ID работы: 9205766

Особое оружие

Гет
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиратские капитаны — это всегда если не враги, то хотя бы конкуренты, так что предпочитают рядом друг с другом особо не задерживаться. — Только помоги мне, и я сразу свалю, — пообещала Бонни. Хотя на корабле Дрейка было не так уж плохо. Для начала, тут кормили — какое гостеприимство! Да и капитанская каюта оказалась по-своему уютной, ну, с учётом её владельца, который много лет жил в казарме и по уставу. — Так что давай, — невнятно подбодрила Бонни, запихивая в рот кусок пирога, — рассказывай. — Ничего я тебе рассказывать не буду. Дрейк сидел в кресле напротив, скрестив руки на груди и излучая абсолютную непреклонность. Как будто Бонни могла на такое повестись и отвязаться. — Тебе уже какая разница? — Бонни проглотила пирог и заговорила чётче: — Ты же послал Дозор и всё Мировое Правительство вместе с ним! — Дело не в этом, — Дрейк попытался напустить на себя ещё более серьёзный вид, но не преуспел, всё-таки брови могут нахмуриться только до определённого уровня. — С чего бы мне помогать тебе? Мы не друзья. — А с чего ты мне стол накрыл? — Бонни обвела рукой выставленные яства и, понизив голос, поделилась тайной: — Просто ты хороший человек, это никаким пиратством не вытравить. Так что давай, будь лапочкой и расскажи мне всё, что знаешь о том, как попасть на Мариджоа. — Зачем тебе туда? — во взгляде Дрейка суровость всё-таки уступила место любопытству. — Да так, на экскурсию, — беспечно отмахнулась Бонни. — Ты не хочешь говорить, и я ничего не скажу, — снова посерьёзнел Дрейк. Бонни вздохнула. Она честно надеялась договориться по-хорошему, не прибегая к насилию. Хотя против Дрейка она приготовила особое оружие и не то чтобы так уж не хотела пускать его в ход… — Слушай, — неожиданно сменила тему Бонни, — если ты не хочешь просто рассказать… Про тебя же всякие слухи ходят… — Слухи часто врут, — обрубил Дрейк. — И всё-таки, я думаю, что одну твою слабость я знаю наверняка, — голос Бонни зазвучал как-то иначе. — Серьёзно? Угрожаешь мне на моём же корабле? — удивился Дрейк. — И чем, интересно? Под пытками у меня будешь информацию вытягивать? — Ну вроде того, — серьёзно кивнула Бонни. И задрала майку. Судя по тому, как вскочил с места и моментально запунцовел Дрейк, и слухи не врали, и с особым оружием Бонни не ошиблась: вид обнажённой груди полностью выбил сурового пиратского капитана из равновесия. — Ты! Зачем?! Ты что творишь?! От суровости и спокойствия не осталось и следа, Дрейк так сильно покраснел, что только не светился. В ответ на секретное оружие Бонни провёл замечательную контратаку: и зажмурился, и руками глаза закрыл для верности. Смотрите, какой стеснительный. Бонни расплылась в довольной улыбке и облизнулась. — Я пытаюсь сделать тебя более сговорчивым, — честно ответила на бессвязные вопли Бонни. — Ничего у тебя не выйдет! — категорично заявил Дрейк, всё ещё пряча лицо в ладонях. — Так легко тебе со мной не справиться! Так что оденься немедленно! Бонни хмыкнула. В её арсенале было припрятано ещё немало разного особого оружия. Похоже, с Дрейком для добычи информации придётся совмещать приятное с полезным. — Мне достаточно закрыть глаза, и я уже с тобой справился! — сообщил Дрейк, весь вид которого говорил об обратном. — Ага, ага, конечно, — иронично отозвалась Бонни. Пристрастие Дрейка к дурацким курткам на голое тело играло ей на руку, так что вторая атака прошла легче лёгкого. Бонни одним прыжком перемахнула через стол, стиснула Дрейка в объятиях и прижалась к нему грудью. Возмущённые вопли перешли в невразумительное бульканье. — Давай, — мурлыкнула Бонни, грудью тесня Дрейка в сторону кровати, — будь хорошим динозавриком и перестань сопротивляться. Тебе понравится! Всё ещё зажмурившийся и красный до корней волос, Дрейк всё-таки отнял руки от лица и обнял её за талию. Вот, так-то лучше! Бонни ловкой подножкой заставила его рухнуть на кровать и победоносно уселась верхом. Насчёт Мариджоа она у него ещё обязательно всё выспросит, но потом, потом. А пока её ждало самое увлекательное испытание оружия в её жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.