ID работы: 9205067

Дурак?

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леоморд обходил владения Вексаны. Уже довольно уставший, он заметил что-то голубое в мрачном небе. Оно ловко скользило по обломкам старых башень и каменных стен. Это явно было непложе на зверька, поэтому парень пошёл проверить. Дойдя до нужного места и проклиная себя за вечную службу Вексане, он увидел довольно молодого паренька, который бился подобно птице о стекло. - Эй. Кто бы ты ни был. Советую тебе уйти от сюда, иначе мне придется тебя убить. Серебряноволосый паренёк заметил уставшего от этой жизни рыцаря, поэтому скользя по старым каменным стенам он спустился на выжженную траву. - Извините? - Я же говорил что тебе лучше уйти. - Вы кто? - Я Леоморд. Рыцарь призванный служить Вексане, до конца. Поэтому по всем правилам, мне нужно тебя убить, но я очень устал сегодня, поэтому прошу, просто уйди, ну или меня убей. - Видно тяжкая у тебя жизнь, раз просишь о смерти. Я Линг и... - но он так не успел ничего досказать, ведь его грубо перебил Леоморд. - Остановимся на этом. Как я и говорил раньше, тебе стоит уйти от сюда, как можно быстрее. - Да. Извините, но я кажется потерялся среди этих лабиринтов, поэтому не знаю куда идти. - Хорошо. Я тебя выведу. - Вы слишком добры для того, кто должен меня убить. - Нет. Я просто очень уставший. Идём. Леоморд вёл парня через чащу леса, от чего тому было не по себе, что видно сразу. Они шли довольно долго, пока сквозь черные и сухие деревья не показался свет и можно почувствовать свежий воздух, что мгновенно обрадовало Линга, но Леоморд тут же остановился. - Дальше дойдёшь сам. Мне нельзя покидать эти земли. - Наверное ты давно не видел ничего живого. - Ты прав, но не будем об этом, иди от сюда. - после этих слов рыцарь развернулся и пошёл вглубь чащи леса, а на душе стало тяготно, ведь Леоморд будет действительно вечно служить Вексане и больше никогда не сможет увидеть живой теплоты чащи зелёного леса, но эти раздумья могут подождать, ведь сейчас нужно как можно быстрее уйти из этого места, поэтому подобно ярко-синему огоньку, Линг мелькнул между деревьями, после чего затерялся. На что рыцарь тяжело вздохнул, но продолжил свой путь. Через несколько дней Линг снова стоял перед этим лесом, где встретил рыцаря. Тяжело вздохнув, но набравши смелости, он зашёл туда. В конце концов он нашел Леоморда, который снова делал обход. Рыцарь заметил яркий синий цвет сразу, среди этой серости и мрака, парень очень сильно выделялся своей экипировкой. - Опять заблудился? - Нет. На этот раз я пришёл по своему желанию. - Дурак? - Я пришёл суда ради тебя. - Дурак. - Есть и такое, но я действительно пришёл ради тебя. - Что из слов "мне приказано убивать посторонних на территории" тебе не понятно? - Погоди. Я принёс тебе живое из того мира, ведь ты сам говорил, что давно не видел этого. - после чего парень достал из-за спины небольшой горшочек с живым растением и довольно красивым растением, от чего рыцарь был удивлен и смущён одновременно. - Действительно дурак.- сухо прокомментировал Леоморд, но Линг знал, что ему понравилось. Парень отдал растение рыцарю, после чего скрылся в чаще леса, подобно маленькой синичке. Но внутри матёрого бойца почему-то вдруг стало тепло и отрадно. Так началась их дружба. Линг приходил к Леоморду, принося с собой что-то из "живого" мира, картины с пейзажами, запахи цветов, птицу, что они вместе отпускали в живой лес, венок с полевыми цветам,с мотреть друг другу в глаза, тёплые объятья, заплетать в волосы Леоморда цветы, а рыцарь учил ездить на своей верной лошади - Барбиэль. Всё росло по нарастающей от каждой встречи, и рыцарь, что раньше грезил о смерти, теперь расцвёл будто сакура. Вексана чувствала, что её подчинённый стал другим, действительно, ведь Линг научил его улыбаться глупым вещам, он научил его жить, даже такой мрачной жизни, будучи призваным служить королеве вечно. В эту встречу Линг хотел подарить своему Леоморду что-то особенное, он хотел, чтобы тот почувствовал насколько может быть тёплым тот мир. - Опять ты? - эти слова были довольны тёплыми, с улыбкой, но Линг не стал долго ждать, сразу поцеловав рыцаря, от чего тот смутившись, потятился назад, но убийца не желал отступать, поэтому обхватил рукам шею, добавляя в поцелуй больше желания. Со временем, что-то стало меняться и в самом рыцаре, он почувствовал это желание, и оно стало владеть им, так что буквально через пять минут Линг лежал на траве без одежды, ощущая в себе всю любовь парня, которому подарил новую жизнь и желание жить ей. Всё тело рыцаря было покрыто шрамами, но это лишь украшала его, показывая всю силу и мощь. Леоморд понимал, что их последняя встреча, ведь Вексана узнала, что кто-то регулярно посещает её владения и уходит живым, поэтому она приказала сразу же убивать любого, кто проникнет на её территорию, поэтому Леоморд старался показать и отдать всю свою любовь, что подобно птице вырвалась из клетки. Они чувсвали друг друга, ведь Лингу казалось, что он смог найти человека, которой его понимает как никогда. Парни обнимались, сидя под деревом, когда Леоморд сказал: - Мы не сможем больше видеться. - М? Почему? - Вексана узнала, что ты бываешь тут, поэтому приказала убить. Ради твоей же безопасности, прошу... Леоморд мягко положил ладонь на щёку Линга, смотря ему в глаза с неподдельной грустью. - Я не могу тебя бросить... - Можешь. И должен. Я правда не хочу тебя убивать. - после чего последовал мягкий поцелуй от рыцаря. Они провели весь оставшийся вечер вместе. Это был самой грустный вечер для двух. Ощущение потери переполняло их изнутри, казалось что они теряют частицу себя. Прошло несколько месяцев, как Леоморд и Линг не виделись. Но молодой убийца не мог так оставить всё, поэтому иногда наблюдал за тем, как Леоморд делает обход на Барбиэль, что было очень рискованно для него. На этот раз он затаился в высокой траве, но Леоморда нигде не было, пока он не почувствовал, тяжелое знакомое дыхание. - Я же просил не приходить. Линг повернулся, тут же поставив блок своей катаной на меч Леоморда. Рыцарь не хотел этого, но приказу не подчиниться он не имел право, поэтому парни начали бой. Линг каждый раз хотел ускользнуть, но его останавливал тяжёлый меч Леоморда. Ещё один тяжёлый удар и катана убийцы отлетела в дерево, а сам парень свалился на траву. - Леоморд! Стой! - прокричал он выставив руку. - Извини... - после чего послышался хруст костей и протяжный болезненный стон. Ярко-синюю одежду обагрила кровь, а рыцарь упал на колени перед умирающим телом. Линг окровавленной рукой коснулся лица Леоморда, после чего мягко улыбнулся. Рыцарь поцеловал последний раз уже задыхающегося от собственной крови парня, запомнив вкус этого поцелуя. - Отчаяние - это наказание для нежити...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.