ID работы: 9201814

Счастливый Магнус

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнус проснулся с похмельем и стоном умирающего тюленя (хотя это было больше похоже на хрипение улитки. Кто-нибудь знает, как хрипит улитка? Теперь знаете.) Пиликнуло уведомление, и студент чётко знал, что это из Инстаграма. Стало страшно. Он ничего не помнил. Он залез в место, где была собрана вся самая широкая и подробная картотека его ошибок и падений. То, что он увидел, он не сможет забыть уже никогда. Но сначала ещё виски. *** Восемью часами ранее. Магнус отсасывал парню. Ой. *** Четырнадцатью часами ранее. - Катарина! Мы идём на вечери-и-инку, пора вылезать из своих учебников! - Если ты попытаешься ещё раз меня склонить на то, чтобы выпить алкоголь, то я отказываюсь. Или попытаешься использовать меня как такси. Или попытаешься найти мне парня. Или... - Всё, хорошо, не иди. Я обязательно пришлю тебе фотографии! - Как в тот раз на барной стойке? Да, мы с Рагнором долго смеялись. - Ой, всё! Я тебе ничего не пришлю. *** Вечеринка была у мужского братства "KAF". Форма одежды: как можно меньше одежды. Это было бы нормально, если бы распространялось только на девушек. Но парней тоже заворачивали, если видели джинсы или футболку. Магнус, как всегда, подготовился на отлично. Обтягивающие синие шортики до середины бедра, под которыми даже стринги просвечивались бы, и белый топик. Естественно, его пропустили. О, да, для бисексуала тут был рай. Девушки в лифчиках и таких же тонких шортиках. Парни без маек. В общем, Магнус кайфовал. Традиционные соревнования с выпивкой долго выводили Магнуса из строя, но это всё-таки произошло. Он был на кухне и старался найти воду, но пока находил только водку. И тут на кухню, на эту жалкую кухню, недостойную принимать такие красивые галлюцинации, зашло божество. Он был в чёрных шортах до коленей. Они восхитительно сочетались с чёрными сексуальными волосами, торчащими в разные стороны и контрастировали с белой кожей так красиво, что Магнус поперхнулся. - Ты в порядке? - спросил его новый боженька, которому он точно построит алтарь. Магнус даже бухнулся на колени, чтобы зачитать молитву, но рефлексы оказались выше, и так получилось, что он стянул с самого-красивого-внеземного-существа шорты и стал совершать грехоподобные деяния. Магнус сделал ему минет. Да. С удовольствием. Он наверняка оттягивал кожу с головки. Прошёлся снизу. Прихватывал яйца. Возможно, поперхнулся пару раз. Попа... Попа была прекрасна. Эти две ягодки с трудом помещались в его руки. Наверное, он насаживался ртом на прямостоящий член так же, как мог бы это делать своей попкой в более комфортных условиях. *** Виски. Точно. Потерю своего идеала невозможно пережить с похмельем. Но его никуда не пустили, потому что положили прямо на живот огромную руку. - Спи давай. - Ты кто?! - Ммм... По твоим словам, божественное божество. Но если короче, то я Алек. Головная боль притихла, и Магнус заснул счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.