ID работы: 9198318

До последнего

Слэш
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Он шел… Шел по мокрых дорогах полностью погружен в свои мысли. Казалось, что весь мир остановился и все исчезли. Остался только он… На часах было 23:27 Он шел тихо и осторожно, будто боялся спугнуть эту тишину которая царила повсюду. Он был высокий и на нём было чёрное худи, которое явно было больше на несколько размеров, чем нужно. Так же были джинсы и конверсы. Адам шел и слушал музыку в наушниках на всю громкость. Так он спасался от этого мира. Только музыка его спасала в такие дни, но сегодня был особенный день. На улице гулял ветер и он красиво развивал каштановые волосы парня. Вот он вышел с переулка и его лицо осветила луна. Он был прекрасен. Зелёные глаза дополняли его загадочность, но сегодня они были в слезах. Да, он плакал… Плакал от того что мир так относится к нему. У парня не было друзей. В школе над ним вечно издевались. Когда он приходил домой его ожидали новые скандалы и ссоры с мамой. Отец ушел от них когда Адаму исполнилось 7 лет. И после этого мама, будто, переключилась. Сначала она просто горевала. Потом горевала вместе с алкоголем, а потом и вовсе начала водить в дом чужих мужчин. Каждую неделю она их меняла. Когда они приходили, мать закрывала Адама в его комнате. Сама же вела мужчин в свою спальню и занималась с ним сексом. Комната мамы и Адама были по соседству, поэтому Адам все слышал. Он не хотел знать что они там делали. Так продолжалось до 15-летия Адама. Мать уже не закрывала его в своей комнате так как Адам уходил из дома чтобы не слышать то, чем она занималась. На данный момент парню было 17,но жизнь его не щадила. В доме часто не было еды, поэтому Адам был худым и тощим. На его теле было много синяков и рубцов. Мать никогда его не жалела и постоянно твердила о том, что это он виноват в том что отец ушел. Он не хотел жаловаться в органы опеки, поэтому так продолжалось почти каждый день, но он уже не мог больше терпеть это. Казалось, весь мир был против него. И вот он шел… Шел и плакал из-за жестокости людей. Сегодня будет его последний день. День когда он закончить то над чем он так долго думал и обдумывал каждую мелочь, каждую деталь. Он направлялся в сторону заброшенного здания в котором он оставил верёвку, чтобы покончить со всем что происходит вокруг него. Вот он дошел к зданию и вошёл внутрь. Заброшка находилась почти в лесу и в ней уже наполовину обвалилась крыша и стены, но это не помешает саму сделать то, чего он так желает, а,на данный момент, он желает только смерти. Вот он уже связал узел и продел голову сквозь петлю. Это конец? Ему осталось лишь только прыгнуть и дело в шляпе. Он стоял в тишине. Слезы катились по его щекам. И вот он уже полностью был готов покончить с собой… Но вдруг, он увидел парня. Парень направлялся в сторону заброшенного здания. «Он следил за мной?», — подумал Адам. Но это уже было не так важно. Он закрыл глаза и был готов прыгнуть, но парень который направлялся в заброшку крикнул ему «Эй, какого черта ты делаешь?». И Адам сразу прыгнул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.