Когда то давно

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Помню, я всегда смотрела на небо, мне казалось, что оно было рядом. Мне тогда хотелось достать до него хотя бы кончиками пальцев, и знаешь, у меня получилось. Я шла тогда со своей бабушкой и чувствовала себя дома, я была счастлива» За те годы, которые, я успела прожить, у меня осталось очень много хороших и достаточно приятных воспоминаний о детстве. Моя жизнь в те годы, была такой счастливой и беззаботной. У меня было очень хорошее воображение, я постоянно придумывала каких - то новых героев и создавала для них истории. Сейчас мне немного печально потому, что я тогда ещё не умела хорошо писать, и всё осталось только так, фрагментами и кусочками давно скомканных листов. Это время, тогда на душе было так хорошо что, сейчас кажется, это всё было одним сказочным сном. Таким сном, который тебе сниться только раз в жизни и в конце он исчезает, чтобы не мешать будущему. После этого сна остаётся лишь реальность, которая порой убивает человека изнутри и не даёт ему спастись. Если честно, то я не так уж люблю детей. Но и не отношусь к ним с полным негативом. Порой, смотря на них, я хочу вернуть назад это былое время, когда я тоже был такой же маленькой и не видела ничего плохого в этом мире. У тебя только начинается новый путь, и ты можешь пока что медленно искать свою дорогу по жизни. Но для меня уже этого времени нет, моё детство давно закончилось и это уже прошлое, как и те моменты, которые были минуту назад. Поезд, который проезжал пять минут назад, уже доехал до следующей станции и движется дальше. Чай, который был горячим, через несколько минут станет холодным. Всё станет прошлым. Даже те слова, которые я писала пару секунд назад, это уже прошлое, но я могу ещё его изменить, если я не нажму на крестик в правом углу экрана. Было бы здорово, если бы с жизнью было бы так же. Ты просто не нажимаешь на крестик и если захочешь, можешь вернуться в каждый момент, который открыт у тебя на экране. Это было бы так хорошо, но что не вернуть то, не вернуть, как говорят многие люди. Но говоря опять о детях. Детям я сочувствую в одном. Они ещё не знают «реальности», они не знают, что в этом мире есть смерть и есть много боли, которую может причинить каждый человек, как и он сам. Эта боль делает человека очень слабым и сбивает его с пути, и он просто теряет самого себя. Мне говорят, что я сильный человек, но если вспомнить сколько, я плакала и огорчалась, можно сказать, что я никогда не была такой. Мне просто, что – то помогало держаться на плаву и мне просто не хочется сдаваться, каким то плохим чувствам. Я хочу жить счастливым человеком, жить так, как это было в моём детстве. Так спокойно и тихо, без забот и боли. Помню, я всегда смотрела на небо, мне казалось, что оно было рядом. Мне тогда хотелось достать до него хотя бы кончиками пальцев, и знаешь, у меня получилось. Я шла тогда со своей бабушкой и чувствовала себя дома, я была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.