Мальчик в окне

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы учились в одной школе

Настройки текста
Он был высоким... Да, именно это было первым, что я в нем заметила. Рыжие волосы и карие глаза. Он отличался бровями, на левой была небольшая прожилка из белых волос, с годами я так и не поняла почему и из-за чего она есть, но это меня привлекало. Один раз, я заходила на урок физкультуры, где он переодевался. Я увидела его торс: накаченный пресс, мускулистые руки, широкие плечи, мощная шея и кадык. Я сделала вид что не заметила, но потом ещё много думала об этом. Один миг, одна секунда, а столько мыслей... Откуда? Мне нравилось в нем все, даже кроссовки в которых он ходил. В простой футболке он выглядел безупречно. Он- Эдвард Ринтер, мальчик о котором я так много думала. Юноша жил в соседнем доме, я на четвёртом и он на втором. Окна моей комнаты выходили прям на его. Так что да, я частенько за ним наблюдала. Я видела как он тренируется ложится спать, ходит из стороны в строну или ищет что-то в темноте с включённым фонариком телефона. Мы виделись регулярно, но за много лет ни разу не общались. У нас была разница в 4 года, на тот момент это выглядело не очень, так что об отношениях и мыслей не было. Но в мечтах естественно я думала об этом. Если б он предложил мне встречаться, скорее я бы согласилась. Не могу сказать что была влюблена, я просто видела в нем что-то большее, наверное он мне нравился... Я была всего подростком не понимающим полностью своих чувств...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.