нст-ли

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

коронавирус

Настройки текста
«Во избежании новых заражений, мы просим всех оставаться дома…»-громко читает Донхёк, переводя взгляд на лидера, -ты видел вобще? -О, заебись, -Тэиль, в обнимку с книгой, сползает с дивана, выключая уже давно никому не нужную игру с приставки, -че делать будем? -Ну точно не альбом, нахуй надо, -вздыхает Тэён, убирая с рук пачку недоеденных чипсов, -значит так, все по комнатам, сидите тихо и вобще спать надо уже, 2 часа ночи. -Че мамку заиграл, и так знаем, че делать, -Со видит уходящую фигуру Тэна в другом направлении и подскакивает к нему, легонько хлопая по 5 точке, -мы будем тихо. Вся эта ситуация с короновирусом давно начала прибавлять обороты. Объявляют карантины, артистов закрывают в общежитиях, не давая возможности даже домой уехать. Кому как, а нст уже решили поменять фамилию, устроить батл игр и просто отдохнуть. Многие разошлись по комнатам, в гостиной остался один Тэён и спящий в обнимку с Чону Доён. Лидера ситуация не особо волновала, но в курсе новостей быть хотелось, потому он быстренько нашел все сайты, связанные с распространением эпидемии и завис на час точно. Различные мемы, вайны, какие-то советы и просьбы… и вот запись. Не дочитывая ее до конца, Ли громко начинает смеяться, тем самым пробуждая недовольного Доёна. -Все ок, нет? -Если регулярно заниматься сексом, то риск заражения короной снижается, -громко и четко говорит Тэён, поглядывая то на двери комнат, то на сонного Кима. -Я уже понял, что тебе кранты спустя неделю карантина, совсем с катушек съедешь. Такое в первый день уже как направление в дурку, -бубнил Ким, прижимая поближе к себе сопящего вокалиста. -Доёна, давай уничтожим вирус вместе? , -лидер приблизился ближе, отодвигая бедного Чону прямо за волосы, -как насчет… Тэёна перебил громкий стон с правой стороны общежития. Он сначала замер, а потом увидел широко раскрывшиеся глаза Доёна и упал на пол, скручиваясь от смеха. Чону тоже кое-как приподнял веки, но тут же их закрыл. Несколько дверей открылись и как вороны все полетели на звук. Тэён поднял Кима и тоже подбежал к общей куче ржущих, непонимающих мемберов. Звук оказался из комнаты Джонни, на которой ясно и понятно было написано «не входить» на 4 языках, ну так, для тупеньких. Первым ручку двери дернул Марк. За ним гурьбой все толкались вперед, в итоге чего репер оказался уже под ними. -СУКА ЛИ, -проорал тэн, впиваясь руками в непрочную конструкцию кровати. -Ох еб твою мать… -бубнит Тэён, пытаясь закрыть глаза дримам, которые тоже уже успели прибежать сюда. -У меня встал, -честно признается Хэчан, медленно выползающий из этой кучи к себе в комнату. Марк ушел за ним. Картина маслом: Джонни и Тэн трахаются на бедной, поломанной кровати, а остальные 17 человек на это смотрят. Самые умные ржут, остальные решают, что им делать, ибо те мемберов даже не замечают. Ченле дотрагивается до жопы Джисона и толкает его к окну. Двое смотрят на друг друга, а потом просто приближаются и впиваются в шею, губы, щеки. Тэиль, отошедший в сторону, нервно плачет, закрывая уши и глаза. Джено отводит держащихся за руки Ренджуна и Джемина в сторону своей комнаты, практически беззвучно хлопая дверьми. Кун матает головой, но, не успевая уйти, падает на колени к Джехёну, который разместился прямо возле Енхо и Читтапона. Он тут же начинает растегивать молнию с его кофты, бросая ее к уже полураздетым Ченле и Джисону. Кун не успевает дышать, лишь стонать, тем самым еще сильнее возбуждая всех тут оставшихся. Каждый знал, что его стоны можно было записывать на диктофон и переслушивать перед сном по 100 раз, потому что он был мастером этого. Наверное, только сам он не знал, как так выходит. -Как говориться, избавляемся от вируса, -шепчет Тэён, улыбаясь покрасневшему Доёну, -пойдем отсюда? Лидер буквально за руку выводит вокалиста из комнаты, оставляя 3 пары в одном помещении. Не случился бы погром, не пришли бы менеджеры проверить, как тут их солнышки, не заскучали ли… В коридоре двое заметили Юту, дрочащего на какое-то лесбийское порно в наушниках. Не дошел, видимо, до комнаты. Ну ничего, все свои. Тэён всем телом поджимает брюнета под себя, проводя фалангами левой руки по линии челюсти. Белое лицо стало еще бледнее, Ким вобще только проснулся, а попал в очаг происшествий, до конца даже не понимая, почему все вдруг решили потрахаться. Ли вцепился в сухие ото сна губы Доёна, проходясь свободной рукой сначала по телу под ним, потом по своему, расстегивая ремень. Происходило все это в проходе между гостиной, в которой до сих пор спал девственно чистый Чону, и коридором с дрочащим Ютой. Никого ничто не смущало, ни ор Тэна и просьбы быть нежнее, ни стоны Накамоты, ни даже отчетливо слышимые удары ремнем по чьей то жопе, очевидно, Ренджуна. Своя атмосфера, все занимаются полезным делом-убивают вирус. -Лии, -тянет лидер, стягивая с Доёна его белую рубашку, -мы теперь-нст ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.