ID работы: 9209225

Не навязчиво

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одноимённо

Настройки текста
Как можно придти к тому, что каждая ночь-настоящий ад воплоти? Или это нормальное состояние обсолютно любого человека, ведь что не происходит в жизне...? И совсем скоро всё закончится. У каждой сказки хороший конец, главное пережить трудности. Так и думал Джин. Это нормально быть настолько тактильный человеком. Всё хорошо, ведь совсем скоро он снова сможет вернуться на учёбу-это всеволишь каникулы. Там он снова встретит Юнги, Чонгука и Хосока. Хосок снова полезет обниматься, одаривая нежной улыбкой, а Джин как обычно сделает вид, что ему не нравятся такие нежности, хотя дико в душе будет рад теплу чужого тела. Тэхёни, как всегда легко приобнимет и сильно несколько раз ударит ладонью по спине. На самом деле такая мощ всегда пугала Кима, ведь Тэ кажится таким хрупким и маленьким, но на самом деле давно вырос старшего друга. Ну а Юнги, просто подойдёт. Просто не крепко обнимет. И просто спросит как дела. Джин всегда любил друга за такую непринуждённость. Урок начнётся в 8:30, и все пойдут на урок только после второго звонка и как обычно начнутся самые скучные 6-7 часов в обычном, будним дне СокДжина. И только одно успокаивает парня-Друзья. Обычно Джин сидит с Юнги, тот чаще всего молчит и лишь изредка ловит бесяки из за которых, как обычно прилетают именно Джину. Ким давно стал для учителей двойным ребёнком. С одной стороны он умён и талантлив, умеет делать практически обсолютно все, но с другой стороны всегда оказывается, что бедный парень опаздывает, делает домашнии задания на уроке и вечно что то говорит всегда молчащиму, прилежному ученику Юнги. Но это все не важно, чем бы дитя не тешилось все взгляды учителей и однаклассников всегда не замечали самого главного. Джин не может без прикосновений. Тактильность, конечно не так уж и плохо. Понимать чувства других людей замечательно, впоследствии это может привести к умению понимать других не только физически, но и морально. И Джин такой- он умеет сопереживать и добр к обсолютно каждому, хотя и умеет расстраивать. И Юнги терпит. Возможно ему и нравится, а может его рука давно бы отсохла и отвалилась от постоянных поглаживаний, но он не подаёт виду и смотрит на учителя, стараясь запомнить все главные темы урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.