ID работы: 9215353

Видимо это и есть любовь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~ Пантомима. Как будто всё вокруг за стеклом, как сон...~ Милош сидит в одинокой квартире с бокалом красного вина. За оконм дождь, ветер, мрачная погода...Как у Милоша на душе. Он давно влюблён в свою ~коллегу~ Диану Пожарскую. Она ему сразу приглянулась, нет смысла скрывать это. Бикович сразу включил свою харизму и обояние для того, чтобы привлечь ее внимание. Но это длилось недолго...До того момента, как он узнал, что у ~его~ Ди есть муж. Серб до сих пор помнит те злощастные слова подруги... ~ - Может сходим куда-нибудь после съемок? - Не могу. Я уже Артёму пообещала. - Артёму? Кто это? Друг, брат, парень? - Муж. ~ Биковичу было впервые в жизни так неприятно. Сам не понимал почему... Она всего лишь его подруга. Так и должно быть. Смешно. Это всё были его утешения. Но на самом деле Серб уже давно не представляет своей жизни без Пожарской... ~ Помоги мне! В этом омуте тону с головой...Давно... ~ Разве Серб думал, что когда-нибудь попадёт в такую ситуацию? Нет, никогда не думал. Влюбиться в замужнюю девушку? Глупо. Наивно.Неправильно. Но с ним такое произошло...Он всем сердцем полюбил Диану. Милош даже забыл, когда засыпал последний раз не думая о ней. Он не раз пытался забыть ее, но безуспешно... Когда скучаешь по человеку, первый импульс – заменить его другими людьми. Нескончаемой вереницей романов. На худой конец – книгами, шоколадом, виски. Но это не замена, как мы думаем, а ничтожный самообман. ~ Как меня занесло... Нет слов! ~ Милош находится, казалось бы, в безвыходной ситуации. Что ему делать? Разрушить семью - выше его принципов. Его не так воспитали. Он не такой. Но в то же время так больно осознавать то, что Диана с другим. Серб впервые испытывает такие чувства. Только Пожарская так трогает его сердце... ~ Необъяснимо и всё! Видимо это и есть любовь... ~ Милош и не знал, что способен так любить. Ее любить. Только ее. Все его мечты, сны, мысли... Всё о ней, о Пожарской. Бикович видит и чувствует, что Ди тоже к нему что-то чувствует. Но он не может понять по-настоящему ли это. Может это актёрская игра? Или дружескся любовь? Он не готов терять ее. Пусть они не вместе. Пусть у нее есть муж. Но...Они ведь друзья и пока дружба - это лучший подарок для Серба. Он всё равно будет продолжать любить ее и не важно, взаимно ли это... ~ Мне не найти причины, по которым быть с тобой нам не сужденно... ~ Складывается ощущение, что они созданы друг для друга. Им легко вместе. Милош понимает Диану, а Диана Милоша. Им всегда есть о чём поговорить, над чем посмеяться, что обсудить. Стоило им встретиться чуть раньше... Всё бы было иначе. Настоящую любовь не ищут - она приходт сама. Ни Бикович, не Пожарская даже не догадывались, что съемки Отеля Элеона станут для них судьбоносными... Что они повстречают друг друга... ~ Я собираю силы - их на двоих хватить нам должно... ~ Милош пытается отпустить Пожарскую, но... Ведь отпустить, не всегда значит "сдаться "... Всё только в их руках: их любовь, их жизнь, их счастье. Кто знает, какие сюрпризы может предподнести им жизнь. Ведь люди не просто так встречаются... Они для чего-то нужны друг другу... Кто знает, может это начало бесконечной любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.