ID работы: 9212436

Люди меняются

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ "БОЛЬШЕ НАРОДУ-МЕНЬШЕ КИСЛОРОДА"

Настройки текста
Вступление: Привет, моё имя Стефани Браун (Браун – это конечно же фамилия), для друзей сокращённо Стеф. Я живу в Лос-Анджелесе, и мне 16 лет. Мои родители погибли год назад, поэтому первое время я жила у тёти, но недавно решила переехать, и постараться встать на ноги. Я учусь в Providence High School. Это частная школа, огромное спасибо моей тёте, что оплачивает мою учёбу. У меня есть лучшая подурга Эдисон, мы дружим с ней с пелёнок, но так как я переехала в Лос-Анджелес, теперь мы можем общаться лишь по интернету, здесь подруг я себе так и не нажила, но ведь, ещё не вечер. *9:15 утра* Ты проснулась. Сладко потянувшись, ты начала вставать с кровати. Подойдя к зеркалу ты посмотрела на своё отражение с неким отвращением и побрела в ванную комнату. Зайдя в ванную ты ещё раз посмотрела на себя в зеркало, включила еле тёплую воду, и начала умываться. Благо в школе были каникулы, и можно особо не спешить. Умывшись, ты всё так же сонно побрела на кухню и поставила чайник. Сев за стол ты достала телефон, чтобы глянуть, что же происходит в мире, пока ты мило спишь в своей кровати. Зайдя на свою страничку в социальной сети, ты увидела одно сообщение от неизвестного тебе пользователя. Ты заинтересовалась, и зашла к нему на страницу "-Пэйтон Мурмайер? Окееей, посмотрим кто ты и с чем тебя есть." *Диалог с Пэем* -Привет милашка ( AM 9:29 ) -Эм, привет, знакомы?) ( AM 9:30 ) -Ну, если бы я познакомился с такой красоткой, я бы явно запомнил это надолго.( AM 9:30 ) -Воу, да ты прям засыпал меня комплиментами, «милашка», «красотка», не многовато ли? (AM 9:30) -Для тебя даже мало) Откуда ты? ( AM 9:31) -Ну спасибо, Лос-Анджелес, ты? ( AM 9:31) -Лос-Анджелес, переехал недавно, ещё почти никого не знаю тут. ( AM 9:31) -А как нашёл меня? ( AM 9:32) -Рекомендации) ( AM 9:32) -А, ну да) Вы проговорили с Пэйтоном ещё примерно час. В ходе переписки ты выяснила, что он живёт неподалёку от тебя, так же вы решили встретиться. Пейтон очень хотел, чтобы ты показала ему город. Конечно же, по своей доброте душевной ты согласилась. Всё равно дома скучно. Вы договорились встретиться в 13:10, около перекрёстка, соединяющего твой дома, и дом Пэя. Сначала Пэй не очень понимал, где, и что это за место, но ты кое как постаралась ему объяснить. Посмотрев на часы, ты поняла что есть ещё полно времени. (AM 10:36) -«Окей, есть время сходить в душ, накраситься и одеться» - подумала ты, идя в ванную комнату. Ты залезла в душ, включила воду, как вдруг раздался звонок в дверь. -«Таааак, и кого это занесло ко мне?»-с этой мыслью ты вылезла из душа и закуталась в полотенце. Ты спустила на первый этаж, и открыла дверь. Перед тобой стояла темноволосая девушка, с приветливой внешностью, увидев тебя она засмущалась. -Ой, извини пожалуйста, я наверное не вовремя я.. -Хэй, всё хорошо, что-то случилось? -Эм, да, я твоя новая соседка, моё имя Авани, мне очень нужна мука, просто безумно нужна, я могу позаимствовать у тебя стаканчик?.. -Ах да..да-да, конечно, проходи. -Спасибо - робко произнесла девушка, и зашла на порог – У тебя милая обстановка, мне очень нравится. -Хаха, спасибо большое, я старалась – насыпая муку в стакан ты решила поддержать диалог – и так, Авани, откуда ты? -О, я из Пасифик-Палисейдс, переехала только неделю назад, не спрашивай почему я до сих пор адекватно не закупилась продуктами, хех) -Пасифик-Палисейдс? Ты серьёзно? Это же самый престижный район Лос-Анджелеса, почему же ты переехала? С кем ты жила? -Я жила с парнем, но мы расстались, он выгнал меня, и я решила переехать сюда, в Малибу -Оу, прости, тебе наверное тяжело об этом говорить. Извини.. -Нет-нет, ахаха, успокойся, всё в порядке, прости, мне нужно спешить, а иначе мой пирог накроется медным тазом) -Ах да, держи, вот твоя мука, заходи ещё, буду ждать) -Спасибо большое, обязательно зайду) – сказала девушка, быстро выбежав из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.