ID работы: 919796

Pain vs. Time

Слэш
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изломанные грани

Настройки текста

Эрик

      Что-то не так. Что-то просто не так. Мир сошел со своей оси. Ты это чувствуешь. Знаешь. Ты это уже ненавидишь. Ты начинаешь этого бояться.       Что-то не так. Мир перестал зваться миром. Жизнь перестала быть таковой. Перестала быть живой. Все просто куда-то ушло, исчезло, истлело. Все перемешалось, превратилось в хаос. Что-то не так. Ты не можешь понять, где ты, кто ты, для чего ты. Ты не можешь открыть глаза.       То ли шум миллиона голосов, то ли крик отчаянного сердца навсегда поселился в твоей голове. Ты пытаешься спрятаться от него. Мечешься по черной коробке с низким потолком. А он все ниже и ниже, а стены все дальше и дальше. Эта маленькая черная коробка, как клетка без окон и дверей, без возможности сбежать и спастись, давит на тебя, пытаясь сломить твои хрупкие кости. Это сводит с ума.       Твое сердце сжимается в тиски из накаленного металла, из твоей души высасывают всю живительную жидкость – тебя самого и воспоминания о нем.       Что-то не так. Ты помнишь, что прежде такого не было. Что прежде ты еще мог делать вдох, что прежде ты волен был вспоминать и видеть картины, яркие образы. Ты пытаешься воскресить его в своей памяти, но все тщетно.       Твоя голова сотни раз уменьшалась, сотни раз увеличивалась, сотни раз разлеталась на мелкие кусочки окровавленных воспоминаний, брызгая на черные стены белой кровью.       Ты не можешь понять, жив ты или мертв, ты все еще существуешь, или же ты уже превратился в ничто, или ты догорел до конца и ветер развеял твой прах над шумным океаном его последних страданий.       Тебя нет.       Только этот вечно сужающийся огромный мир чьей-то памяти. Ты не можешь точно сказать, кто именно это все вспоминает, может, именно ты это все еще помнишь, ты не знаешь твои ли это воспоминания, не можешь понять, что все это это такое, что происходит. Куда скитается мир, куда кружится твоя голова.       Что-то не так.       Ты уже ненавидел все свое несуществующие существование.       Ты уже боишься этого всеми страхами своей исчезнувшей души.       Что-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.