ID работы: 9200140

И пусть весна изменить всё...

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11 -«Мы сделаем всё» Сегодня кастинг. Я проснулась и сразу посмотрела на часы. -«Чонгук!!! Вставай! Я опаздываю!» такое было впервые, всё потому что я долго спала в доме Чонгука. -«А я то тут причем?! Дай поспать!» -«Всмысле?! Ты идёшь со мной!» -«Блин! ТОЧНО! Стой, дай я быстро зайду в ванну! Я быстрее!» -«Нет! Мне больше нужно!» мы толкатись йдя в двери. -«Аййй! Блин!» я сильно ударилась в локоть. -«О! С тобой всё хорошо? Джыён? Чём помочь?» -«Боооольно... Ха! Ванна моя!» пока он побежал за аптечкой я использовала момент. -«Эйййй! Так не честно! Давай быстрее!» когда я вышла з ванной, он всё ещё стоял около двери. -«Ты что ничего не сделал за это время?» -«Всё крутится только в ванне» -«Что? Дурак...» Боже! Наконец то вышли. -«Первый раз смотрю на компанию вжывую» -«Знаешь, я хочу это побыстрее закончить. Я не хочу быть такой растерянной в поисках всех парней. У нас точно будут проблемы, но мы будем вместе. Возможно у нас будут разные мнения и характеры но нам будет легче вместе.» Мы быстрым шагом шли по коридору, Чонгук выглядел растерянно и он нервничал. Я быстро открыла дверь и там уже стояли Намджун, Юнги и продюссер. Чонгук никак не скрывал что он нервничал. -«Доброе утро всем! Я не опоздала?» -«Нет, мы ещё только готовимся» это был секретарь У, он был очень мил ко мне, всегда меня всему учил и помогал. За это мы стали с ним друзьями. Каждое утро он покупает мне кофе. Не плохо так я пристроилась. Тут продюсер Бам подошёл. -«Доброе утро Джыён! А вы Чон Чонгук?» -«Здраствуйте» он неловко улыбался. Они ушли в сторону дверей. -«Но продюсер... Я хотела кое что сказать вам...» но было поздно, он ушёл. -«Секретарь У... Хммм, а ты поможешь мне с этим?» -«Менеджер Чхве, а вы знаете что я не всегда добрый ко всем? Ты уже не новачок. Босс сказал мне что ты должна набраться опыта, потому что робота менеджера сложная!» -«Ну пожалуйста...! Я же не знаю что здесь писать! Я считала вас учителем...» его глаза забегали и он растерялся, но потом серьёзно посмотрел на меня. -«Нет. Менеджер Чхве, не надо» я посмотрела на него грустной миной. -«Секретарь Чон, поможете мне? Пожалуйста!» секретарь Чон... Обычный начитанный ботан в очках, который делает ни одной ошыбки. Короче Сакамото... Он точно прийдёт на помощь. Но... -«Нет, вы понимаете...» он начал долгий розказ. Как будто вся жизнь прозвучала через эти слова. -«Секретарь Чон... Я поняла. У нас мало времени, я послушаю в следующий раз.» он поправил очки и вернулся к роботе. -«Джыён, тебе нужно помощь? Я могу...» -«Ооо! Намджун спаситель! Смотри...» Когда мы закончили всю роботу и участники были готовы, продюссер вернулся в студию. -«Ну что, можете расходится по рабочим местам, и начинаем» Все участники были довольно талантливы, но среди них не было ни Чимина, ни парня одуванчика, которого я ещё не видела. Я начала переживать когда участники заканчивались. Возможно что кастинг это ещё не конец... И у меня будет ещё возможность найти их? Но я хотела побыстрее найти парней. -«Босс... Это были все...» -«Мне кажется, или ты ждёшь кого-то конкретного? Ты выглядишь взволновано» -«Мы можем ещё немного подождать?... Чимин... Может он ещё прийдёт.» -«Ждём.» он уверенно сидел на месте. Тут в коридоре было слышно шаги. Может это Чимин? -«Простите! Я очень опоздал? Могу ещё пройти кастинг?» он бежал сюда... Судьба всё делает возможным. -«Ты уже принят.» -«Что? Серйозно? Вы не шутите?» -«Ты принят!» он ярко улыбнулся. Чимин перевёл взгляд на меня и тоже улыбнулся. -«Босс, что это за сумка? Кажется там чей-то инструмент. Кто-то из участников забыл?» Из коридора снова было слышно шаги, очень громко. -«Ой, я извиняюсь... Я пришол поддержать друга...» -«Как вас зовут?» я его узнала... Последний участник. Босс резко посмотрел на меня. Думаю он догадался о чём я думаю, он увидел тот луч из моих глаз. Он улыбнулся. -«Ким Техён.» -«Может пройдёте кастинг?» он меня понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.