ID работы: 9211510

Да что ты о жизни знаешь!?

Слэш
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Ха,ха,ха. Жизнь на до мной издевается. Ну или унижает...кто знает... Ах да. Забыл представиться. Я ,СССР. Хоть и разговаривать сам с собой в своих мыслях не очень и нормально. Но да ладно). Сегодня я перехожу в новую школу. Ну ,пожалуй начнём. Посмотрите за моей некчёмной попыткой начать заново в школе. Я сменил уже 3 школы. И всё из-за назойливы одноклассников. Ведь все уже с 9 класса. Знают свой гендер. А я как на зло два года под ряд не знаю. Так как болею и говорят "В следуйшем году". Ну,и они думаю что я гамма или Бетта. Ну а я сам не уверен. Ну и вот. Я проснулся около 6-7 утра. Ну а школа сама у нас будет в 9 утра. Ну и по этому я встал с кровати и плёлся в ванную. Чистить зубы и умываться. Как только это было сделано. То я снял с себя лишнее и полез в ванную. Включив дождик,я простоял с закрытыми глазами около 10 минут. Я весь намок. Принялся мыть голову. Так как волосы у меня по плечи и кудрявые. С ними нужен уход. Иногда я хочу психануть и отрезать их. Но я не хочу с ними просто так прощаться. С ними столько страданий. И буду страдать с ними дальше. И вот я уже помылся. Накинул полотенце на себя и пошёл сушить голову феном. Ведь первый день. Да и тут пообещали что сегодня я узнаю гендер. Наконец...я высушил голову. Попытка расчесать была ужасна. 3 раза застряло в волосах расчёска. Старые кудри... Кто их придумал? Не понятно... Ну я их с горем по полам расчесал. Пошёл искать одежду. И я выбрал такой странный образ. Чёрные джинсы которые обтягивали мои и без того худые ноги. Пояс с моим символом.и рубашка,которую я вправил в джинсы на французкий манер. С зади было длиннее ,а с переди короче. И закатал рукава,после чего стало видно мои худые ноги. Спасибо мама...ты же у нас анарексично была,и это передалось по наследству. Чтоб тебя...в принципе я выгляжу не плохо. Остались только мои кроссы и моя подвеска Инь Янь. На улице тепло. Так что я просто накинул на себя рюкзак. Обулся и одел подвеску. Посмотрелся в зеркало. А полне не плохо выгляжу. Хотя мои янтарные глаза мне казались не такими красивыми как холодно голубые . М-да. Мне об этом только и мечтать. Ну и ладно,сойдёт. Я открыл дверь и вышел в коридор. Закрыв дверь я поплёлся в новое учебное заведение. Оно было через дорогу мне. И это уже плюс. Заведение было построено в 1739 году. И было реконструировано в 1960 году. И до сих пор сохраняет величину и красоту. Ходят слух. Что тут не может быть не одного скандала или драки. Или последствия будут с директором. Кстати...а кто директор? Я не знаю... Я знаю только Зама. Франция. Мужик Бетта. Ну и не интересно...хотя ..ладно. Кстати,я отличник. Но у меня не ладно с английским. Но в математике я лучший. Я технарь. И пока я был в раздумьях,я пришёл в эту самую школу. Как я и говорил. Оно идеально.... И вот я уже в здании. Сейчас у нас...нет это уже какая-то пакость. Английский. Жизнь собирается убить меня. Хотя стоп,это 11 "А". А я 11"Б". Так что я посмотрел на расписание. Первым у нас Русский,потом уже Английский. Хах. Не далеко ушло. Я пришёл в класс. Все Комо на меня посмотрели. Но меня позвала учительница. Как там её. Ааааа...США. Она сказала,что меня представят в начале урока. И вот звонок. Учительница начала орать чтобы они замолчали наконец. —ТИШИНА!!!!!—Завопила она. Все сразу стали молчать. —Хочу представить вам нового учащегося. СССР,ему 17 лет. СССР ,не хочешь дополнить что-то?—Спросила она. —Ну,я так не думаю—откликнулся я —Хорошо,тогда садись за 3 парту рядом с Финляндией. Я посмотрел на моего соседа. Мрачный тип...ну и ладно. Я лишь послушно сел на место. Парень не удосужился и слова мне сказать. Ну и я не пытался. Так как мне было мало это интересно. Так и прошёл этот урок. Тихо и спокойно. И вот этот страшный предмет. Английский. Чёрт... Я присел за парту и разложился. Тут уже меня окликнул Сосед мой —Привет,так полагаю. СССР?—Сполсил парень. —Да,а я так полагаю. Ты Финляндия?—Вообще мы знакомы. Были...давно,но я его даже еле по внешности узнал. Что сказать о характере. Мы разговорились ,и так до звонка. И тут в класс зашёл мужчина. Все явно были в шоке. Замолкли сразу. Явно,это важный персона. Это была страна с холодно голубыми глазами. С тёмно синими волосами ,с одной стороны каре. А вторая половина сбрита. Носит очки. Был одет в деловой костюм. И чёрные туфли. Его взор упал на меня. Он подошёл,Фин явно занервничал. —Устав нашей школы не позволяет носить кроссовки. На заметку тебе. И желательно чтоб джинсы были не в обтяжку.— Мужчина был серьёзен. Явно не хотел беспорядка в этой школе. —Дети,Ваши учителя математики и английского ,уволились. Так что как ваш директор. Я обязан с этим что-то сделать. Не пропадать же таким важным предметам. И побуду учителям я. И да,СССР. Заплитайся....—Меня это выбесило и я ляпнул. —Ваш вид с волосами,не такой уж и деловой. Хуже моего...—Все посмотрели на меня как на суецидника. А тот лишь бросив взгляд сказал. —Ко мне в кабинет после уроков...—Все были в шоке. Ну я тоже. Но я за справедливость. И вот уже урок. Меня вызвали,и я с горем пополам сказал то что надо,но с таким ужасным акцентом. Что на его лице красовалась его рука —Такой акцент я в первые слышу....—Я лишь оскалился. Но промолчал. И так прошли уроки. И вот я сижу в кабинет этого ублюдка. —Ну чтож , СССР.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.