ID работы: 921529

Первый раз

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий, но очень протяжный стон разрезает тишину. Не знаю, что я делаю, но мне это определенно нравится. Мне нравится терять рядом с тобой контроль. Я опускаю руку ниже, кладу ее тебе на грудь. Зубы едва ощутимо кусают за ушко. Мое колено у тебя между ног, я понимаю, что еще чуть-чуть, совсем немного и все закончится. Я трусь коленом об тебя. Стараюсь сделать тебе хорошо. Ловлю твои губы, хочу попробовать, каковы они сейчас на вкус. Это так приятно. Я целую твое лицо, спускаясь к шее. Совсем немного. Я чувствую, что ты уже совсем близко. Твои глаза закрыты, в них ничего не прочесть, но мне этого и не нужно. Наши тела слились в единое целое, один ритм, одно желание, один конец. Последний вздох и ты дрожишь. Я немного испугалась, правда. Эта очень сильная дрожь, но в то же время такая приятная. Ты обнимаешь меня, крепко, боясь отпустить, словно я испарюсь как видение. Сухие губы целуют мои. В горле пересохло. Я испытала тоже, что и ты, я просто не знаю, как это описать. Я целую тебя, не думая ни о чем. Мне приятно. Я вдыхаю твой запах, запоминаю его, что бы потом постоянно вспоминать. Целую, стараясь влить в поцелуй всю нежность, всю ласку на какую только способна. Небольшая передышка окончилась, ты начинаешь тереться об меня, задавая ритм. Я подхватываю, убираю руку с груди. Занимаю удобное положение, что бы можно было немного прилечь на тебя. Наши груди соприкасаются. Пусть сквозь одежду, но все равно, это, что-то во мне будит. Чувство сладкой эйфории, я уперлась лицом в подушку, сама не осознавая того я получила удовольствие. Твои руки у меня на спине, сквозь футболку я чувствую короткие неострые ногти. Это еще больше будит во мне страсть. Целую шею, спускаясь к ключице. Возвращаюсь назад. Темп становится более рваным и быстрым. Стоны становятся все громче, я на мгновение жалею, что не могу вторить твоему голосу. Последний протяжный стон - и снова эта приятная дрожь, пронизывающая, казалось, нас обеих, объятье, заставляющее сбиться дыхание окончательно. Я убрала колено, оседлав тебя. Думаю, что уже хватит впечатлений. Просто нежно целую твои губы, немного оттягивая губами, не знаю, откуда у меня это взялось, но это так приятно. Звонок телефона отвлекает, я не могу не ответить, но так хочется попросить еще полчаса, чтобы просто лежать и наслаждаться друг другом. Однако время не ждет. Последний раз, чмокнув тебя в губы, мы начинаем собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.