ID работы: 9213862

Мечта сбылась...

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это конец или начало?

Настройки текста

***

      Ночь, время когда чуть-ли не все люди ревут в подушку из-за их ужасной и несправедливой жизни. Да, большинство так делает, ничего удивительного тут нету и не должно. В наше время много всего плохого и ужасного происходит, такова жизнь. Жизнь для кого-то это какое-то испытание, которое ты должен пройти. Для других это второй ад, в котором ты страдаешь от невыносимой уже боли. А другие просто живут, потому что надо и потому что сами небеса тебя отправили на Землю чтобы ты жил и процветал. Много есть ещё типов людей, но все перечислять мы не будем.

***

Время было уже довольно поздно, но две души не спали. Они страдали, думали, ревели, но тихо... Жили от друг друга они далеко, нет не через 2-3 улицы, а через несколько километров. Жили абсолютно в разных городах, странах. Вот поэтому и страдали. А всё та ничего, началось всё с обычной на взгляд переписки. Нашли друг друга в социальной сети и стали переписываться, тем самым всё сильней сближаясь. Прошёл месяц, два, а они уже стали чуть ли не самыми близкими друг другу людьми, даже жить не могли без друг друга. Каждый день новая переписка, новые чувства, новые дни. Если посмотреть на их переписку можешь подумать что это очередная парочка, ведь и в правду так можно подумать с первого взгляда, но оно всегда обманчиво и всегда будет. Через чуть больше 3 месяцев будет как год их крепкой и хорошей дружбы, дружбы которая никогда не распадется как СССР. В мире творится какой-то хаос и они частенько отправляют друг другу новости об COVID-19, там самым переживая о друг друге, ведь у одного из них в стране он появился и начал распространятся, а в другой вроде как и нет. Все эти переживания о друг друге только укрепляют их дружбы, которая ещё не скоро распадется.

***

Воспоминания это наверно самое приятное чувство которое ты испытываешь когда это делаешь, ты можешь плакать когда вспоминаешь или смеяться, плакать от радость, грустить, переживать и т.п. Вот они, две души лежат и со слезами на глазах вспоминают о их первых тяжелых моментах. Когда у одного начались проблемы с окружающими его людьми, которые делали больно, бросали, предавали, унижали, высмеивали всё это было, и конечно тот его поддерживал как никогда. А когда одна душа не была в сети сутки не предупредив об этом, как его родственная уже душа переживала за него, писала всем его знакомым только чтобы понять что с ним всё хорошо. У второго когда тоже были проблемы с его окружающими людьми, другой его поддерживал чтобы тот не запаривался с этим и знал, что у того есть человек, который его любит и не бросит как другие. Все они проходили испытания, которые давались им сложно, даже доходило до резанья вен, но потом всё становилось хорошо как и было раньше.

***

Все эти воспоминания давали понять что они созданы для друг друга и они оба понимали это и будут понимать до конца своей необычной и трудной жизни. Время шло, но слезы так и шли не переставая, этим душам сложно так жить, осознавая что встретятся на иву не скоро, две эти души не могут обняться при встрече или просто потому что хочется, не могут просто прийти в гости, чтоб увидеть друг друга, не через веб-камеру, а в реальной жизни. Не могут подарить друг другу подарки, не через почту, а на иву. Если бы они только жили в одном городе, сколько бы вещей они сделали вместе, на сколько сильно они бы ждали следующего дня, чтобы увидеться вновь и провести весь день вместе. Эти две души были бы настолько счастливы как никто бы другой за всю жизнь. Но к сожалению это всё простые мечты, который ещё очень не скоро исполнятся, а может и никогда этого и не случится.

***

Одна душа не выдерживая этих мучений, берёт и встает со своей мягкой и уже пропитанной слезами кровати и идет в ванную. Уже ванне душа достает за зеркалом спрятано лезвие которое было уже использовано и не раз: Раз, боль; Два, царапина; Три, кровь; Четыре, всё больше красной на вкус метала жидкости; Пять, всё больше царапин... Уже сидя на холодном полу, на который капает кровь. Это тело уже почти не дышит, тело которое почти всё в крови, на руках уже нет ни одного живого места где можно было ещё сделать царапинки из которых будет течь густая и красивая на цвет кровь. Этой душе уже никто не поможет, она никому не нужна в этой ужасной и несправедливой жизни. Каждые 40 секунд кто-то на Земле добровольно расстается с жизнью. И никому до этого нету времени, потому что всем всё равно на людей и их проблемы. Людям в наше время не составляет никого удовольствия помогать, тем у которых проблемы, ведь "это же нас не касается, это же не наши проблемы, поэтому и помогать не будем, были бы у нас проблемы то другое дело, а так нафиг нам это надо". В наше время всё так и никто не хочет предпринимать какие либо действия. Некоторые думают "ему помогут", но нет, если все так будут думать, то помощи никакой не будет и все просто будут страдать и самоубиваться, чтобы всё это скорее закончилось.

***

Утро Душа уже проснулась, сделав все дела она стала смотреть всемирные новости. Ничего необычного. Но её друг не заходил очень долго в сеть "спит наверное" подумала эта душа и успокоилась. В конце дня новости опять начались по которым показали и сказали то, чего та душа не могла и подумать. В новостях сказали, что нашли труп в одной из квартир. Тело принадлежало подростку, который вскрыл вены и тем самым от нехватки крови скончался ванной комнаты где всё и происходило. Душа и подумать не могла что всё так случится, ведь всё было хорошо "почему?..." спрашивала она, но ответа не было и не будет. Душа почувствовала что она потеряла частичку себя, всё, всё кончено. Слезы, они шли ручьём не думая останавливаться, поняв всё что произошло и что нет больше человека который поддержит и поможет она решилась на поступок: Раз, встав на подоконник; Два, открыв окно; Три, шаг; Четыре, воспоминания; Пять, заключительный шаг.

***

Закончилось всё то что прекрасно началось. Если бы не расстояние то может и не было всего этого, может можно было всё исправить, если правда был выход, может надо было написать в ту ночь и всё исправить, может обычные слова помогли бы и всё было хорошо. Но этого теперь никто не знает, нет дороги назад и не будет. Никогда.

***

Новости. -Здравствуй с вами @#)(&₸**"#, и жители дома нашли тело на улице, по словам житель можно понять, что подросток решил покончить жизнь самоубийство и вышел из окна. Чтобы понять почему подросток так поступил полиции пришлось обыскать дом и почитать переписки в сетях и вот что нам удалось найти: Переписку с его другом, которого вчера в его доме нашли в луже крови, который решил самоубийца, посмотрев ещё дом и просмотрев камеры которые стоят на улице можно убедиться, что в 20:00 когда начинаются новости, сразу сказали именно о смерти этого подростка, узнав это он решил повторить судьбу своего друга, но только спрыгнул из окна, не выдержав такого стресса. И так, перейдём к следующим новостям. "Поможет или нет" Всё бурно стали скупать бумагу из-за коронавируса. Продолжит наш корреспондент @#!?%...

***

Две души, они там где им хорошо... Они вместе... Мечта сбылась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.