который слезы счастья по щекам льёт и соглашается, головой кивая, как китайский болванчик, и на шею старшему кидаясь, которому остаётся только придерживать за талию ласково и улыбаться чужой радости. однако, когда, прогуливаясь с гюном в парке, они замечают минхёка с его новой девушкой и он улыбается ей так, как никогда не улыбался ему, какое-то страшное и непонятное чувство заполняет кихёна изнутри. это нечто состоит из злости, обиды и... любви, казалось, разбитой парой фраз. казалось. от этого чувства отвратительного ки пальцы има нежные в своих сильнее сжимает, на что тот смотрит обеспокоенно и спрашивает, все ли в порядке. ю кивает ему слегка неуверенно и, стараясь ровным голосом заверить, что всё хорошо, тянет за руку к выходу из парка. днём кихён забывает об этом происшествии, но ночью, едва его голова касается подушки, эти мысли снова настигают его. он пытается отвлечься от этих мыслей, рассматривая спящего напротив чангюна, лицо которого почему-то спокойствия не выражает, но не получается все равно, да и тот вскоре переворачивается на другой бок. около четырёх часов утра, ки наскучило смотреть в потолок, понимая, что он уже не уснёт, и прогоняя из головы настойчивый образ мина; он как можно тише встаёт с кровати и страется беззвучно пройти на кухню, чтоб не по тревожить сон младшего. там он смотрит на постепенно выходящее из-за линии горизонта солнце, а по щекам его катились слезы. и плакал он не столько из-за того, что все ещё любит минхёка, а из-за того, что до сих пор не любит гюна. ведь последний и правда достоен любви. он весь такой милый и домашний, готовый поддержать и помочь в любой момент, отдаёт себя и свою любовь от начала и до конца, заслуживая того же в ответ. а хёк? он имеет любовь по умолчанию и пользуется этим. это-то ю знает, и вообще ещё многое, но вряд ли он когда-нибудь узнает, что им в соседней комнате не спит - и не спал на самом деле. эта его удивительная способность - он не может заснуть, если кто-то на одной кровати с ним не спит. да и сон чуткий слишком. сейчас он сидит и кусает край подушки, глуша им все звуки. ведь в тишине квартиры прекрасно слышен разговор старшего с самим собой на кухне. но если говорить честно, то он подозревал это. подозревал, что его хён все ещё не отпустил предыдущие отношения. но глупое, предательское сердце внушило детскую наивную надежду, что это не так. а надежды, как известно, рушатся. особенно те, что изначально не имели шанса на воплощение. странно получается, кихён любит? а его нет?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.