ID работы: 9202959

Линии судьбы

Фемслэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Линии судьбы

Настройки текста
Рано утром Мурашову разбудил телефонный звонок, в голове у девушки крутилась мысль «кто и зачем мне звонит так рано?», девушка взяла трубку, ей Багира и сообщила, что приглашает всех на пикник. Девушка на несколько минут задумалась и согласилась. - Хорошо, твоя задача принести огурцы, помидоры, одноразовую посуду и салфетки, - прокомментировала Кошкина. - А когда мы поедем на пикник? – зевая, спросила Мура. - Сегодня в 11:00, – воскликнула Багира. - Хорошо, отозвалась Женя и отложила в сторону телефон, приступая будить Васю. - Ну я спать хочу, никуда я не поеду…, обнимая подушку, тихим голосом ответил Ионов. - Вась, ну пожалуйста, ведь Багира сказала, чтобы все там были, включая тебя! – указывая пальцем на Васю, возмутилась Евгения. Вася не стал спорить с Женей и ответил «хорошо», далее девушка и мужчина стали собирать все необходимые вещи, но вдруг Мурашова попросила Васю вынести мусор. Выйдя из подъезда Вася вынес мусор, но вдруг его подцепила его бывшая одноклассница Марина Василькова. Она безумно была влюблена в Васю и давно хотела увести Васю у Жени, чтобы та долго мучилась. Рыжеволосая девушка из-под тишка подошла к Васе и воскликнула: - И куда же ты собрался? Небось тебя опять эта Мурашова позвала на свидание? - На этот раз не на свидание, - засмеялся Кот. - А куда, если не секрет? - Любопытной Варваре на базаре нос оторвали, помнишь такую пословицу? – ухмыльнулся Ионов. - Слушай, мне твоя Женя не нравится, я так мечтаю, чтобы ты ушёл от неё и вернулся ко мне, вместе проведём вечер, - обняла Марина Васю. Неожиданно из подъезда вышла и сама Евгения, застав Васю в объятиях с какой-то девушкой. Женя бросила вещи и накинулась с кулаками на соперницу, вцепившись руками за её волосы. - А ну пошла вон от моего любимого! – крикнула Мура. - Отпусти меня сумасшедшая, - крикнула Марина. Василий долго не мог разъединить девушек, которые дрались, вцепившись друг друга за волосы. - Успокоились немедленно! – крикнул Ионов. - Если я ещё раз увижу тебя рядом с Васей, получишь понятно?! – воскликнула Мурашова. Девушка взяла вещи и пригрозила Жене: - А ты ещё за это ответишь! Женя и Вася развернулись и поднялись обратно в квартиру, прихватив все вещи. Снимая с себя куртку, Женя возмутилась: - Ты что таким образом решил мне изменить? - Всмысле? – удивился Кот - Ну то, что я видела тебя в объятиях с этой курицей…, - прокомментировала Евгения. - Ну, во-первых, она не курица, во-вторых её зовут Марина, в-третьих она моя бывшая одноклассница, она кстати давно в меня влюблена, покоя не даёт, она хочет, чтобы я тебя бросил и вернулся к ней. Но ты пойми, я не собираюсь к ней возвращаться, тем более ты прекрасно знаешь, что я люблю только тебя, - воскликнул Ионов. - Значит, ты меня точно не бросишь? – спросила Женя. - Ну, конечно же нет, я всегда буду с тобой! – подтвердил Вася. Ионов сделал шаг вперёд и нежно обнял Женю. Девушка сразу заметила, что Вася действительно ей дорог и не собирается её бросать. Молодые позвонили Багире и сообщили, что они отказываются идти на пикник, и они решили всех пригласить к себе в гости. Вечером в 17:00 к Жене и к Васе зашли Батя, Багира, Бизон, Физик и Ума. Снимая с себя красивое синее пальто, Ума произнесла: - Ммм, как вкусно пахнет жаренным. - Это я приготовила домашнюю куриные ножки с жаренным картофелем и чесночным соусом, - засмеялась Мурашова. - Так, проходите все в гостиную, Мура сейчас всё принесёт, - завёл в гостиную гостей, ответил Кот. Мурашова принесла много приготовленной еды, поставила на стол компот из сухофруктов, налитый в стеклянный кувшин и бутылку вина с шампанским. Мужчины разговаривали на свои мужские темы, А Багира, Мура и Ума обсуждали вопрос моды. Тут неожиданно в гостиную вошла Юля с мягкой игрушкой и спросила: - Мам, можно мне пожалуйста погулять? - Для начала ты должна обязательно покушать, а потом можешь смело выйти погулять, но чтобы в 20:30 была дома, потому что будет уже поздно и тебе в это время пора ложиться спать, - накладывая в тарелку порцию салата «Оливье» и куриную ножку с жаренным картофелем, сухо произнесла Мурашова. - Девочка села рядом с родителями и начала кушать. После того как девочка всё съела, она унесла тарелку и пошла в комнату одеваться, затем девочка скрылась за входной дверью. Пока девочки не было, Вася предложил послушать музыку, подключённую к его колонке, гости решили потанцевать парами: Мура с Котом, Бизон с Умой, Батя с Багирой. Все гости веселились до тех пор, пока спозднело. Проводив всех гостей, Мура набрала номер Юли и сказала, чтобы та срочно шла домой. Телефон Юле подарили родители на день рождение, чтобы девочка выходила на связь, и чтобы Мура и Кот точно знали, где находиться ихняя дочь. Вернувшись домой, девочка сняла с себя верхнюю одежду и обувь и направилась к себе в комнату. Женя сразу полюбила Юлю и стала её называть «дочерью», после гибели первой жены, Вася 2 года в одиночку воспитывал Юлю, но потом ему к счастью удалось найти девушку руки и сердца, которую звали Евгения Мурашова, позывная «Мура», молодые сыграли свадьбу и с тех пор живут вместе. Спустя месяц, Женя оформила опекунство над Юлей и соц. опека разрешила девушке удочерить девочку. С тех пор девочка называет Женю мамой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.