ID работы: 9215588

Скажи , что любишь меня... ( Джоан Роулинг «Гарри Поттер» )

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Часть. Необычное предсказание.

Настройки текста
Как обычно Гарри Поттер пошёл на урок Гадания. В тот день они гадали на чаинках. И учительница предсказала ему после уроков, что у него будет однополая любовь. В тот день Гарри старался понять кто же будет этот его суженный… В страхе он пытался заставить себя никого не любить. Наслейдущий день Гарри сново зашёл к учительнице Гадания. Она сказала: не хочу тебя огорчить, но тот суженный — это твой враг… Я не могу сказать его имя т.к. Я не знаю кто твой враг. В тот момент. Гарри сразу понял кто же этот его «суженный»-это был Драко, Драко Малфой. Гарри решил не кому не рассказывать предсказание. Поттер начал избегать встреч с Малфой, а когда видео его краснел от стыда… Как то раз Драко остановил Гарри и спросил: Поттер странно себя ведёшь… Даже стараешься со мной взглядом не пересекаться. Что с тобой? Ты начал меня больше бесить! Говори! — Я не хочу тебе отвечать! Малфой прислонил Гарри к стене и спросил: А так? -Нет! Вскрикнул Гарри и покраснел Малфой сразу заподозрил что-то неладное… Поэтому с помощью волшебного пороха которой он украл у отца телепортироваться в место где никто не смог бы их найти. Гарри спрашивает: Где мы?! Малфой: Сам не знаю! Но говори! Тебе что-нибудь гадалка говорила что -ли? Гарри: Н-нет. Малфой: чтож… ладно так уж и быть отпущу тебя в этот раз… При любой возможности… Помни я из тебя возьму всю информацию… На утро они уже были в своих постелях. Через неделю Гарри сново пришёл к учительнице Гадания и она предсказала ему, что сегодня ему придётся рассказать кое-что своему врагу, чего тот не ждёт. Гарри сново пытался не встретится с Малфой… Но как обычно у него не получилось этого сделать. -Поттер! (Вскрикнул Малфой) — Что с тобой? Снова!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.