ID работы: 9208792

Не семейные чувства

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сонно прижимается к его мягкой шерсти, уложив голову на его пушистый бок. Ди не возражает, слушая, как сопит его брат. Когда он гостит у своих родителей, он предпочитает ночевать не в своей комнате, а рядом с близнецом. И каждый раз, засыпая, Купер жмется к теплому телу и трется головой, устраиваясь поудобнее. Ди находит это милым. Он любуется братом, чувствуя к нему щемящую нежность и безграничную любовь, пускай и узнал его получше не так давно. Близнец дожидается, когда Купер окончательно проваливается в сон, используя его тело вместо подушки, а потом осторожно снимает зеленую кепку с братской головы, откладывает в сторону, одновременно с этим опуская голову, и мягко, словно мама, целует его в лоб. Купер улыбается во сне и тихо что-то бубнит.  — Споки-ноки, бро, — с улыбкой шепчет Ди и опускает голову на подушку. Он безумно рад, что брат наконец-то нашелся, что любит навещать королевство фанк-троллей все чаще, что вместо своей спальни каждый раз приходит ночевать к нему. Принц Ди спит крепко, он никогда не просыпается от того, когда Купер по привычке своей жизни в поп-сити просыпается рано и лижет его в щеку, вкладывая в свой «поцелуй» слишком много любви для братских чувств. И, безумно краснея и смущаясь, покидает спальню, не забывая забрать свою кепку. Если бы он знал, что близнеца тянет к нему так же сильно, он бы подождал, когда тот проснется, чтобы наградить поцелуем уже его губы. Купер думает, что в следующий раз он не сдержится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.