ID работы: 9204196

А кому сказать спасибо ?

Слэш
NC-17
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Деревушка под Новиградом

Настройки текста
В одной из деревушек на пути к Новиграду остановились Белый Волк и Лютик. Геральт и Юлиан. Но звали их в основном не по именам и прозвищам, а просто ведьмак и бард. Но однажды в этой самой деревушке к ним обратились по-новому. А точнее: «Эй ты, придурок в цветных тряпках, тащи сюда свой зад и этого монстра, если хотите пару монет! " Обосновались они временно в одной из избушек на краю деревни, которую им любезно предоставил автор той самой фразы — хитроватый на вид торговец. Он предложил им переночевать в ней за одну малюсенькую, как выразился в начале владелец лавок, услугу. Но гнездо диких кровожадных упыриц в погребе этой самой избы ведьмак мелочью не считал. А торгаш, наслушившись обещаний быть героем грубых баллад в его честь и быть избитым знаменитым Белым Волком, предоставил им провизию, одежду для негодующего творца и скидку в 5% на его товары. Большего выбить не удалось, хотя физически можно было бы… И всё же Геральт и Юлиан не особо понимали как можно любить гарем из этих полутрупов. — Это же почти некрофилия! — причитал своим певчим голосом бард, снимая алый комзол и оборачиваясь к хмурому ведьмаку, что сидел на табуретке и пересчитывал флаконы с зельями. Пару пробирок разбились, и их содержимое смешалось, преобразуясь в сиящую прозрачную жижу, которая воняла тухлыми яйцами. — Зараза… — недовольно поморщился мужчина, пытаясь очистить сумку из дорогой дублёной кожи. — Дорогой Геральт, этот запашок всё-равно меркнет перед, конечно же, дивным ароматом свежевыпотрошенных упыриц. Э-эй! — Лютика подхватили сильные руки и швырнули на жалобно скрипнувшую кровать. Сверху на барда навалился ведьмак, щуря свои золотые глаза, заставляя того сжаться и нервно улыбнуться. — Лютик, блять. Я мог бы и не заниматься этим дерьмом и пойти ночевать на сеновал, но ты бы тогда ныл что солома в задницу забилась, потому что я собирался трахнуть тебя прямо там. Так что будь послушным мальчиком и помолчи — такой долгой речи Юлиан не слышал от ведьмака ни разу. Ему и в голову прийти не могло что мужчина на это способен, ведь этот хладнокровный охотник за чудовишами ограничивался басовитым «хмм». Это было так необычно, что бард захлопнул свой рот и тупо уставился куда-то в шею Геральта. Белый Волк сдёрнул с Лютика штаны вместе с подштанниками, отбросив их в сторону. — Так тебе ещё это и нравится, бард? — прорычал мужчина, сжав в ладони вставший член творца. Тот охнул, продолжая неловко улыбаться. Щёки его зарделись, а дыхание участилось. — П-послушай, Геральт — просипел парень и взглотнул, глядя в жёлтые глаза — Я ж-же просто пошутил. Я благодарен тебе за ночлег, Геральт, и очень тебя л-люблю…! Юлиан вскрикнул, когда его сосок резко прокрутили и оттянули. Затем по нему прошлись языком, вызывая сдавленный стон. — Ох, Г-Геральт — протянул Лютик и обнял ведьмака за шею. — Помолчи, блять — просипел мужчина, нащупав склянку с эфирным маслом и зубами вытащив восковую пробку. Та с забавным чпокающим звуком выскочила и упала на пол, закатившись под кровать. Содержимое же этой склянки было вылито на мозолистую ладонь ведьмака. Мучить барда долгими прелюдиями он не собирался ибо тот не заслужил лёгкой расплаты. Поэтому уже минуты через три пальцы были вынуты из недовольно простонавшего парня. — Я же у-уже почти… — возмущённо выдохнул он, бесстыдно лаская свой налившийся кровью член одной рукой, а другой несильно душа себя. — Ты так просто не отделаешься — проворчал Белый Волк и сжал орган парня у основания, не давая тому кончить — Ты у меня заплатишь за ведьмачьи услуги, бард. Остатки масла мужчина распределил по своему уже стоявшему члену и вошёл, судорожно вздохнув под нетерпеливый скулёж Юлиана, который уже жаждал продолжения. — Ммм. Геральт, молю, трахни меня уже как следует — просипел парень, намеренно махнув бёдрами и вогнав ведьмачий хуй себе глубже в зад — Бляяять. — Не ёрзай так — мужчина резко толкнулся, выбивая из непутёвого барда громкий стон. Зубы сжались крепче, а руки слабо задрожали. Главное не потерять контроль над собой. Юлиан протянул к нему свои руки, жмурясь и ободряюще, даже нагло, улыбаясь. С его губ сорвалось тихое и томное «да». — Возьми меня, не боись — сердце застучало чуть быстрее того редкого привычного ритма. Этот грёбаный парень сводит его с ума — Ах. Боже, Геральт.! Ведьмак развёл его ноги шире, своими могущественными руками приподнимая парня и вбиваясь под нужным углом для того чтобы услышать сладкие вскрики и маты со стороны тонущего в удовольствии барда. Грязно ругаясь, мужчина вдалбливался в податливую дырку своего Лютика, но сильно его не сжимал в своей хватке. Напротив, его мозолистые руки, привыкшие к грубой работе, нежно поглаживали бёдра, с осторожностью считали его рёбра и в общем блуждали по телу, усыпанному веснушками, как по старинному хрупкому фарфору. Эта смесь жёсткости и мягкости не давала думать Юлиану. Он тонул в этих ощущениях, дрожал, ёрзал и подавался в сторону этих касаний. Ещё чуть-чуть и бард зашёлся в долгожданном оргазме, подёргиваясь, до хруста вытягиваясь и прогибаясь. Излившись на свой живот и слабо простонав, он почувствовал как внутри резко разлилось что-то тёплое, упругими толчками заполнявшее его. Сверху на него навалилось грузное, тяжёлое тело ведьмака, а в ухо тихо прошептали любимое «зараза». День уже клонился к вечеру, разливаясь лиловым маревом на розовеющем и краснеющем небе. С полей по ветру неслись пылинки, семена и густой травянистый аромат. Был август, а до осени ведьмак планировал уже покончить со всеми делами и залечь на зиму где-нибудь, держа под боком своего барда. Тот сидел, немного согнувшись и повернувшись к нему спиной, смотря в окошко. Все его плечи и спина были в родинках, которые мужчина любил целовать и считать. Он не знал кого благодарить и проклинать за это чудо в перьях и в грёбаных веснушках, которые ему полюбились так сильно. Да и не нужно ему это. Пусть его считают неблагодарным, но он не верил в Высших и Предназначение так долго, что уже чисто из упрямства смолчит и не скажет «спасибо» кому-либо там. Скоро уже они буду в самом Новиграде, где уж точно смогут заняться друг другом и повеселиться без оплаты в виде убитой своры упыриц под полом. Совсем скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.