ID работы: 921398

Summer love

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стояла на пристани. Тихий,но сильный ветер обдувал моё лицо. На небе было много облаков,солнце уже собиралось опускаться за линию горизонта. Скорее всего, скоро начнётся шторм. Волны уже легко бились о деревянные ограждения и с шумом уходили назад. Я немного поёжилась. Становилась холодновато в моей легкой блузке. Я положила на свои плечи шифоновый шарф и укуталась в него. От него пахло легком мужским одеколоном,этот запах я узнаю среди многих. Это запах морской волны вперемешку с чем то крепким и в тот же момент бодрящим. Моя кожа покрылась мурашки от воспоминаний. Я помню,когда он подарил мне этот шарф,мы тогда провели целую ночь вместе. А сейчас его даже нет рядом,я так и знала,что он не придёт,он слишком горд,он слишком боязлив. Я села на небольшую лавочку около ограждений и посмотрела на часы. Пол десятого,а его всё нет и нет. Я подавила легкий смешок и посмотрела вглубь моря. От него веяло свободой и любовью. Море не когда меня не придавало. Я с самого детства живу в ЛА и не сколько не жалею о том,что живу здесь и по сей день. Я влюбилась в этот город,как в не что и в некого другого. У меня была и есть тупая привычка влюбляться не в людей,а в города. Но где бы я не была моей любовью на всю жизнь останется именно Лос-Анжелес. Я выпрямила ноги и немного потянула спину. Я уже порядком устала быть здесь и смотреть в даль. А эти каблуки на ногах,только придают дискомфорт. Я редко ношу их,но в этот раз я одела эти туфли,ради него. Он говорил,что ему нравится как выглядят мои стройные ноги на шпильках или каблуках. Он говорил,что так я выгляжу более женственнее и утонченной. Я уже давно забыла,как быстро устают ноги от них. Режим моей жизни уже давно заставил выбрать кеды,босоножки и балетки. Но Луи меняет меня. Он хочет сделать меня лучше,я чувствую это. Я встаю со скамьи и иду вдоль пристани. Мне уже надоело ждать того,кто не придёт. Того,кто не когда не выйдёт из моего сердца и того,кто уже давным давно стал главным героем всех моих романов. Да,это именно так. Я писательница. И может я слишком юна,что бы называть себя так,но я уже давно поняла, что весь этот пафос клубного и беззаботного ЛА ,просто не для меня. Для меня,его тихие морские вечера при свете луны. Когда я захожу в беседку около своего дома,открываю свой слегка старенький ноутбук и начинаю печатать про прекрасного принца Луи,так круто изменившего мой сюжет жизни. Нет,я не пишу сказки. Я пишу романы. Мой последний роман,состоящий из пятидесяти глав,ещё не закончен и он полностью посвящен Луи,моей лютней любви. Его рука касается моего плеча от чего я вздрагиваю и покрываюсь мурашками. -Луи ,- шепчу я,ещё не поворачиваясь к нему. -Стой так,не шевелись,-улыбаясь, произносит он. -Что ты собираешь сделать?,-улыбаюсь я. -Тшшш...,-он закрывает мне глаза своими руками и приближает меня к себе. -Что ту чувствуешь?,-спрашивает он. -Я чувствую,как бьются твоё сердце,Луи,-произношу я. Моё лицо одувается морским ветром,разбрасывая мои волосы в разные стороны. Луи прижимает меня к себе и я слышу его прирывчатое дыхание. -Что ты видишь?,-он раздвигает пальцы на его руках,давая открыться моим глазам. -Море,-тихо шепчу я,-Морские волны бьются о пристань с крахом осыпаясь каплями и растворяясь в пучине. -А сейчас? Сейчас,что ты чувствуешь?,-он проводит своими губами по моей шее,оставляя легкие засосы за ушком. -Я чувствую тебя,чувствую,-на выдохе говорю я. Воздуха стало ужасно мало. -Я думала,ты не придёшь,-начинаю я. -Я просто не мог сегодня не