И пусть весна изменить всё...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10 -«Я не сдамся! Ни за что вас не кину! Сделаю всё и мне не нужно ничего взамен...» ... Сегодня я была на полном серёзе и собиралась любой ценой найти Пак Чимина! Но для начала я должна была найти информацию в интернете. Как оказалось он учится в школе искусств, один из самых лучших учеников. Но... Его цель после обучения... Поехать за границу. Как я могла предложить ему быть стажёром в маленькой компании? Но возможно это судьба и мне всё таки нужно попробовать? Я не знаю... Чонгук всё утро был грустным. Я не знала что с ним делать, поэтому не трогала его. Мне зазвонил телефон. Это был продюсер. -‘Здраствуйте, менеджер Чхве' -‘Здраствуйте, босс.’ -‘Я тут решыл... Давай после завтра сделаем загальный кастинг для парней? Сможешь прийти?’ -'Что? Так быстро? Я канешно смогу прийти. Но босс, разве это не очень быстро? Что если никто не прийдёт?’ -‘Нет... Поверь, я чувствую что надо! Хаха! Понимаю, считаешь меня странным, но мне кажется что с этой группой нам получится оживить компанию. Ох... Сколько у меня было попыток, но эта, я чувствую что будет удачной!’ -'Тогда я восхищаюсь вами продюсер Бан!’ -'Хахаха! Спасибо менеджер Чхве за твои старания! Жду после завтра в офисе.’ -‘Хорошо!’ хотя мой продюсер действительно странный, но если я розказала ему о том что я ищу парней из моего сна и они все подтверждаются, от он уже подумал бы что я какая-то шаманка... -«С кем это ты говорила?» -«А что разве не было слишно? Это мой босс.» -«Угу...» -«Я не понимаю что с тобой! Почему ты такой грустный?» -«Честно, я сам толком не знаю... Почему я себя так чувствую? Это странно, но я не могу забыть этого сна. Что если это правда, группа разпадётся? Мы не будем с тобой вместе. Я ещё не говорил ни з одним с тех парней, но я чувствую какую-то связь. Тот парень... Мин Юнги?» -«Одкуда ты знаешь?» -«Я звал его в сне. Он человек к которому я чувствую привязанность... Как брат» -«После завтра... Кастинг... И группа точно будет в полном составе. Когда поговоришь с ними, скажеш что ты чувствуешь к этим людям. Хочешь ли ты идти с ними через всё это? Будите ли вы дружыть? Это и будет ответ...» -«Хорошо...» я понимала что никак не смогу забрать у него эти тривожные мысли. -«Чонгук, я наверное выйду погулять. Я не долго.» -«Окей, я же тебя не держу...» Я оделась и быстро вышла. Мне нужно было много о чом подумать. Может Чимин найдется сегодня? Прямо сейчас? Пожалуйста, судьба, я хочу собрать эту группу больше чем жыть! Но почему? Чем ещё не существующая группа меня так тревожит? Боже... Мама, если бы ты только могла меня услышать. Ты бы меня поддержала и поняла все непонятные мне чуства... Я добралась до центра. Снова в надежде что найду ещё одного. Но если посчитать всех парней которых я уже видела, не хватает только одного. Мальчик похож на пушынку... Судьба, что же ты делаешь со мной?! Как я его найду?! От этих мыслей в голове, злости и непонимания моя голова чуть не розрывается. Я отпускаю голову и смотрю в пол. И как всегда это к хорошему не приведёт. Я стукнулась в ЧИМИНА! Да, блин, это точно он. -«Пак... Чимин?!» -«Ой, вы меня знаете. Если мы знакомы, то простите я вас не припоминаю.» -«А, нет я видела вас в школе... Искусств. Вы же там учитесь? Любите танцы?» -«Ага... Так много вопросов» у Чимина очень милая улыбка. -«Я слышала что у вас очень красивый голос.» -«Да, я собираюсь уехать учится за границу.» -«У вас есть всё чтобы стать айдолом...» -«Ага, но я не определился точно что я буду делать дальше. Я сам не понимаю чего я хочу. У меня просто нет другого выбора кроме этого.» -«Возможно это будет совсем не правильно... Но возьми это пожалуйста. Я б очень хотела чтобы ты пришол завтра на кастинг... Это твой выбор, но выберай то что сделает тебя щасливым...» я мило улыбнулась и ушла. Он стоял в замешательстве, но принял мои слова всерёз. У нас было очень мало шансов чтобы Чимин согласился... Я готова на всё чтобы создать эту группу. -«Чонгук! Это я!» и опять молчание. Когда я пошла в его комнату он снова спал. -«Эй, да сколько можно спать? Чонгук, вставай! Не спи так много, ночью не сможешь уснуть!» -«Тебя долго не было, мне стало скучно» он наконец-то улыбнулся. -«Ура! Ты не грустишь?» -«Нет, не переживай» он мило улыбался. -«Знаешь что? Я нашла Чимина!» -«Чимина? Это ещё один участник?» -«Именно! И очень важен для нас... Только я не знаю прийдёт ли он на кастинг. Потому что к него совсем другие планы. Но он должен быть... Я его видела. Это правда.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.