ID работы: 9199109

История любви гея и гомофоба

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это будет моё начало, но твой конец

Настройки текста
Всем привет. Я начинаю жизнь первокурсника и всё идёт намного лучше чем хотелось, хоть меня папуля и отослал в этот колледж, но здесь хотя бы мои друзья одногодки и даже мой сосед по комнате он супер красивый и чертовски милый. Готов поспорить мы с ним можем помочь друг другу найти пару для потрахушек для первого курса. А точно я же не говорил я ненавижу геев.

<center>***

</center> -Хей, Хоби Хоби-*нервно дышит* -Ну, че за фигня? Чего ты так орёшь? -Чувак ты знал, что… -Что именно? -Твой сосед…он…гей! *хлопнул дверцей от шкафчика* -Что ты сказал?!

<center>***

</center> Хоби сидит на своей кровате в их комнате и нервно ждёт прихода своего соседа Тэхёна. Он очень волнуется и в то же время злится. Он думал о их разговоре, но его мысли оборвали скрипы двери, он обернулся и увидел там. Тэхёна. -О, Хоби. Ты уже вернулся? Поесть успел? Я захватил перекус. -Техён… _Что? -Я должен кое что у тебя спросить. -И что же? -Правда, что ты гей?! Внутри у Тэ, что -то кольнуло и стало немного страшно. -Ну, что скажешь? -Да… -Тогда я тоже буду чесен я ненавижу геев! -И, что ты этим хочешь сказать? -Либо ты, либо я должны съехать. -И тебе противно просто потому что я гей? -Да, именно так. -И как, то, что я гей касается тебя? -Ну меня это не как не касается, но я не собираюсь жить с геем. -Тогда сам и вали это твоя проблема. -Тэхён! Я ещё раз повторяю я ненавижу геев до глубины моей души. И зная я, что ты такой и близко не подходил, грязный извращенец. -Это не твоё дело. В любом случае я остаюсь, даже если придётся жить с таким подонком как ты! -Вали! -Я не знаю где ты нахватался это фигни, но даже убрав меня ты не сможешь одоптироваться в обществе, если будешь судить людей вот так по идиотски. Запомни это! -подошел ближе. -Ты, что творишь.-оттолкнул. -Поздравляю тебя чувак тебе придётся жить с этим геем…целый год.-вышел из комнаты громко хлопнув дверью.

<center>***

</center> -Пак, я хочу переехать! -Не получится, все комнаты уже заняты да и наврятли кто-то захочет поменяться комнатами. — Но тут же управление, Чимини! -Прости, но я правда не могу помочь. -Но у меня сложности с соседом. -Какие, что-то серьёзное, а иначе помогать не буду. -Ну мой сосед…не чего такого Чимини.. Я просто не могу с ним жить. -Ещё раз назовёшь меня Чимини. точно помощи не дождёшься. -Прости Пак. -Эхх. Нельзя просто так меняться комнатами. Просто поговорите нормально. -И, что же мне делать? -Найди с кем поменять комнатами и приходи сюда. А остальное Пак уладит. -Идёт, Чимини.-уходит -Мелкий засранец.-громко ударил по столу -Алло, Мин? Ты вечером свободен? -Не совсем. -Ладно, всё равно у тебя выбора нет, придётся мне помочь.

<center>***

</center> Хоби и его лучший друг Мин поднимаются по лестнице. -Хей, Чон. Ты и правда хочешь комнатами махнуться? -Я уже тебе говорил. -Хей, чувак, а и правда кто с тобой захочет поменяться комнатами? Все уже ужились со своими соседями. --Не знаю, кого ни будь да найду. -И чего ты так упёрся? -Привет, Ли мой друг хочет поменяться с тобой комнатами. -А я не хочу. -Привет, махнёшься с моим другом комнатами? -С кем? -С ним-показал на Хоби. -Ни за что. -Никто не хочет с тобой меняться. -Иии? -Комната рядом с твоей, она последняя. -Ладно. Тем временем в этой комнате. Ким Намджун включает какую-то Тайскую песню и начинает танцевать под неё. Тем временем как его сосед Сокджин смотрит на него странным взглядом. Стук в двери. -О, привет. -Привет я хо.. -Подождите. Намджун сделай потише. -Ага. -Сокджин, мы может комнатами махнуться? -А, что, что-то случилось? -Ну же чел, может махнёмся? -Неа, у меня нормальный сосед.-(его сосед всё это время танцевал под Тайскую музыку). -Ладно,Джин, я тебя понял. -Что они хотели?(говорит на Тайском) -Хватит говорить на Тайском я тебя не понимаю. Я кореец.