прийти,-усмехается он,-Ты такая сладкая. -Луи,-улыбаюсь я,- Я впервые назначила встречу тебе,а не ты мне и ты пришел. Мне нравиться делать первой шаги навстречу к тебе. -Какая ты самостоятельная,-улыбается парень,-Я просто не мог не прийти. -Я знала,-шепчу я. -Видишь тот паром,который через минут десять прибудет сюда?,-спрашивает он,обжигая своим дыханием кожу. -Вижу. -Он за мной,-улыбается он. Я улыбаюсь и поворачиваюсь к нему. Он стоит в легком поло и в зауженных брюках,на плече висит дорожная сумка,а за спиной стоит большой чемодан. Он остановился на моих глазах и смотрит на них,как будто что-то хочет прочесть или же запомнить. А его глаза всё такие же. В тот день,когда он гулял по пляжу и остановил свой взгляд на мне,от чего по моей коже пошли мурашки...именно в тот день,я прочла его,как открытую книгу. Его глаза мне всё выдали. Его усталость,его боль от повседневных дней в Лондоне. Его семья,Элеанор и маленький малыш Боб. Всё это так неожиданно свалилось на него,что он просто решил уехать,нет,не в коем случаи не убежать,просто уехать отдохнуть. Один. Только он и морской ветер. Кто бы мог подумать,что он повстречает такую как я? Такую легкую,слегка странную натуру как я. Кто бы мог подумать,что Луи Томлинсон остановит свой взгляд на простой,невзрачной жительнице Лос-Анжелеса? Я помню,сколько красоток кружились тогда вокруг него,я помню как он подсел ко мне на горячий песок и произнёс: "Привет,я Луи". Его глаза искрились,а улыбка заставила меня невольно улыбнуться. Он как ребёнок,такой открытый и немного чудковатый. Эти две недели пролетели как один день. Слов осталось много,а времени совсем мало. -Знаешь,-начала я,-Если бы мне предложили пережить эти моменты ещё раз,я бы согласилась,-я чувствовала его руки у меня на талии и его немного неровное дыхание,-Кто бы мог подумать,что сам Луи Томлинсон станет главным героем моих романов,-засмеялась я и обернулась что бы посмотреть в его глаза. Глаза человека,который ещё не как не мог осмыслить то,что было у нас,то что сейчас он уедет,а я останусь тут,совсем одна,со своими книжками и воспоминаниями. -Лиз,-парень обратился ко мне,взяв мой подборок в свою руку,- я хочу отдать это тебе,-он достал из кармана маленький кулончик в виде сердца,-пусть он будет у тебя,-он одел мне его на шею и нежно поцеловал в щечку. -Хорошо,я сохраню его для тебя,-вздох. Ещё один. Вот паром уже пришвартовали и отдали последние гудки. Началась регистрация пассажиров. -Обещаешь? Ты сохранишь его для меня?,-парень всё также смотрел на меня. -Обещаю,-прошептала я и по моей щеке потекла слеза. Луи подошел ещё ближе ко мне и нежно поцеловал в губы,вытерев своим носом мою слезу. -Прощай,-он отпустил мою руку и пошел в сторону парома. Я чуть улыбнулась и сняв с ног каблуки,пошла домой. Герой моих роман уехал. Но мысли о нём не ушли и не когда не уйдут. Роман ещё не закончен,конец ещё не скоро. Я пришла домой и подошла к зеркалу ,чуть приподнимая мою блузу. Живот пока не было видно,Томмо младший ещё не заявлял о себе. Да,у меня есть Луи маленький,он внутри меня. Не подумайте не чего плохо,я не собираюсь родить ребёнка и заявиться к Луи,требуя от него деньги,а ещё хуже,я не собираюсь делать аборт. Я безумно рада,что у меня будет маленький Лу,такой же маленький карапуз. Я не чего не сказала Луи и не собираюсь говорить. Мой малыш всегда останется моим и только моим. Я буду хранить его и оберегать. Рано или поздно,но он узнает своего отца. Но это уже совсем другая история. Я же говорила,что роман ещё не закончен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.