ID работы: 9216674

Солнечный мальчик

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрэнк стоял у стены, опираясь на неё спиной и сжимая пистолет прижатой к холодной поверхности рукой. Лезвие длинного ножа Джерарда находилось в нескольких миллиметрах от его шеи, нежно водя по ней и оставляя за собой яркие красные дорожки крови. Пистолет Майки упирался брату в висок, пока его самого держал на мушке Рэй, стоя дальше ото всех, но будучи готовым выстрелить в любую секунду. —Ну, и до чего мы докатились? Готовы вспороть друг другу глотки, а раньше ведь были лучшими друзьями,—с наглой улыбочкой спросил Джерард, сжимая нож крепче. —Настали тяжёлые времена, предатель,—прохрипел Фрэнк, мотая головой и пытаясь откинуть со лба влажные волосы. Дождь лил всё сильнее и сильнее. Он был холодным и пробирал до костей, а в небе сверкали молнии. Начиналась настоящая гроза, вода затекала за шиворот, а руки дрожали от холода. Сейчас явно было не лучшее время, чтобы перестрелять друг друга, но кому какое дело, если нужно покончить с этим побыстрее? —Что, братец, совесть проснулась?—тихо выдохнул Майки, сжимая пистолет покрепче тонкими белыми пальцами. —Ещё раньше, чем у вас всех, придурки. Если бы не вы, сейчас бы зарабатывал себе спокойно и приносил пользу людям. Мудаки,—хватка Джерарда на руке Фрэнка стала сильнее, он продолжал что-то рассказывать о том, как спасёт мир. Ну, до того момента, пока Фрэнк его не перебил. —Мм, ты такой разговорчивый и сильный, и чёртовски, блять, возбуждённый. Сколько ты принял, кокаиновая сучка? —Не время выяснять отношен-,—попытался встрять в разговор Рэй, но его прервали уверенным "Заткнись". Джерард на секунду застыл, а потом, глядя в узкие зрачки, впился в губы Фрэнка жестоким поцелуем, проводя языком по ранкам и заставляя парня под собой шипеть. Майки напрягся и сделал маленький шаг назад, уже даже не пытаясь убрать с лица мокрые волосы. Они не помешают ему сделать дырку в черепе брата. Он не хотел этого, но ситуация была накалена до предела. Все они сегодня умрут. Рэй смотрел на всё это красными глазами, облизывая сухие губы. Проблески сознания давали о себе знать совершенно ненужными сейчас мыслями. И, по-доброму, он не дрожен был этого делать, но пистолет с глухим стуком упал на асфальт. Все взгляды теперь были обращены на него. Рэй плавно завёл руки за голову. —Видите, я без оружия, и вреда вам не причиню. Вы можете убить меня прямо сейчас, но, я надеюсь, вы меня выслушаете, наркоманы чёртовы. —Сказал наркоман, да. —Заткнись, Фрэнк,—прервал его Майки, направляя пистолет на Рэя. Тот резко вздохнул, но продолжил говорить. —А ведь серьёзно, до чего мы докатились? И, главное из-за чего? Ради дозы и денег сейчас реально поубиваем друг друга. И куда пропали те беззаботные парни, которые играли во дворе и пили пиво, прячась ото всех за мусорками за универом? Которые готовили друг другу кофе по утрам? Бегали от полиции? Курили, лёжа в поле под ночным небом, да просто, блять, играли на маленьких сценах в клубах Джерси?—Рэй устало прикрыл глаза,—Если мы покончим друг с другом сейчас, я уже никогда не сделаю вам кофе с утра. Джерард никогда не подвезёт Фрэнка домой. Майки никогда не уснёт на моём плече. А как же Боб, наш друг, наш солнечный мальчик, единственный адекватный среди нас? Подумайте об этом. Подумайте хоть о нём. —Уже поздно, Рэй. Фрэнк выстрелил куда-то в сторону, задевая плечё Рэя. В эту же секунду Джерард вогнал своё лезвие глубже в нежную шейку, одновременно с этим падая на колени и подхватывая пистолет Рэя. Майки повернулся к Джерарду. В его глазах был страх, смешанный с сомнением. Джерард одним взглядом проговорил "Прости". Две блуждающих пули нашли своё место. Первая прикончила Майки, а вторая добила Рэя. Джерард поднялся на ноги, стёр кровь с лица и выдохнул. А уже через несколько секунд упал на землю с аккуратной дыркой в черепе, лёжа в собственной крови. На крыше дома спокойно вздохнул блондин. Эти люди оказались такими наивными, и это его всегда забавляло. Даже руки особо не пришлось напрягать. Сложив оружие, парень поспешил покинуть место происшествия. Кто же знал, что солнечный мальчик окажется совершенно не солнечным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.