ID работы: 9200976

Я хочу быть только с тобой

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Привет, меня зовут Кэйт, и я живу в Америке. Да, мне повезло, раньше я обитала в Украине, но так как мой папа часто летал из страны в страну, из-за бизнеса, нам пришлось переехать в ЛА, и я ни капли не пожалела, город большой, и я ещё не привыкла к такому шуму, но именно это меня привлекало в этом городе. Днём все спешили на работу, кто-то выгуливал собак, а кто-то ходил по магазинам. А ночью этот город будто заново просыпается, на больших улицах включается свет от огромных плазменных телевизоров, неоновые вывески также загораються над магазинами, из каждой кафешки идёт дым, и приятный запах, уже все спешат не на работу, а на тусовки которые издавали много шумихи. Я обожаю ходить вечером в центре этого города с друзьями, а больше всего я люблю уютные кафешки, в которых пахнет булочками с корицей и пряным кофе. Я хожу в школу, она отличалась от тех которые в Украине, там подростки более закрыты в себе, каждый ходит в своей компании, и никто никого не знает из школы кроме своих одноклассников. Но в ЛА всё по-другому, здесь нет определённого класса, есть просто совместные уроки с разными людьми, все в школе друг друга знают, что-то или кого-то обсуждают, самая популярная компания парней всегда стоит около шкафчиков и глазеют на девушек, а компания стерв ходят вместе и оскорбляют тех кто попадёться им на глаза, да в школе было тоже много шумихи, прям как в городе, но это было определённо лучше, чем обычная скучная школа где никто ни с кем не общается. Я проснулась солнечным утром, лучики солнца заставили меня зажмуриться, я сразу же встала с кровати с хорошим настроением, а всё потому-что через 10 дней наконец начнутся летние каникулы! В одно время я радовалась, но в другое было грустно что покину моих друзей на 3 месяца, но мы определённо будем видеться! Я пошла в ванную, далеко идти не пришлось, она находилась в моей комнате, мы жили почти в центре города, в высотке, на 34 этаже, и мне это очень нравилось, всегда мечтала жить в квартире с прекраснейшим видом на большой город. У меня в комнате были большие панорамные окна, каждое утро я просыпалась и смотрела на город, который уже куда-то спешил, а вечером я сидела на белом, мягком пледе возле окна и наблюдала за всеми огоньками на улице. Я приняла тёплый душ, почистила зубы, сделала макияж, каждый день у меня был один и тот же макияж, я его делала естественным, иногда добавляла немного теней, а сегодня решила сделать стрелки, я сделала высокий, лёгкий хвост, мне он всегда к лицу. Также одела синие джинсы которые слегка были свободны, я не особо любила джинсы в обтяжку, поэтому в моём гардеробе было больше свободных джинс, наверх я выбрала белое оверсайз худи, у которого на рукавах по бокам были чёрные полоски, мой стиль был мешковатый, но иногда я позволяла себе одеваться элегантно. Я взяла маленький чёрный рюкзак с тетрадками, и остальной канцелярией для школы, также одела украшения на шею и спустились на первый этаж. У нас была двухэтажная квартира, это было прекрасно, потому что на первом этаже была территория больше родителей, а на втором — моя, и не знаю почему, но со второго этажа на первый ничего не слышно. И это просто прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.