ID работы: 9213905

Life Is A Rainbow

Слэш
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередной день в аду

Настройки текста
Скелет в бежевой футболке и черных штанах стоял в ванне и чистил зубы. Снова в этот ад. Он посмотрел на зеркало. Лицо было уставшим, а на щеке пятно от чернил. Глаза то звездочка, то ромбики, то обычный круг. В общем внешность очень красива. Только вот он хочет блевать от нее. Уже 7:30, а скелет только вышел из ванны. Затракать он не будет, времени нет. Быстро собрав портфель он вышел из квартиры и закрыл дверь. Живет он на 3 этаже. Квартира довольно неплохая, но не крутая. Кухня, спальня, ванна да и туалет. Инк, а так зовут нашего героя, хорош в рисовании, хотя он самоучка. В школе он главная жертва издевок и насмешек. А самый не любимый его предмет это русский. Учительница русского языка же была отвратительна. Она была как стрептиз-девушка. Обожала носить короткие юбки, как по ее словам "парней превлекает" и открытую одежду. Грудь же была 6-го размера. Одним словом шлюшка. Но это только она, остальные же были более нормальными. Любимей учительницей Инка была Маффет Спайдер. Она учительница по рисованию и отличная персона для разговора. Но вернемся к учительнице по русскому. Звали её Эль. Типичная девушка которая хочет найти подростка. Да, именно девушка, а не женщина. Лет ей 20, а уже так одевается. Конечно она подкадривает парней из Инка класса. Но только двое не ведутся на её уловки — Дрим и Блу. Друзья Инка. Инк уже подошел к его "любимой" школе и заходил в здание. На глаза попались вездесущие Найтмер и его банда. Один же заметив Инка сразу сообщил всем в его компании, и все уставились на него, в том числе и один скелет. — Чего уставились? — грубо спросил Инк, но недождавшись ответа быстро проскользнул мимо них. Посмотрев на расписание первым у него английский. Что ж окей. Все прошло без происшествий, но вот шестой урок... Pov Ink О нет, только не русский. Как же я ненавижу этот урок! Инк зашел в класс и уже быстро пожалел об этом. За столом сидела Эль и завуч. Опять пытается кого-то закадрить. Вот же! — Ты что то забыл, Инк? — спросила она, но тут прозвенел звонок. Тут же завуч удалился и в класс зашли ученики. — Здравствуйте ученики, садитесь, — сказала она и подошла к доске, — Я запишу небольшой диктант и отлучусь на немного, — сказала она и через пять минут был написан небольшой диктант. — Опять пытаетесь украсть чье-то сердце? — спросил я с места. — Ах ты, а ну подойди сюда! — скомандовала Эль. Я послушно встал и направился к столу учителя. За этим наблюдал весь класс. Кто то с сочувствием, кто-то с тревогой, кто-то с усмешкой. Вдруг неожиданно для всех учительница взяла меня за подбородок и подняла голову наверх. — Еще раз так скажешь, скорая найдет тебя избитым до смерти в мусорке! — она с силой оттолкнула меня и я потеряв равновесие повернулся лицом к столу и тишину нарушил крик боли, мой крик. End pov Ink Инк потерял сознание и рухнул безжизненно на пол. Тут же вскочил Дрим и Блу, и побежали к Инку. — О боже, Инк! — сказал Блу, который вглядывался в черный глаз Инка. — Да как вы смеете избивать ученика! — завопил Дрим. Она молча ушла из кабинета сказав, что он ничтожество по сравнению с ней. Тут же подскочил и Гено. Они быстро взяли Инка на руки и понесли в медпункт. Через 10 минут Инк начал открывать глаза и резко закричал из-за боли в глазу. К нему подбежала медсестра и приложила что то к глазу Инка. Тут же боль утихла. — Что произошло? — спросил Инк и посмотрел на кошку. — Тебя какие-то скелеты сюда приволокли. Если бы ни они, то ты бы ослеп на один глаз, — сказала она и подошла к полке. Достав от туда чемодан с лекарствами она достала повязку. — Вот, держи, — и протянула ее Инку. — Спасибо... — он принял и одел ее. — Что ж, иди домой. — сказала она. Инк встал, поблагодарил и ушел. Портфель был в кабинете, его кто-то принес. Ну, а дальше он просто пошел домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.