<center>***

</center> У Тэхёна была своя группа. Он участвовал в ней как ударник(играл на барабанах) и поэтому часто слушал разные мелодии только с участием барабанов. Хоби встал и подошёл к Тэ. -Ты должен съехать! И я не буду жить с тобой в одной комнате!-Тэ не обращал на него внимания и просто слушал музыку до тех пор пока Хоби это не выбисило. -Встань и поговори со мною!-выдернул наушники-давай съезжай. -Ни за что. Хоби кинул наушниками в Тэ. Он резко встал и прижал того к стенке. -Хей, Хосок! -Я не буду жить с геем! Ясно тебе говнюк?! -Ты не можешь меня заставить! Я тебе не чего не сделал. -Сейчас нет, но в будущем можешь. Я не доверяю таким как ты. Зуб даю, ты трахаешься со всеми кто под руку попадается. -Ты так сильно меня не на видишь? А может мне и тебя трахнуть?!-приближается к Хоби. -Неет. Хоби просыпается и падает на пол тем самым ушибив свой зад. -Ты вроде уже взрослый, но до сих пор падаешь с кровати? Вот же идиотина-ухмыльнулся. -Кто тут ещё идиотина? -Увидимся вечером соседушка.-ухмыльнулся. -Кто тут соседушка?! Я же говорил, что переезжаю!

<center>***

</center> -Сегодня нашей темой является романтизм, кто знает чему характерен романтизм? Романтизм-это период где хорошо демонстрируются черты композитора. Пришёл лучший друг Тэ- Чонгук. -Какая страница? -24. Смотрит на Тэ и видит, что он немного грустит. -Что-то случилось? -Ничего. -Ненене. Твоё лицо говорит об обратном. -Ладно у меня небольшая проблема. -Ты сегодня утром побежал к бывшему? -Неет. -Хмм. Тогда за тебя парни дрались? -Нет, конечно. -А может кто-то позвал тебя на свидание и он большой мускулистый мужик? -Веселишься? Хватит меня дразнить. -Тебя не часто увидишь таким грустным. Если есть проблема то скажи я может помогу. -Да ни в чём. -Ладно, поверю тебе на слово и кстате на счёт нашей новой группы, мне понравился гитарист.-Тэ отвернулся и когда повернулся встретился взглядом с...-у него есть пара офигенных штучек-со сводным братом его бывшего парня... они испипиляли друг друга взглядом, но через пару минут его отвлёк его друг и они продолжили разговор. -Что ты говорил? -Я говорил что мне нравиться гитарист и у него есть пара офигенных штучек. -Ага...

<center>***

</center> Мин перебежал дорогу, ведь там находился Хоби. -Ну всё я тут чувак-падал ему напиток-судя по твоему выражению лица всё весьма херового. -Да. Он не съедет. -Ну вот если честно Хо, кто захотел бы сейчас куда-то съезжать? То что он не по девушкам не делает его насильником или убийцей да и тебя он не трогает. И тогда зачем ему съезжать? -Потому что он гей. -Но он же не пристаёт к тебе или... -Закрой рот! Перестань молоть чушь. Ещё одно слово и подавишься моим ботинком. -Ладно. -Мин скажи, какой тип соседа самый худший? -Только не говори, что ты... -Конечно чёрт возьми. -Не ну ты и лошок. Ладно я тебе помогу я же всё таки твой друг. -Ладно я пошел. -И зачем я только сказал ему что Тэхён гей? Им было так хорошо вместе.

Три недели назад Тэ спокойно распределяет все свои вещи по местам которые на его взгляд им подходили. Стояла тишина, но эту тишину успел потревожить скрип двери из-за которой показался невысокий парень с милым личиком и каштановыми волосами. (от лица Хоби) -Когда я шел я только и мечтал о том как по скорей бы поставить эту тяжеленную коробку. Я зашел в комнату и увидел парня и сразу мне попались на глаза его голубые волосы и только потом я заметил, то что парень выше меня. Он был довольно красив и мил. (закончили с этим теперь дальше) -Привет. -Ага. Это моя кровать?-клюнул подбородком на кровать почти у самого входа. -Да, я кстате Тэхён. Приятно познакомиться. -А я Хосок. И мне тоже приятно.

