ID работы: 9202468

Письма с передовой

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй. Я знаю, расстались не так тепло, Как мне хотелось бы. Впрочем, уже неважно. Здесь все другое. Как будто через стекло: Мир — где-то там, а ты здесь, и пока все та же. Знаешь, я вижу их слезы, их страх и боль — Тысячекратно от всех, что когда-то знала. Если джедай их не сможет закрыть собой, Значит, его непростительно было мало. Глупо, смешно, Реван тоже так повторял. Мне бы на доску, как он, посмотреть впервые: Двигать фигуры, думать, как генерал, Только я с ними — на поле, и мы живые. Сложно душой на войне не убиться в хлам. Если подумать, ты знаешь, я даже рада — Рада, что ты и другие остались там: Ад — не для тех, кто не был скроен для ада. Что там совет, сидит? Говорят о чем? Хочется верить, что нас одних не оставят. Все, мне пора, потом напишу еще», — Митра кусает губы и жмет «отправить». *** Гипер. Усталость грозит раздавить катком. Надо б поспать или просто прилечь, пытаясь. Чуть не роняя башку на злосчастный комм, Генерал Сурик вбивает привычный адрес. «Живы не все. Как ни странно, я еще да. Вижу, писать ответы сейчас не в моде. Все эти письма, пропавшие без следа — Дай мне хотя бы знать, что они доходят!» Письма, конечно, доходят. Вот и опять Блок сообщений мигает на голопаде. Снова магистр — Сила не даст соврать — Шепчет «жива» и сливает в архив, не глядя. Что изменилось бы, если б она тогда?.. Или, напротив, будь они все построже? Атрис хранит их все — хроники для суда, Только прочесть заставить себя не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.