ID работы: 9216640

Захват особняка Агрестов

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История о том, как босс наградил свою секретаршу за сдачу отчетов

Настройки текста
Голубоволосая работала за компьютером в её типичной голубой, как её волосы, водолазке. На столе лежали документы, и Санкёр должна была отдать через 2 часа ежедневные отчёты своему боссу, Габриелю Агресту. Габриель наблюдал за работой своей секретарши издалека. Даже с такого расстояния было видно, как красиво свисала красная прядь Натали по её белому, как её рабочая бумага для отчётов, лицу. Это зрелище очаровало Габриеля, так что он незамедлительно подошел к своей помощнице. -Работаешь, милая?-спросил кокетливо Агрест Старший. -Да, месье, как вы и просили.-Натали с улыбкой на лице закрутила свой локон пальцем, как бы заигрывая с боссом. Она одновременно хлопала глазками в стиле Бетти Буп. -Вот и хорошо. Жду отчёты через назначенный срок. После я хорошо вознагражу тебя.-Соблазнительно подмигнув, Габриель испарился в воздухе, как духи, оставив за собой лишь шум гремучей змеи. Наконец-то настало время сдачи отчётов. Натали встала с рабочего места. Она трясла свои мышцы, как желе. Это был ход телесного флирта с Агрестом. Габриель был готов. Он ждал Натали в своей спальне, окруженный лепестками роз вместе с романтической музыкой на фоне. Где-то рядом валялась бутылка качественного шампанского. Натали громко распахнула двери и с разбегу прыгнула на стоячий член Габриеля. Так начался служебный секс, который длился 3 часа. После его окончания Натали и Габриель выходили из спальни скошенными нетрезвыми людьми. Изо рта шла пена и слюни, и оба до сих пор не восстановили дыхание после уединения. -Если устала, можешь сесть на мои колени.-Габриель был не в себе от возбуждения. Натали сразу же приняла его предложение. Габриель вошел в свой кабинет, там голубоволосая и села на его колени. Мужчина гладил свою любовницу по голове, Натали мурлыкала и виляла хвостом. Наступает время возвращения Адриана со школы...

***

Горилла подъехал к особняку. Адриан выходил из машины в сопровождении своего телохранителя. Вот он в доме. Адриан быстро осмотрелся вокруг. Было тихо, как и всегда. Но где Натали? Адриан хотел попросить её позвать отца. Скоро намечалось родительское собрание, он должен был осведомить своего папку. Но никто не отзывался. Не долго думая, он сразу же перешел к проверке кабинета бати, ибо только там Габриэль проводит большую часть своей жизни. Адриан был прав: модельер сидел за столом, спиной к сыну. Погодите, но он не один..! Это что, Натали сидит на его коленях? Почему у неё кошачий хвост и уши? Адриан стоял в конфузе, не отпуская ручку двери. Взрослые обернулись. Их физиономии были "другими". Ужасно знакомые, однако такие смутные и непонятные. На мгновение Адриан подумал, что у него инсульт. Что здесь творится? В любом случае, он выдавил из себя слово. -Отец? Натали? Что вы...-Адриан сделал резкий глоток.-Кхе-х, извините, если помешал вам в такой момент. Я всего лишь хотел поговорить о будущем родительском собрании.-Адриан перевел взгляд на кошачьи конечности Натали.-Вау, милые аксессуары.... Взявшись за голову, Адриан неловко посмотрел в сторону. Ему стало неудобно от действий отца и Санкёр. Конечно, он еще давно заметил, как эти двое стали близки, и всё же такая выходка показалась Адриану пошлой и неожиданной. Габриель и голубоволосая перекинулись взглядами. Сначала они посмотрели на Адриана, затем друг на друга. У обоих всё еще шла пенистая слюна. Потом они страстно засосались. Голубоволосая окутала Габриеля своих хвостом, а её уши опустились. По телу Адриана пошла сильная дрожь. От неожиданности он закричал: "ВСЁ, Я ПОНЯЛ", и хлопнул дверью. Ему было обидно и немного противно из-за увиденного. Неужели отец собирался скрывать от него то, что он встречается с Натали? Адриан сам желал им счастливой жизни, но тайный роман (тем более, такой) вызвал у парня гнев на отца. Его мать была бы недовольна. -Нет, папа бы ни за что...-и тут Плагг высунулся из рюкзака, нагло прервав грустный монолог друга. -Да-да, он бы никогда не поступил так. Именно, дурачок. Это не твой отец. Почему ты игнорируешь тот факт, что у твоей гувернантки живой хвост и уши?? Даже я заметил это. -"Не мой отец"?-Адриан призадумался.-..Конечно я заметил всё! Они не похожи сами на себя. Как ты это объяснишь? Где тогда мой настоящий отец? А Натали? Только не говорите мне что это проделки Бражника. Но зачем?-Адриан не переставал задавать вопросы. -Это определенно не Бражник. Я ощущаю в доме чужую энергию. Будто не из этой вселенной. Твою семью подменила скверная магия. Тебе необходимо найти оригиналов. Они должны быть в доме.

