ID работы: 9204780

Чёрт,где камеры?!

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
      Эрика Бёрн       16       Синие волосы       164 см и 48 кг       Любит лёгкий рок, яркую одежду, химию и физику, игру на гитаре и пение, чтение       Ходит в класс живописи и частый гость в библиотеке. Занимается репетиторством по математике.       Тихая, но в то же время имеет популярных подруг, желанный гость на вечеринках.       Весёлая, умная, интересная, , спортивная (ходит по выходным в спортзал, а каждое утро бегает в парке рядом с домом)       Желанная для многих парней, при этом не было ни одного парня, хотя отшила многих       Живёт с папой в небольшом коттедже, мама бросила её в младенчестве (ничего о ней не знает, да и узнать не хочет), папа имеет свой небольшой магазин.       Есть старший брат (учится с Марком из-за чего второй часто бывал дома, но при этом ни разу не говорил с Эрикой и не представлялся ей)       Есть собака (смешанная порода корги и овчарки)       Чаще всего находится в бассейне из-за брата. Плавать не умеет ВООБЩЕ.       С отцом хорошие, даже отличные отношения, часто вечерами ужинает с ним в забегаловке на углу улицы, где «выросла».       Популярные подруги Кортни и Джуди, девочки дружат с детства.       Майк Марк Ривер       17       Каштановые волосы с примесью нежно розового       179 см и 70 кг, типикал гранж бой       Любит металлику, минимализм в одежде, физ-ру и матешу, игру на гитаре и пение (КЛЮЧЕВОЕ), плавание, пишет комиксы       Хоть и любит матешу, но нуждается в репетиторе, так как из-за соревнований по плаванию пропустил много тем       Часто ходит в кафе на углу улицы, сосед Эрики, постоянный посетитель компьютерного клуба       Не слишком популярный, но настоящий красавец и не одно сердце разбил, общительный и имеет много друзей, но всего одного лучшего       Безбашенный тусовщик       Общительный, весёлый, холерик, инсайдер, спортивный (бегает по утрам в парке, возле дома)       Романтик, есть девушка, которую любит до потери пульса живёт в огромном доме с двумя мамами       У мам свой бизнес, в деньгах не нуждаются, хоть отбавляй       Любимое место- бассейн, но также любит побыть в парке (там спокойно)       Лучший друг Брок (брат Эрики) знакомы со средней школы.       Что касается остальных, мы даём вам волю фантазии без ограничений рамками образов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.