ID работы: 9205459

Майкл считал её лучшей.

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Грубые ладони мягким касанием очерчивают контур хрупких плеч, шершавые губы оставляют нежный поцелуй на бархатной коже, ровное дыхание шевелит спадающие волосы. Все эти жесты, наполненные искренней любовью, заставляют сотни тысяч мурашек пробежать по телу девушки, а дыхание предательски сбиваться.       Влюбленные сидят на клетчатом пледе, провожая закатное солнце с бутылкой вина и свежими фруктами. Этот вечер субботы был особенным для Делии и Майкла – у них праздник, они с трепетом называют себя парой уже шесть месяцев.       Блондинка все сильнее прижимается к сильной груди, стараясь сохранить как больше тепла.       —Майкл, – шепотом заговорила Фокс, — что бы ты делал, если бы тебе оставалось жить пол года?       — К чему такие вопросы? – парень повернул голову навстречу темным глазам.       —Просто этот волшебный вечер навеивает философские мысли, –карие глаза встретились с голубыми.– Как бы хотелось, чтобы вся жизнь была такой же умиротворенной, такой невероятной. Все же ответь на вопрос.       —Ну, я бы как можно больше времени проводил с любимыми людьми, пытался бы увидеть мир, наслаждался бы тем временем, что отвела мне вселенная, - Майкл положил голову на шею верховной, обдавая горячим дыханием линию челюсти.       —Пошли искупаемся, – Корделия нехотя отхлынула от парня, - вода сегодня просто идеальная. Кто последний, тот тухлая рыба!       Блондин схватил махровое полотенце и быстро побежал в сторону океана, оставляя громко, по по-доброму возмущающуюся возлюбленную позади. Делия догоняет и обгоняет парня почти у самого берега, вбегая в спокойное море и заставляя воду летать тысячами брызг и громко счастливо смеясь, и Майкл никогда в жизни не признается, что поддался девушке, чтобы еще раз сделать её счастливой.

***

      Воскресное утро. Солнечные лучи играют на лице девушки, заставляя её зажмурить глаза и проснуться. Делия сонно растягивается на кровати, замечая, что вторая половина уже холодная. Из кухни доносится звон посуды и вкусный аромат яичницы с беконом.       Блондинка на цыпочках подкрадывается к парню, обнимая его со спины и мягко целуя в шею.       —Опять подкрадываешься? – Майкл ставит пустую сковороду в раковину и поворачиваясь в руках девушки, притягивая её еще ближе.       Нежный утренний поцелуй, не испорченный даже утренним дыханием Корделии. В голубых глазах Лэнгдона океан любви, а большие ладони гладят спину девушки.       —Я говорил, как сильно тебя люблю?       —Нет, - смеется девушка, – А, хотя подожди, всего каких-то миллиард раз.       —Я люблю тебя, и буду любить вечно, - парень погладил щеку девушки, с трепетом открывая свои чувства, в миллиардный раз.       —Я тоже тебя люблю, и буду любить дольше, чем вечно.

***

      Горячие слезы обжигают лицо парня, а громкие рыдания заставляют горло першить. Казалось, в курортном городе температура упала до рекордно минусовой температуры. Майкл дрожит от рыданий, а воздух в легких заканчивается. Парень каждый день приходит на это кладбище, на эту могилу и каждый раз сотрясается в рыданиях, опираясь на надгробную плиту. На холодном камне счастливо улыбается фото самой сильной верховной. Немного ниже даты: «17.12.1995 – 13.03.2020», а еще ниже короткая эпитафия «Я буду любить тебя дольше, чем вечно». Корделия умерла три месяца назад. Рак. Замену ей нашла новая верховная – Меллори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.