ID работы: 9217437

Цветущая вишня

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Май, последние числа весны. Пора любви, пора цветения вишни.       Тёплый ветерок навязчиво бил Паредесу в лицо. Кажется, как бы невзначай, напоминая о надобности уже найти себе пару. Правда, Лео давно её нашёл… Она ещё об этом не знает, лучше пусть даже и не догадывается… Паредес тяжко вздохнул, оглядывая фигуру высокого парня-омеги. По каштановым прядям шевелюры, добродушной и смешной улыбкой до ушей, карим блаженным глазам он медленно сходил с ума и… старался сторониться этого всего великолепия. Омега поглаживал небольшой, но заметно округлившийся за несколько месяцев живот. Удивительно, насколько эта картина смотрелась гармонично. Лео пропитывался чувством нежности, только любуясь ею.       — Далер! — громко окликнул Паредес, сидя на излюбленной скамье веранды дома лучшего друга. — Пошли в дом!       Лео помнил его ещё маленьким потерянным мальчишкой, расписанным ссадинами и багровыми синяками. Отец привёл его в дом. И настоятельно приказал Лео присматривать за ним.       — Как тебя зовут?       — Д-далер… — с дрожанием в голосе промолвил мальчишка лет пяти.       Приёмного ребёнка четы Паредесов стая приняла как своего, несмотря на некоторые особенности внешности мальчишки, из-за которых в школе его зачастую подтрунировали.       — Белоснежка-белоснежка… — дразнил Иво в спину мимопроходящего Далера.       Лео всегда лез на рожон, подлетал на месте и завязывал драку с обидчиками брата.       Однажды в их старшую школу перебрался сам сын главы стаи, Себастьян Дриусси. С ним Лео, на удивление, быстро нашёл общий язык. Они стали друзьями, часто зависали вместе.       — Это мне? — засмеялся Паредес, глядя на большой букет белых роз в руках Дриусси.       — Это твоему брату. — игриво с задором подмигнул Себастьян.       Поперёк горла встал комок, но…       — Даля, спускайся! — крикнул Лео на весь дом.        — Да что?.. — Далер показался на лестнице спустя минуту. — Что это?       Себа протянул цветы к нему. На лице Далера выступил лёгкий смущённый румянец.       — Спасибо. — неловко поблагодарил Себастьяна омега, принимая подарок. Дриусси на это только улыбнулся в ответ.       И пошло-поехало… Невероятно быстро Себа стал парнем Далера.       Как только Далеру исполнилось шестнадцать, Себастьян попросил у родителей Лео руку и сердце омеги. Через год состоялась пышная свадьба под цветущими розовыми цветами, которые Далеру сейчас так напоминали о важном, если не главном, торжестве его жизни.       — Фильм или сериал? — спрашивает Лео, заходя в дом с Далером приобнимку. Они уселись вместе на диван.       — Фильм и мороженого. — по-ребячески вставил Далер. Разобравшись с аппаратурой, Паредес ломанулся к холодильнику.       — Как там моя племяшка поживает? — Лео даёт в руки Далеру ведёрко любимого ванильного.       — Всё хорошо. Крутится, вертится, иногда пинается.       Рядом предусмотрительно лежал плед. Паредес накрыл себя и Далера им перед просмотром.       Прошло всего лишь каких-то полчаса от фильма, а Далер уже заснул. В воздухе витал родной и любимый запах сирени, улавливался тонкой хвойной ноткой аромат Дриусси. В такие редкие моменты Лео позволял себе вольность, как мимолётный поцелуй в губы. Раньше это было обязательным ритуалом. Когда Далеру снились кошмары, тот прибегал в комнату Лео, плакался в пижаму, а потом непринуждённо засыпал под боком. Паредес пользовался случаем. Поцелуи — личная маленькая тайна Лео.       Паредес слышит, как дверь открывается.       — Ну как они? — улыбнулся Себастьян, стоя на пороге комнаты в кожанке.       — Отлично.       — Окей, спасибо, что посидел с ними. Дел было сегодня навалом.       — Без проблем, бро. — Паредес пожал руку подошедшему Дриусси.       — Я его заберу наверх. Паредес кивнул, отдавая брата законному мужу, будто отрывая кусок своего сердца.

