ID работы: 9214692

Я буду ждать тебя вечно.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня обычное утро любой студентки.Ты встала,привела себя в порядок и начала собираться в университет.Во время твоих сборов тебе позвонила твоя лучшая подруга с детства Авани. Разговор: Авани:Доброе утро,мне сейчас звонил декан и сказал что около входа мы должны встретить новеньких,вроде Мурмаеров.. Ты: Доброе, я так понимаю они брат и сестра? Авани : Да, надеюсь что ты уже готова, я зайду за тобой через десять минут. Ты : Хорошо,буду ждать Ты продолжила краситься и выбирать наряд.Ты надела светлые джинсы и розовый свитер.Через одиннадцать минут раздался звонок в дверь.Ты пошла открывать дверь. Авани зашла через порог и обняла тебя. Авани : Можем идти? Ты : Да. Вы вышли из твоей квартиры и ты закрыла дверь.До универститета вы дошли болтая на разные темы.Около входа стояла молодая и красивая девушка,а рядом с ней стоял довольно привлекательный парень.Вы подошли к ним поближе. Авани: Привет,вы брат и сестра Мурмаеры? Девушка : Да,всё верно, я Фэйт,а это мой брат Пэйтон. Авани : Я Авани Ты : Я Ава. Пэйтон : Авани и Ава..звучит как комбо Ты : Почему же звучит?Так и есть.Вместе мы просто сила. Пэйтон усмехнулся. Авани : Ава, я отойду,мне надо документы преподу отдать. Ты : Хорошо,мы будем ждать тебя около аудитории. Авани ушла. Ты : Ладно,пошлите я вам покажу аудиторию и познакомлю с некоторыми. Фэйт: Спасибо тебе. Ты: Не за что. Вы прошли длинный коридор и наконец дошли до аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.