ID работы: 9207708

Фатальная ошибка одного паренька

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвёртая часть.

Настройки текста
Примечания:
-Ладно. -сказал он и откинул меня на кровать. В следующее мгновение он навис надо мной, это заставило меня смутиться и я, вероятно, покраснел. - Со мной-то ты точно отрезвеешь за раз. - Юрий вслед за словами быстрым движением оголил меня полностью. Почти всё передо мной до сих пор было размыто и будто плавало, было такое чувство, словно вот-вот отключусь и погружусь в сон. Это было то, чего мне действительно хотелось. Я не до конца понимал, что делает мой начальник и от этого на душе становилось спокойнее. Когда я открыл глаза, опомнился и попытался пошевелить руками, ничего не вышло. POV автор -А? В-вы ч-чё это... - опомнился наш главный герой, правда было поздновато. Юрий Александрович не дремал, как его подопечный, ему хотелось, чтобы дальнейшие действия привели разум дурачка-Жени в порядок. Он привязал строительной верёвкой его обе руки к кровати так, что тот ими толком и пошевелить не мог. Согнутые же ноги по отдельности закрепил туго ремнями и раздвинул пред собой. Евгений пытался что-то сказать, но Юре было глубоко плевать на это. Он не любил говорить не по делу, потому и молчал в данной ситуации. В голове он лишь отдавал себе отчёт о том, как же ему неприятно возиться с бухим человеком, особенно учитывая то, что этим человеком был его работник. Однако в следующую секунду он застыл и внимательно посмотрел на 'картину маслом', находящуюся перед ним же. Наш начальник не устоял и возбудился, хотя, честно говоря, на это он и рассчитывал. Юра снял с себя оставшуюся одежду и достал из полки нужную жидкость, после чего вернулся в то положение и принялся подготавливать пьяного идиота пред собою. Церемониться он не хотел, да и прелюдий его подчинённый ни чуть не заслужил. Юрий начал входить в него, когда тот чуть было не застонал, затем, уже полноценно войдя, продолжил толкаться, даря себе приятные ощущения, а после резко вошёл до основания. Да-да, вот так вот сразу. Лицо Жени в тот же момент поморщилось от боли, было едва слышно этот немой крик, который издавался из его уст, а на виновника этого был брошен беспомощный взгляд. Далее Юра как ни в чём не бывало, словно не видя выражение лица подчинённого, с несоразмерным усердием начал толкаться, толкаться и ещё раз толкаться. Безостановочно. Он не думал о ощущениях находящегося перед ним человека, ибо он хотел, чтобы ему было больно. Это было этаким наказанием. - В-вы... Да ч-чёрт...-вновь пытался вымолвить тот, чьему положению уж точно не позавидуешь, - Больно же, мать твою! - закричал он без промедления, не выдержав. Юре было всё так же всё равно. Он просто делал то, что хотел и сам получал удовольствие. В какой-то момент их взгляды встретились. Холодящий душу несокрушимый взгляд, полный отстранённости и неприязни, строгости, серьёзности и в то же время абсолютно безразличный. Юра обычно смотрит так на каких-то раздгельдяев и обормотов, ничего не добившихся в жизни, но сейчас он смотрел так на Женю. С другой же стороны был взгляд, полный безнадёжности, просящий пощады и спасения, а глаза его были на мокром солёненьком месте и он уже отчаялся. Жене оставалось лишь терпеть эту невыносимую боль, это мучение. Брыкаться он уже перестал. Руки затекли и беззвучно стонали от боли, ноги тоже. Когда Женя пытался двигать туловищем, Юра крепко удерживал таз неугомонного, отчего тому становилось в очередной раз больно и он просто сдавался, останавливаясь и отбросив все мысли о сопротивлении. Говорить Женя тоже не мог. Он не успевал открыть рот и что-то сказать, как его ещё не начавшуюся речь прерывали волны боли. Оставалось лишь закусить губу до крови и ждать окончания пытки. В какой-то неожиданный момент Юра остановился и вышел из Жени, а затем поднёс кое-что к лицу него же, заставляя сосать. -Перестаньте!.. Мфф.. Нгх! - произносил подчинённый, когда ему уже чуть ли не пихали в рот то, что всего минуту назад приносило ему неимоверную боль. Юрию надоели очередные брыкания Евгения и он, схватив того за волосы, в миг сделал то, что хотел. После уже начал не особо резко делать толчки. -Ты никогда раньше не сосал никому что ли? Так какого черта делаешь это настолько паршиво? Старайся больше, идиот, иначе до самого утра будешь пытаться меня удовлетворить. - максимально непривычно агрессивным тоном сказал Юра. Женя зажмурился и начал пытаться. Он старался заглатывать член всё глубже и глубже, хоть и было сложно. Также обильно смачивал его своей тёплой слюной и проводил щекотливо язычком, стараясь затронуть как можно больше, отчего складывались приятные ощущения партнёру. В какой-то момент послышались не громкие стоны Юрия. Он начал толкаться реще и вскоре кончил, не выходя изо рта подопечного. Выйдя, он с довольной ухмылкой посмотрел на него и облизнулся, а Женя лишь с напускной агрессией и явной опечаленностью смотрел в ответ, желая конца. -Что-то я не наигрался... - сказал начальник в следующую секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.