ID работы: 9209533

соседи по лестничной клетке

Слэш
G
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- если он будет красивым, то я с ним познакомлюсь - ахах, удачи, чувак

***

раздался стук в квартиру юлия. парень сделал музыку потише и прислушался "показалось ли?" думал шатен. вновь стук в квартиру. - не показалось, - произнёс онешко и вздохнул, вставая со стула и направляясь с кухни к входной двери. парень не задумываясь сразу открыл дверь. ещё было утро, но по закону уже можно было слушать громко музыку и кареглазый уже был готов объяснять это его новым соседям. юлик недавно переехал в эти апартаменты и ещё не успел познакомится с людьми, которые жили на его этаже. на пороге стояла милая красноволосая девушка. парень знал кто это - девушка друга исполнителя, чья песня сейчас играла из колонок. ну или же - это анастасия шпагина, бьютиблогерша, девушка руслана тушенцова. руслан тушенцов - псевдоним CMH, видеоблогер, рэпер, друг данилы кашина. данила кашин или же D.K.inc. - бывший CS-ер, рэп-исполнитель, видеоблогер, чувак, чья музыка нравилась юлию. - даа, - протянул от удивления парень, - Вы что-то хотели? - во-первых, привет, - произнесла шпагина - да, привет, - выйдя из-за двери сказал тушенцов - ну привет - парень нахмурил брови. - ПИЗДАТАЯ МУЗЫКА У ТЕБЯ ИГРАЕТ, - выскочил с криком данила к ребятам, испугав тем самым хозяина квартиры. - да, мне тоже нравится, - согласился кареглазый. - тебя не удивляет, то что тут чел, чьё музло у тебя на фоне играет? - поинтересовалась девушка отойдя немного в сторону, давая тем самым место даниле. - ну..а как я должен был отреагировать? - юлий посмотрел на настю, - ВАУ, ЭТО ЖЕ ДАНЯ КАШИН, - запрыгал онешко, - БОЖЕ МОЙ, МОЖНО С ТОБОЙ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?!? МОЖЕТ ЗАЙДЁШЬ КО МНЕ?! О, А МОЖЕТ ЕЩЁ ВЫЕБЕШЬ МЕНЯ? - юлий успокоился и вздохнул, - прости, возможно это выглядело грубо, я просто быдло ебаное и долбаёб. - ничего страшного, я такой же еблан, - согласился крейзи и протянул руку, - я руслан тушенцов - юлий, - парень выставил руку и поздоровался с смн, - юлий онешко. - нихера, вот это имя, я данила кашин, - рыжий тоже поздоровался, - но ты знаешь. - настя, - скромно добавила девушка. - очень приятно, - добавил шатен. - раз ты не хочешь приглашать меня к себе в гости, то давай это сделаю я. зайдёшь к своему соседу на чай? - улыбался зеленоглазый. - вооу, мы с тобой соседи? - да, я напротив как бы живу. - парень отошёл в сторону, тем самым пихая друзей, чтоб показать дверь в свою квартиру. - с утра не просыпался от моей музыки? - из вежливости поинтересовался онешко. - не, слава аллаху у нас в доме хорошая звукоизоляция. - океей, - посмеялся юлик - ну..раз не хочешь ко мне, то давай прогуляемся? - настаивал данила - во-первых, я не отказывался зайти к тебе, а во-вторых, прогуляться было бы самое то. но у тебя я так предполагаю друзья дома, так что не очень красиво, не находишь? - мы были в гостях, а сейчас будем уезжать домой, - влезла в разговор ярковолосая, - да, руслан? - а, - издал звук парень получивший легонько локтём в живот, - да, давай братан, до встречи, - протяну руку цмх - давай, удачи, - парни пожали руки, а после руся и про нового знакомого не забыл и так же попрощался с ним, - ну так что? - ну мне нужно минут 30 на то, чтоб собраться, - сказал кареглазый - хорошо, через 30 минут я за тобой зайду, - напоследок рыжик улыбнулся и направился к себе в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.