ID работы: 9216870

Зона (наверное банально)

S.T.A.L.K.E.R., Brawl Stars (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Бравл Попал в Зону и Ознакомился

Настройки текста
В мире Brawl Stars шла самая необычная игра все бравлеры участвовали. В начале появился портал Кольт:Что это? Леон:Тот же вопрос. Спустя 10 минут в деревне новичков Волк:Кто вы? (навёл Ak-74у на бравлеров). Бравлеры назвали имена и как попали. Волк:Ну ладно идите к стрелку он тут легенда он вас осведомит. Волк с помощью рации сказал стрелку о бравлерах. Спустя 12 минуты Стрелок:понятно. Бравлеры:да. Леон:(повернул голову)О что это (увидел медузу). Стрелок:Артефакт медуза дешёвый добавляет радиацию и пулестойкость осторожно тут есть аномалии пошли за мной. Спустя 2 часа в баре. Дегтярёв:о стрелок какими судьбами. Стрелок:Тут какие то люди и не люди из другой вселенной попали сюда. Дегтярёв:Понял заходите на блокпост если вас бандиты ограбят мы с долгом подружились. Шелли:О чём вы говорите. Стрелок:Пока можете идти в бар или осмотреться. Спустя час В баре Кольт,Ворон и Булл напились водкой а барли подружился с барменом. На свалке Леон,Сэнди,Роза,Беа,Макс,Шелли,Спайк и Эль Примо учились у стрелка выживать в зоне. На арене Проходили боя все остальные бравлеры наблюдали за этими боями. Бар. Кольт:(отрезвел)Бармен а как заработать. после диалога кольт купил калаш и комбенизон и него кончились деньги и он пошёл к осведомителю. Кольт:Работа есть? Осв:Сталкер купил информацию и он дал фальшивые деньги принеси его голову и я дам 3000 руб и Артефакт Мамины бусы который один из лучших осведомитель дал один из своих кпк в долг и этот сталкер был на армейских складах. Свалка. Стрелок:понятно всем. Леон:Стрелокккк сзади. Сзади Стрелка стоял последний учёный о-сознания. Учёный:Я убью тебя. Шрам:Посмотрим кто кого убьёт. Наёмник напрыгнул на учёного и зарезал. Шрам:Можешь не благодарить если не ты выбросы продолжались и я бы когда то умер а так я жив. Стрелок:Ok. Арена Биби:интересно кто победит ну я сделаю ставку на военного Все бравлеры:Биби победит 100% военный у него броня оружие аптечки а у сталкера только нож и пара гранат. Биби:Ну я думаю что на сталкера поставлю половину денег. Бравлеры кроме биби facepalm. Спустя минуту. Диктор:И победил сталкер он показал что можно даже самых сильных можно убить ножом. Биби:Ура!!! Все кроме биби в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.