***

Вокруг сплошная темнота. Неизвестно, сколько прошло часов с того самого момента. Горилла бы точно не услышал, он охранял особняк снаружи. Оставалось только дождаться возвращения Адриана со школы. Это была единственная надежда на спасение связанных и брошенных на произвол судьбы пленников. На спасение настоящего Габриэля и Натали. Всё это время их подменяли сумасшедшие, похотливые существа из другого мира, принявшие человеческий облик. О той стыдобе, что эта нечисть вытворяла весь день в особняке Агрестов... Благородным и честолюбивым оригиналам лучше не знать. Никогда. Им будет стыдно до конца жизни, пока они близкие друзья. Эти существа взяли себе имена Габриэля и Натали, но они даже не старались произносить их правильно. ГабриЕль.. Голубоволосая Натали.. Что за кошмар. -Чёрт бы их побрал... Как же я сейчас жалок и беспомощен.-злился про себя Габриэль. Он смотрел на Натали. Ей было не лучше. -Это несправедливо!-мычала Натали, но не могла проговорить ничего внятного из-за заклеенного изолентой рта. Их взяли в тот момент, когда камни чудес были неактивны. Ждать помощи от Нууру с Дуусу не стоило. Адриан с Плаггом проверяли каждую комнату особняка. Чем ближе он подходил к цели, тем отчетливее пленники слышали приближение шагов. Когда Адриан совсем приблизился, Габриэль дал знать о своем местоположении, издавая шум привязанным к стулу телом. Натали подхватила идею и продолжила за ним. Адриан нашел нужную комнату.

***

Взрослые объяснили каждую деталь Адриану. Они втроем взялись за поиск извращённых тварин. Адриан взял шпагу, Габриэль взял трость, подозрительно напоминающую трость Бражника, а Натали... Натали не взяла с собой ничего, она прекрасно могла уложить голыми руками кого угодно. Хоть Гориллу. Все трое разделились, и каждый из них пришел к общей точке-спальне Натали. Две блядины спали мирно и спокойно после бурного секса. Неудивительно что они оказались здесь. Эти существа трахаются беспрерывно. Никто не успел напасть, двойники проснулись с первой же секунды вторжения Агрестов в спальню. Заорав самым омерзительным в мире визгом мандрагор, эти существа вылетели с кровати, словно призраки. Перед ними открылся большой портал то ли бордового, то ли болотного цвета. Нельзя было сказать точно, цвета перемешивались на ходу. Адриан рефлексивно кинул в духов шпагу. Она прошла сквозь F!Габриеля и упала на пол, а духи бесследно испарились в портале, оставляя после себя запах резкого одеколона и шум гремучей змеи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.