***

      Паредес собирался отнести важные бумаги Дриусси. Прошла всего неделя с последней встречи с Далером, а Лео уже жутко соскучился.       Возле дома стоял насыщенный запах сирени. Ниже живота подло расплылось неконтролируемое возбуждение. Паредеса немного потряхивало, когда он усердно нажимал кнопку звонка возле двери.       Где-то через пять-семь минут Дриусси гостеприимно поприветствовал его в одних трусах.       — Я пришёл с документами…       — Заходи. — Себастьян затянул его в дом, полностью пропитанный ароматом Далера. Голова пошла кругом. — Бро, выручай. Помоги мне с твоим братом…       — Как я могу помочь? — недоумённо спрашивает Леандро.       — Поднимись к нему.       — Зачем?       — Ты тупой? Или притворяешься? Лео вылупился на своего друга, у него не было слов.       — Паредес, у меня скоро хер отвалится. Выручай.       — Но я же не сдержусь.       — Не сдерживайся.       Когда Паредес вошёл в комнату, он чуть не упал. Перед глазами всё плыло. За дымкой сознания он не сразу заметил несчастно поскуливающего Далера, который ненасытно и остервенело трахал себя гигантским вибратором. Лео скатился вниз по двери на пятую точку. Ползком он пытался добраться до Далера, как вдруг…       — Л-л-лео, мне плохо… Помоги… — всхлипывал голый омега, учуяв рядом с детства знакомый запах апельсиновых корок с лёгкой ноткой кедра.       Будто находясь под действием экстази, Паредес кое-как забрался на кровать. Чёрные расширенные зрачки сверлили его на месте. Лео не выдержал. Он рывком наклонился к губам, начал жёстко и глубоко целовать, не как в детстве, совершенно по другому, как мечтал уже с давних пор. Паредес заботливо погладил живот, следом спускаясь к игрушке засунутой в отверстие, её он вынул и импульсивно бросил на пол. Лужица естественной смазки опорочила постельное бельё.       — Это тебе больше не пригодится. — за чёрным зрачком не было видно светлой радужки. Наспех раздевшись, альфа сел между широко расставленных ног. Паредес мигом полез пальцем в разработанное лоно.       — Леандро, чёрт побери!.. — Паредес размазал смазку по члену перед Далером. Из-под длинных ресниц Лео нахально и самодовольно наблюдал, как приоткрылись тонкие губы при виде его агрегата.       — Хорошо? Омега кивнул, зажмурил глаза и закусил нижнюю.       Член вошёл полностью без особого сопротивления.       Паредес двигался в определённой манере. Он кончил быстро, словно подросток после первого полового акта. Далер выжил из него все соки.       Лео собирался вынуть член, как…       — Стой. Я хочу почувствовать твой узел.       — Ты ув-вер-рен? — дыхание, словно после продолжительного быстрого бега.       — Да-а-а, боже, да-да…

***

      — Ну как он?       — Заснул.       — Я тут поел и закончил с бумагами. Будешь чаю?       — Себа?..       — Лео, понимаешь… Даля любит тебя, так же как и ты его. А я люблю Далю. Я не хочу, чтобы он страдал. — с улыбкой на губах перебил Дриусси.       — Ты читаешь мысли? — усмехнулся Паредес.       — Возможно. Держи тарелку с бутербродами и кофе.       Они с Дриусси снова поднялись наверх.       Далер без сил лежал на кровати, но как только учуял запах еды вскочил на месте.       Омега довольно урчал, поедая еду с рук Себы, попивая медленными глотками капучино.        — Не торопись, жуй. — приговаривал альфа. Паредес чувствовал себя не в своей тарелке, глядя на эту сладкую парочку Twix.       — Хочу вас обоих… в себе. — дожёвывая кусок батона, пробормотал Далер. Он мигом зарделся здоровым румянцем.       У Паредеса чуть не отпала челюсть, а Дриусси уже непринуждённо его оглянул.       — Я сзади, ты спереди. — скомандовал Дриусси, снимая трусы. — Иди сюда, чудо ты моё.       Себастьян посадил Далера к себе на член и колени. Он незамедлительно стал двигаться вперёд, вгрызаясь в место, где была поставлена метка. Омега зарычал, раскрывалась волчья сущность.       Паредес просто не мог оставаться в стороне. Он незамедлительно навис над Далером и начал медленно и развратно его целовать, точно также он пытался протиснуться вовнутрь, где вовсю хозяйничал чужой член.       Далер кричал во время оргазма так, как никогда не кричал.       Трение членов, звонкое шлёпанье яиц, двойной удар по точке удовольствия… Совершенный секс. Вот о чём мечтал Далер. Вот оно истинное удовольствие.       Паредес и Дриусси кончили практически одновременно, затушив внутренний и душевный пожар омеги.       — Я люблю вас. — прошептал Далер, уплывая в мир Морфея.

***

      — Ты только посмотри, какая красотка. — Лео усердно качал малышку на руках, стоя у окна палаты роддома. — Вся в папочку.       — Чия*. — устало улыбнулся Далер. — Её зовут Чия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.