ID работы: 9200976

Я хочу быть только с тобой

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я увидела на кухне маму, которая готовила завтрак, папа сидел за столиком, он был бизнесменом и поэтому как всегда опаздывал, он допивал свой чай и одновременно разговаривал по телефону. На кухне стоял прекрасный запах. Его можно было узнать из тысячи. Это запах круасана и ароматного кофе, кажется мама уже запомнила что это мой любимый завтрак (К — Кэйт; М — мама; П — папа) К: доброе утро П: доброе утро М: доброе утро, солнышко П: всё, спасибо за завтрак, я побежал Я: удачного дня Папа почти каждое утро опаздывает, но мне забавно наблюдать за тем как он давиться своим чаем чтобы не опоздать на работу. Тем временем я села за стол и ждала пока мама приготовит мне кофе. Я зашла в инстаграм, было как всегда много уведомлений, я была так сказать, популярна. Как-то раз мне посоветовали скачать тик ток, что я и сделала, я снимала и не заметила что людям действительно нравяться мои видео. Ну и таким образом у меня появилось почти 500к подписчиков. Я очень люблю когда они подходят ко мне на улице чтобы сфотографироваться. Они такие милые. В инстаграмме я тоже была активна. Я вдохновляюсь делать новые видео благодаря Хайп Хауса, да и вообще разных тик токеров, мне безумно нравиться их стиль, внешность, видео. Они кажутся безумно искренними. Но это только так кажется, на самом деле я не знаю. На меня из этих ребят подписаны Авани и Кио, вы бы видели как я радовалась когда увидела что они подписались на меня. Иногда мне лайкает видео Эддисон, Ник и другие. Не знаю почему, но больше всего мне нравяться видео Пэйтона. Он не скрывает своих эмоций, и я вижу что фанаты его поддерживают, я верю что когда-то смогу снимать также круто, и не бояться своих настоящих эмоций. Также летом у них будет сходка. И предпоследний город в который они приедут — Лос-Анджелес, и я планирую туда пойти, очень хочу увидеть их и познакомиться с ними лично, уверена они узнают меня. В долгих раздумиях я дождалась свой завтрак. Я начала кушать. У моей мамы получалось лучше всего готовить выпечку. А особенно круасаны. Это было просто блюдо которое я готова есть 24/7. К: мамуль, спасибо, очень вкусно, как всегда М: я же знаю что ты любишь К: ты когда на работу? М: через час выезжать буду К: ясно, вы сегодня как всегда до 19:00? М: да К: хорошо, ну ладно я пошла в школу, до вечера Я запила кофем и вышла из квартиры. Моя мама работала в крупной компании кофе, она была директором поэтому могла приехать на работу на час позже. Ехав в лифте я как всегда фоткалась. Он был большой и просторный. В моей галереи было много фото с ним. Я поймала первое попавшееся на вид такси и отправилась в школу. Я не очень любила автобусы поэтому ездила всегда на такси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.