ID работы: 9204098

Чувствительный хвост

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень лежит на кровати, свернувшим клубочком так, что хвост едва не достает до носа. Его уши тихо подрагивают во сне, а задние лапы изредка дергаются так, что можно только догадываться, что ему снится. Присев на край кровати она не может отвести от него взгляд. Ее рука невольно тянется погладить его по голове, почувствовать под ладонями шелковистую шерсть, провести кончиками пальцев по краю ушка, задевая кисточки на концах, но замирает на секунду в раздумьях. А вдруг проснется? Что он тогда подумает? Она совсем с ума сошла? Нет, нет и еще раз нет. После всего, что сегодня произошло она не может выставить себе еще большей дурой перед ним. Но... его уши. Такие большие и чувствительные, которые так и манят прикоснуться к себе. Его шерсть, такая мягкая и теплая, в которую хочется зарыться как можно глубже. Его хвост, который подрагивает и приходит в движение, выражая малейшие эмоции его хозяина. Его выражение лица, одновременно безмятежное и игривое , как у хищника, который не собирается есть свою добычу, пока вдоволь не наиграется с ней. Ее сердце так быстро колотится, а в ушах звенит. Но все бесполезно. Она не может бороться с собой. Рука сама тянется к его ушам и легко проводит по ним пальчиками. Через сон кот издает странные звуки: блаженства, смешанного с протестом. -Только не уши , пожалуйста, перестань - мурлычет парень жалобным тоном. Ее дыхание сбивается за одну секунду. Он рядом с ней, так близко, в одной комнате, их отделяет настолько незначительное расстояние. Кажется, он наконец то проснулся, резко открыл глаза, а в темноте едва-едва можно различить его хищную ухмылку. Одним мощным движением он подхватывает девушку, а уже через секунду прижимает ее к кровати, наваливаясь всем своим весом на ее хрупкое тельце. - Ты понимаешь, что сама меня провоцируешь? Я ведь предупреждал - парень дрожит, он злится, как она может не понимать, какие до одури чувствительные уши у котов? Сколько смятения приносят ему ее прикосновения и нежные поглаживания. Девушка только восхищенно смотрит на него, и без слов сама прижимается к нему как можно теснее. Его запах сводит ее с ума, такой необычный, но безумно приятный, настолько, что хочет вдохнуть его полной грудью, зарывшись в мягкую шерсть. Неужели? Не может быть, что она сама... Но определенно, она сейчас лежит под ним и жмется, льнет к нему, проводит пальцами по спине зарываясь в шерсть и что-то шепчет настолько тихо, что невозможно разобрать. Парень не выдерживает первый, он наклоняется и прижимается к ее губам. Этот вкус, который он уже никогда не сможет забыть, такое ощущение, что ему подсыпали дурмана и сейчас он просто не может думать ни о чем, кроме как о ее губах и теле, которое так непозволительно близко. Их поцелуй с каждой секундой становится все более мокрым и развязным. Кажется что вокруг становится так горячо. Жар буквально распространяется вокруг и медленно расплавляет его, в то время как она уже кажется совершенно не может мыслить здраво, все что она ощущает - тяжесть его тела, влажный язык и стук своего сердца до звона в ушах. Его руки блуждают по ее телу, сжимая с такой силой что кажется она погибнет от его хватки, а если сможет выжить - обязательно утонет в бездне его глаз. Пока ее руки заняты, а губы и разум сосредоточены на умопомрачительном поцелуе , девушка краем сознания замечает что парень гладит ее оголенным ноги своим хвостом, забираясь все выше и выше. Вот он ласкает и щекочет ее колени и нежное место с обратной стороны, его хвост забирается выше под короткую юбочку , оглаживая бедра , щекоча и принося неописуемое удовольствие. Как только его хвост касается краешка ее нижнего белья, задевая чувствительную кожу, по комнате раздается ее томный стон, который сразу же тонет в поцелуе. Но это было достаточно, чтобы ему снесло крышу. Облокачивается на одну руку, а второй задирает краешек ее футболки, оглаживая плоский живот, проводит пальцами по изгибам, щекочет нежно , а сам наклоняется к ее шее, прикусывая и оттягивая кожу. Она опускает руку и проводит по его хвосту, как бы прося еще, больше ласки, больше нежных и настойчивых прикосновений. Как только ее рука касается хвоста по его телу пробегает табун мурашек, а с губ срывается первый стон. -Хвост, не надо - мычит парень, до крови прикусывая губу. Она в ответ только хищно улыбается, подражая ему , обхватывает хвост всей ладонью и проводит по нему, по шерсти, от середины к самому кончику, то сильнее обхватывая ладонью, то почти невесомо касаясь. Играет с ним, ловя хвост, кончик которого извивается в разные стороны. А он только утыкается в ее шею, кусает сильнее. Ему настолько хорошо от этих прикосновений, что даже больно. Хочется освободиться, но еще сильнее хочется , чтобы это не заканчивалось никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.