ID работы: 9197920

Потерянный враг

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Точка невозврата

Настройки текста
-Ну что,кретины,вы готовы?-с ноги распахнув дверь,Джокер вбежал в большой ангар,набитый доверху оружием на любой вкус. Выглядел он весьма устрашающе.Волосы буквально стояли дыбом.Выбеленное худое лицо,с остро очерченными скулами, дергалось в бесконечном тике.И без того огромные болезненные глаза были подведены толстым слоем чёрных теней,которые уже потекли.Вместо губ кровавая огромная злобная гримаса. -Все готово для вечерней прогулки,Сэр-доложил Майки. -Да неужели?!Что-то я сомневаюсь,что все идеально,вы те ещё тупоголовые бездельники!-крикнул преступник.Он начал нервозно крутиться вокруг большого чёрного внедорожника и перепроверять работу своих «тупоголовых амбалов». Справившись со своим маниакальным перфекционизмом Джокер скомандовал-«Едем». Парни пулей заняли свои законные места. Тьма была повсюду.Чёрный внедорожник ехал плавно и мягко.Ночь накрыла город тяжелой пеленой печали и тоски.Монотонно лил дождь. -Как думаешь,Майки,Он придёт сегодня,попытается помещать нам?-не оборачиваясь на Майки,нервно теребя на пальце печатку в виде черепа,спросил Джокер. -Конечно,Сэр,как и всегда-ободрил он хозяина.Майки знал чему,а вернее кому были просвещены все вылазки последних месяцев.Это давно перестало быть жестокой войной или битвой сил зла и добра,это было скорее криком о помощи,привлечением внимания,мольбой,завуалированной под маской «высоких злых нравов». Он чувствовал Джокера,знал,что тот приближается к точке невозврата,стремительно летит в пропасть выкопанной собственной рукою. -Всем лежать это ограбление!-кричали здоровеки в ярко-зелёных противогазах, забегая в главный банк Готема и распыляя газ,обстреливая всех людей не глядя. Джокер,по правую руку с Майки, вальяжно зашёл с главного входа. Вместо ремня на его тонкой талии выселив кобура с пистолетами и патронами.На изящном плече он держал огромную металлическую биту. Джокер выглядел потрясающе.В глазах сверкал дьявольский огонь,мышцы были напряжены,рот застыл в страшной улыбке убийцы. -В хранилище,за мной!Хаахаха-прохохотать он. Майки еле поспевал за ним держа камеру и снимая «процесс штурма банка». -Подробнее,как грабить банк,я рассказываю на своём курсе.Имеется стандартный и премиум тарифы,с моей обратной связью,ахаххахха-вопил Джокер,закидывая стопки купюр в огромный чёрный мешок,обращаясь в камеру. Времени оставалось совсем немного,как стекло на крыше банка разбилось и сверху влетело двое. -О,Бэтси,ты прихватил своего мальчонку-расхохотался Джокер. -Ты все никак не успокоишься,клоун?-холодным,как сталь голосом ответил Бэтмен. -О чем,ты Бэтси,ты же знаешь,мою любовь к искусству.Решил вот приобрести «звездную ночь», да денег не хватает,сам заешь,эти импрессионисты такие дорогие!Ахахха!-тороторил Джокер,нащупывая пистолет, в то время как Робин,один за другим «укладывал» амбалов. -А ты все такой же трус-сказал Бэтмен,выбивая из рук Джокера пистолет. -Вовсе нет,Герой,оружие лишь уравнивает нас,весовая категория ведь у нас немного разная.Ахахаха!-прорычал Джокер впечатывая кулаком голову Бэтмена в стену. Последним Робин вырубил Майки,тот плашмя упал на кафель.Младший герой бросился на помощь измотанному Бэтмен.у Хоть Герой и был в разы сильнее Джокера,но отрицать хитрость и изворотливость преступника было бы плохой тактикой.Еще и этот громоздкий костюм,с ним Бэтмен был ещё более неповоротлив. Тем временем,благодаря Робину,вдвоём они начали поджимать Джокера,оставшегося в одиночке.Казалось,удача в сегодняшней схватке на стороне добра...Внезапно,к ногам Героя и его бесстрашного помощника подкатилась граната. Секунда.Взрыв.Огонь.Страшный грохот.Все что успел увидеть Бэтмэн,это безумные,наполненные ужасом,глаза Джокера, и услышать его истошный крик «Нееееет!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.