Три недели спустя. Хоби разрушает ту часть комнаты которая принадлежит Тэхёну. Он делает всё чтобы выселить его от сюда. Рвёт его постеры, перевёртывает стол и тумбу, скидывает всё что есть на столе и самое любимое, изюминка на торте- рассыпает лапшу и рис на его кровати и ушел играть в футбол с пацанами. -Блин, а я ведь хотел остаться в стороне, но если ты хочешь поиграть, давай поиграем.

<center>***

</center> -Хо, а ты точно хочешь использовать именно этот план по устранению Тэхёна? -Ага. -Ты серьёзно раскидал его вещи? -Ага. -А если он всё равно не съедет? -Тогда повторю это ещё и ещё раз. Посмотрим сколько он выдержит. -Зуб даю, что точно больше тебя. Хо начал пинать в Мина футбольные мячи т.к. они были на футбольном поле. -Хей всё стой я сдаюсь, перестань.

<center>***

</center> Уже вечер и поздно Хо поднялся на нужный этаж общежития пешком ведь лифт они не задумались сделать. Зайдя в комнату он увидел разбросанные вещи вот только уже свои.-решил пойти тем же путём-подумал Хо. -Что блин произошло?- он наступил на какой-то тюбик-это что за херня? -Ой, а я это искал, но теперь похоже надо новую купить.-ухмыляясь произнёс это Тэ. -Это смазка придурок! -А это меняет суть? -Мать твою Тэхён. -Что? -Лучше не ссорься со мною. -Да но ты начал эту войну. Тебя родители не учили, что трогать чужое это плохо?! -Значит ты раскидал мои вещи в отместку? -Если ты можешь, то почему бы и мне это не сделать. -Я заставлю тебя съехать. -Ну-ну, валяй, хочу посмотреть на это, на твой провал. Хоби просто ушёл и хлопнул дверью.

<center>***

</center> -Хей, а ты уверен на счет этого? -Чего? -Не думаю что это хороший выбор, прийти и выпить у вас в комнате да и ещё на его кровати. -Да уверен, пойдём уже. -Давайте выпьем!-все чёкнулись бакалами которые наполненные корейским пивом. Собрались 4 человек Хо, Мин, Хан, Бан. Они веселились, пили, смеялись до тех пор пока не пришел его сосед Тэхён. -Эй, Хо, кажется твой сосед вернулся.-все обернулись. Когда они немного поразговаривали, то у всех внезапно появились дела и все ушли, а Хо уснул, только Мин не ушел. -Чувак, лучше бы тебе проснуться. Ты охренеешь когда просёшься и узнаешь на чем ты спишь. -Не надо не буди его. -Знаешь я хочу попросить у тебя кое-что. -О чем ты? -Лучше бы ты переехал, тебе не надо будет терпеть его поведение да и в принципе его самого. -Я не собираюсь съезжать я ни чего не сделал чтобы уезжать от сюда. Я не знаю от куда он нахватался этой херни,но если я съеду то это будет означать только то что я считаю свою ориентацию чем-то не правильным. -Ландо, поступай как знаешь. Но почему ты не хочешь убрать его со своей кровати? -Я собираюсь преподать ему урок. -Только не говори мне что.. -Не бойся я связываюсь с пьяными людьми. -Ты уверен? -Да. -Ладно только..ты...с ним...будь поаккуратнее...засосы быстро не исчезают. Мин быстро вышел из комнаты и попёр в сторону дома. Тэ сел рядом с пьяным Хо на кровать. -Почему меня так тянет к тебе Хо-поглаживает его шею и правую щёку-ты наверно меня и правда ненавидишь-наклонился к нему немного ближе-но начал это ты-переместился двумя руками к ключицам, а потом и к рубашке тем самым начиная её расстёгивать-ты же это понимаешь? сейчас ты похож на ребёнка,но когда просыпаешься то кусок идиота-навис над ним, опустился к подбородку и начал выстраивать дорожку из поцелуев до рёбер, Хо к удивлению не сопротивлялся и даже немного помог тому расстегнув 2 пуговицы и забросив руку на его плече, Тэ взял его руку и прижал к кровати-хочу посмотреть на тебя когда ты узнаешь от том, что провёл со мной ночь-ухмыляясь проговорил Тэ-как сильно ты будешь сходить с ума. Сладких снов, соседушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.