ID работы: 919796

Pain vs. Time

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нити воспоминаний

Настройки текста

Кристиан

      Скажи, что ты хочешь обрести в конце своего поиска? В конце своей вечности? Ведь даже у вечности есть свой конец. Ведь даже у ангелов бывает смерть. Так что же ты ищешь? За что ты так страдаешь и истязаешь себя?       Ответь.       Каждый новый день, каждый болезненный вдох ты проживаешь с тяжелым чувством липкого одиночества, с одной единственной надеждой: когда же ты умрешь?       Ты пытался разучиться дышать, заставить свои мышцы не сокращаться, легкие не наполняться кислородом, пытался уже никогда не вставать, пытался сгореть дотла, но что-то, а может и кто-то тебе никогда не позволял умереть и исчезнуть из этой ненужной тебе жизни.       Кто-то помнил тебя, кому-то ты был дорог. Кто-то не мог тебя отпустить. Иначе было бы больно. Иначе была бы смерть. Иначе не стало бы тебя.       Ты молишь об этом веками. О том, чтобы тебя забыли, о том, чтобы тебя все покинули. Оставили в покое, навсегда погребли в вековых склепах, к которым бы забыли дороги, забыли надписи на плитах, просто дали бы умереть. Обрести свое счастье, потерять свою веру, запутаться в шелковых нитях прозрачной жизни и найти прямой путь к смерти.       Кто сказал, что это просто невозможное желание? Кто сказал, что никто не мечтает о том, чтобы исчезнуть? Кто сказал, что все это вздор?       Ты идешь по дороге, твоя кровь медленно капает на горячий асфальт, и ты, как в прекрасном сне, видишь и чувствуешь, как ты умираешь, как с этими каплями горячей крови тебя покидают последние силы. Ради чего ты еще живешь?       Умирать за что-то всегда проще, чем жить и выживать ради этого. Так почему же ты не умер ради него?       Ища ответы на этом лживом небе, ты никогда не узнаешь то, что всегда было перед тобой, то, что и не требовало никаких ответов. Лишь крепко схватить его за запястье, лишь крепче прижать к себе.       Пытаясь заглушить слезы, ты просто задохнешься, упадешь и будешь откашливаться кровью своих сожалений, но в очередной раз ты встанешь и пойдешь дальше. К любому другому месту, где ждет твоя очередная смерть.       Ты идешь, а крови в твоих венах все меньше и меньше. Ты чувствуешь, как спадают твои сосуды, как слипаются твои органы. Силы тебя покидают, и ты падаешь без жизни в надежде, что упал со смертью, на горячий асфальт дороги в никуда.       И вдруг наступил полдень. Твое время всегда шло наперекосяк.       Теперь наступил палящий полдень. Раскаленное солнце яростно выжигало узоры на твоем теле. Яростно иссушало твою кожу, твои мечты, все твои веры и все воспоминания о нем.       Твое бледное тело, как холодное напоминание о вечности, обезжизненно лежало на этом раскаленном докрасна асфальте.       Тринадцать, пятьдесят шесть, девяносто семь, минус шесть…       Один, два, три…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.